Пушистая зайка

Эразер Беркли
Сюжет и персонажи рассказа являются вымышленными. Любые совпадения с реальностью ничего не значат.

* * *

В тот вечер я просматривал накопившуюся за выходные почту. Как обычно, в ней не было ничего стоящего: пара писем от моего банка, предлагавшего заранее одобренный кредит под грабительский процент, море спама и пустых обещаний. Я уже хотел закрывать почтовую программу с летучей мышью на иконке, как вдруг она пискнула, и внизу экрана замигал конвертик. Новое письмо пришло только что. Секундой позже оно появилось в списке непрочитанных. Недолго думая, я кликнул на него мышкой…
Отправитель… Пушистая Зайка?

«Очередной спам!» - с тоской подумал я, но письмо открыл. Вопреки обыкновению, текст появился не на белом фоне, а на розовом, украшенный сердечками и виньетками. Это озадачило меня ещё больше. Слегка нахмурившись, я начал читать:

«Дорогой Автор!
Вы меня не знаете, но я Вас знаю и являюсь Вашей большой поклонницей… :-[
Меня очень привлекают рассказы об эротике и сексе, особенно если в них содержится насилие…».

«Ничего себе!» - подумал я.

«Вы не подумайте, я вполне уже взрослая девушка и у меня есть молодой человек. Но мне не хватает в сексе какой-то грубости, необузданной животной страсти... Как я ни пыталась, я никак не могу её получить…».

«Тяжёлый случай», - подумал я. Читать про чужие проблемы всегда довольно скучно, однако откровенность Пушистой Зайки подкупала. Мне стало интересно, что же дальше, и я несколько раз с усилием крутанул колёсико мышки вниз, чтобы поскорее добраться до сути…
«...В Ваших рассказах Вы часто представляете мужчин в очень грубой роли, отдавая им полное право доминировать в сексе. Я, конечно, не имею права спрашивать о том, что натолкнуло Вас на данную тему… Хочу лишь сказать, что она мне очень близка!!! Могу ли я просить Вас о диалоге? Мне бы очень хотелось обсудить то, что меня волнует!
С уважением, Лиза
Ваша горячая поклонница :)».

Кокетливый смайлик в конце письма вызвал у меня недоумение.
Что же ей ответить? - подумал я. Наверное, опять какая-нибудь чокнутая домохозяйка, страдающая от неудовлетворённости в постели с любимым мужем или того хуже - многодетная мать! Нужно её поскорее отшить!
Ударив по клавишам, я за две минуты сочинил письмо в официально-делом стиле, хотя и довольно приветливое:

«Дорогая Лиза!
Вам пишет Автор. Отношения полов и сексуальная совместимость – вещи очень деликатные. Порой мы сами не замечаем, как уходит наша первозданная страсть, и нам становится скучно с прежде любимым человеком. Попытайтесь разнообразить Ваши отношения! Например, попробуйте ролевые игры: нарядитесь развратной школьницей и попросите Вашего молодого человека изобразить «плохого учителя» или сами придумайте какую-то горячую сценку. Одним словом, пробуйте! Любая инициатива позволит Вам улучшить и несомненно разнообразить Ваши интимные отношения.
С уважением, Автор :)»

Чтобы подразнить её я тоже поставил смайлик в конце письма. Ответ пришёл почти молниеносно, видимо, она ждала мой е-мейл.

«Дорогой Автор,
Не буду лукавить, я пробовала… Но мой молодой человек очень ленив. ; Видимся мы не так уж и часто, (я учусь в школе и пока ещё живу с родителями), уединиться нам удаётся в очень редких случаях, когда никого нет дома. В такие минуты мне хочется испытать на себе его страсть – ведь я очень долго коплю желание, а он... просто занимается со мной сексом... Ваш совет, наверное, очень хорош, но у нас нет времени на долгие ролевые игры, ведь он тоже живёт с родителями. Простите пожалуйста за настойчивость, но я повторю свою просьбу – могли бы мы с Вами пообщаться в реальном времени? У меня есть к Вам очень много вопросов!!!
Ваша Лиза».

На этот раз письмо было серьёзней, и смайлика в нём не было. Однако с такой подписью он был и не нужен. Слово «ваша» звучало как контрольный выстрел! Эта девочка полностью вручала инициативу в мои руки, словно проблема сексуальной неудовлетворённости была самой важной в её жизни!
«Будь по Вашему, Лиза», - ответил я, - «завтра ровно в 6 вечера я буду в ICQ. Мой номер Вы найдёте на официальном сайте. Ваш Автор».

-2-

Следующий день тянулся очень медленно. Ещё с вечера я поставил цель написать три главы для нового рассказа, но мне никак не удавалось закончить даже одну. В голову лезли посторонние мысли. Я думал о предстоящем разговоре с Пушистой Зайкой, пытаясь угадать, какие же вопросы она хочет мне задать. Я представлял её скромной милой девочкой, а себя - искушённым сердцеедом, взрослым опытным мужчиной. Я сидел на белом коне, снисходительно глядя на юное робкое создание, которое смотрело на меня с трепетом и обожанием. На мне была треуголка и маршальские эполеты. Я был известным писателем в мире порно-бизнеса, а она - простой школьницей, и это ощущение собственной значимости вызывало в душе эйфорию! Гордый, словно индюк, я гарцевал на своём коне, искоса поглядывая на свою поклонницу. Снова и снова я мысленно проговаривал наш предстоящий диалог.
«Видите ли Лиза», - начинал я каждую фразу. Дальше было пока многоточие, ведь я ещё не знал, что именно она захочет спросить…

В половине шестого я не выдержал и открыл аську. Лиза была уже там.
- А Я ВАС ДАВНО ЖДУ :) ! - тут же написала она, не забыв поставить свой любимый смайлик.
Здравствуйте, Лиза. Так о чём вы хотели поговорить? – сдержанно спросил я, нетерпеливо вращая колёсико мышки вверх и вниз.
ОЙ У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ! – видимо от волнения, она писала только заглавными буквами.
Пожалуйста, - отвечал я, расплываясь в улыбке. Какая милая девочка!
Вопрос первый… То что вы пишете… Например, в рассказе «Продавщица» или «Скорый скорый поезд»... Ваши сюжеты, ситуации... Вы это действительно всё пережили?

Видите ли Лиза… - написал я и остановился.

Я слишком долго готовил эту фразу, и потому мне не терпелось её произнести! Но что же дальше? Как объяснить своей юной поклоннице, что придумать ничего нельзя, и каждая строчка рождается из тысяч мысленных осколков в памяти, словно узор в калейдоскопе?

- Отчасти правда, - наконец ответил я, - многое, очень многое я заимствую из личного опыта. Но вместе с тем все мои рассказы художественные, особенно в том, что касается сюжета...
- То есть, вы всё придумываете? – перебила она, - просто я думала, что вы описываете свои реальные приключения...
Далась ей эта реальность!
- Согласитесь, - написал я, - что не обязательно прыгать с небоскрёба, чтобы понять, что чувствует самоубийца!
Лиза ненадолго задумалась.
- А вы сами когда-нибудь... были... в роли насильника?
Я снова улыбнулся. Для школьницы у неё были слишком взрослые вопросы!
- Конечно! - с готовностью отвечал я, - в ролевых играх. Ситуация находилась под обоюдным контролем, и никто не пострадал. Наоборот — это отличная возможность выплеснуть самую грубую страсть наружу!
- А вот мне хотелось бы пережить нечто подобное! – неожиданно призналась Лиза и поставила покрасневший смайлик.

Так вот, к чему она клонит! Мне уже доводилось общаться с подобными девушками. Начитавшись дурацких американских книжек от авторов-извращенцев, они мечтали о грубости: им нравилось представлять, как их приковывают к кровати наручниками и хлещут кнутом, им казалось, что жестокость — и есть самое сильное проявление страсти. Большинство из этих девочек на поверку оказывались девственницами, и не только о насилии, но и о сексе вообще имели самые смутные представления! Другая половина – так или иначе, пережила нечто подобное в реальной жизни. Однако это не отвратило их от насилия, наоборот, в их подсознании оно превратилось в некий запретный уголок, куда им постоянно хотелось вернуться….

За годы моей писательской карьеры мне приходилось выслушать немало реальных историй от девушек, переживших это на собственном опыте. Некоторые истории были весьма драматичны. Однако эта тема вызывала у них двойственные чувства – ужаса и одновременно странной притягательности…. Я и сам не могу объяснить в чём она заключается. Видимо от природы в мужчине заложен инстинкт настигать и оплодотворять самку, а в женщине — в глубинах подсознания живёт программа, что однажды её изнасилуют, и это будет очень горячий секс!

Судя по всему, Лиза относилась скорее к первой категории и потому конечно же слабо представляла себе что значит быть изнасилованной. Я решил отговорить её, пока она не «наломала дров».

- Лиза, а зачем? – написал я, чувствуя себя старым мерином в толстых роговых очках, читающим скучные нотации хорошенькой школьнице, - насилие это плохо! Оно совсем не так привлекательно, как в рассказах. Насилие - это унижение, боль, грязь! Это то, что останется потом с вами потом на всю жизнь в страшных ночных кошмарах...
- Я понимаю, - грустно отвечала Лиза, - но я имела в виду немного другое…. Одно дело быть изнасилованной маньяком или преступником, как моя подруга Зина, и совсем другое – человеком, которого я буду знать. Когда ты чувствуешь, что всё это только игра, страх исчезает… остаётся только страсть!

Да ты не Зайка, ты Тигрица! – с удивлением подумал я. А сам написал:

- Наверное, вы правы. Но с другой стороны тогда вас не будет мучить ощущение неизвестности, а заводит-то именно он! Вся фишка насилия в том, что ты не знаешь, что будет в следующую минуту!
- Вот!! - обрадовалась Лиза, - я уже думала об этом! И мне кажется, я знаю, как решить эту проблему…

«Похоже, для неё это действительно проблема, - с удивлением подумал я, - в первый раз вижу девушку, которой так трагически не хватает грубости! Обычно в этом возрасте всем хочется романтики...».
- У меня будет к вам просьба, - написала Лиза, - возможно, она сначала покажется вам странной или необычной…
- Говори, - я весь напрягся и даже без спроса перешёл на ты. Лиза не отвечала целую минуту, то ли выбирала слова, то ли собиралась с духом… Наконец, строчка вылетела на экран - как всегда, одними заглавными буквами. Смысл её слов дошёл до меня не сразу:

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ

От этих слов у меня буквально отвисла челюсть. Не в силах осознать это странное предложение я перечитывал его снова и снова, будто пытался отыскать в нём какой-то другой, скрытый смысл. Но его не было.
- Почему вы молчите? - забеспокоилась Лиза, - я же не предлагаю вам сделать это по-настоящему! Это будет только игра! И самое главное в ней то, что мы с вами не знаем друг друга. Понимаете?
- Не совсем… - честно признался я.
- Как? Вы же сами только что об этом говорили! Ощущение неизвестности, но при этом без чувства страха! Вы возьмёте меня силой по-настоящему, но я буду знать, что это только игра и поэтому не буду бояться!
- А как же твой парень? – искренне возмутился я.
- Он ничего не узнает, честное слово!
Она бы ещё написала «честное пионерское»! Как будто я боялся её малолетнего сопляка! Но чтобы вот так предать свою любовь, пусть даже первую?
- Нет, Лиза, я не сплю со своими читательницами, да и потом это же противозаконно… - поспешно написал я, стараясь отрезать себе пути к отступлению. Фантазия у меня работала хорошо, и сейчас как волна океанского цунами она обрушила на меня целый шквал мыслей! В такие минуты нужно действовать твёрдо и решительно, чтобы не передумать. Перед лицом возник образ моего кумира – Дэйла Карнеги.

«Ты абсолютно прав!» - приятельски улыбаясь сказал старина Дейл, - «ничто не должно нарушать незримой нити, отделяющей читателя от Авт…».

Но в этот миг раздался настойчивый цыплячий писк, и внизу экрана замигал уже знакомый конвертик. На почту пришло новое письмо, и я по инерции на него кликнул. От кого бы это? Ну конечно... Пушистая Зайка!

На этот раз, в нём не было текста – только фотография. На ней была юная девочка лет восемнадцати с невинной улыбкой и веснушками… Фото было сделано летом, и потому она была слегка загорелой – это ей очень шло. У неё были светлые волосы, большие ярко-синие глаза, в которых одновременно читались невинность и порок, и этот невинный взгляд в сочетании с искренней детской улыбкой страшно заводил! На ней был только ярко-голубой купальник — с легкомысленными цветочками, но при этом обтягивающий и очень откровенный, позволяющий опытному ловеласу оценить навскидку размер её груди. Третий – не меньше!
- Это ты? – спросил я, хотя глупее фразы придумать было нельзя!
- Да, - скромно отвечала Лиза, - я вам не нравлюсь?
Задавая этот вопрос, она, конечно же, лукавила. К своему возрасту она наверняка уже знала, что одним своим видом притягивает мужчин как магнит!

В этот момент, словно бесплотный фантом, передо мной возник другой мой кумир – Эрнест Хемингуэй.
«Just fuck her!» - веско сказал он, выпуская из трубки облако дыма.
Чёрт возьми! – подумал я. - В конце-то концов... Кто кого должен клеить?
- И где же ты хочешь это... сделать? – как можно более небрежно спросил я, чувствуя нехорошее предчувствие - словно я ввязывался в какую-то авантюру. - Ты приедешь ко мне домой?
- Нет, что вы, это неудобно!! – смутилась Лиза. Как будто то, что она предлагала сделать было «удобно»!
- Тогда где?
- А давайте... в лесу?
- Ну, вот ещё, - нахмурился я, - заниматься сексом неизвестно где?
- Почему не известно? Я живу за городом, в таунхаузе, здесь очень красивый лес – сразу за железной дорогой. Там мало кто бывает, и нам никто не помешает!
Её уверенность потихоньку передавалась и мне – тем более, девочка была настоящий лакомый кусочек!

«Соглашайся!» – шептали мне уже на пару Хемингуэй и Карнеги, - «откажешься, потом всю жизнь будешь жалеть!». Однако у меня всё равно были сомнения...

- Послушай, ну как ты это себе представляешь? – я уже был почти согласен, но мне хотелось, чтобы Лиза помогла мне побороть остатки здравого смысла.
- Я представляю это так, - радостно отвечала она, - вы приезжаете на остановку автобуса. Я уже буду там…
- Как я пойму, что ты – это ты? - нетерпеливо перебил я.
- Вы меня сразу узнаете! Я оденусь развратной школьницей — идея из вашего письма мне очень понравилась, даже мысли о таком прикиде меня страшно возбуждают! Я сделаю косички, как в первом классе, надену коротенькую юбочку… в общем.... вам понравится! ;)
- Окей, что дальше? – спросил я. Чувство возбуждения начинало пересиливать все остальные.
- Когда я увижу, что вы пришли, я сделаю вид, что мне надо «в кустики» и уйду с остановки в лес. Там есть тропинка, по ней ходят только грибники... Через минуту вы пойдете следом. Сначала вы будете незаметно меня преследовать, затем, погонитесь. Я, естественно, буду убегать, кричать, отбиваться, вырываться – всё, как по-настоящему! Но вы же сильнее меня! Вы меня легко одолеете! А дальше… всё в ваших руках, понимаете??? Вы сможете делать со мной всё, что захотите, никаких запретов!! Ну, только не бейте по лицу, ладно? ;) Я обещаю сильно не вырываться!!! :))))))

Меня бросило в холодный пот. Неужели «никаких»? Ни нудных фраз «не так быстро», ни просьб надеть презерватив… А сколько раз девушки во время первого секса отказывались делать минет? А иногда даже после года регулярных встреч они не позволяли мне войти к ним в попку... И вот теперь, видно в награду за моё терпение, Судьба решила преподнести мне подарок – секс с юной и прекрасной девочкой, причём всё будет так, как я сам пожелаю!
Я снова открыл её письмо, развернув фото на весь экран. Лиза мило улыбалась, глядя на меня из окошка браузера. Её пухлые губки призывно набухали, а кожа была приятного персикового цвета... Внутри всё заныло от сладкого предвкушения... Голова закружилась от нетерпения, и руки сами потянулись к клавиатуре…
- Пиши адрес!!! - потребовал я.
Хемингуэй вновь ненадолго появился в воздухе и хитро подмигнул. Я включил вентилятор и сдул его в форточку.

-3-

Ночью я почти не спал, и весь следующий день я был, как на иголках. Перед встречей с Лизой я волновался, как перед первым свиданием.
Наконец, все дела подошли к концу и начался светлый летний вечерок. Я вышел из офиса, сел в машину и поехал за город. Несмотря на то, что я уже дал согласие, тысячи мыслей барабанили мне голову. Тысячи всяких «а вдруг?» вспыхивали в мозгу, словно фейерверки на тёмном ночном небосводе…
- Авантюра! – бормотал я, стоя в пробке, - ну да, авантюра!
- А вдруг она прислала не своё фото? Вдруг на нём какая-нибудь американская школьница, которая продаёт себя по интернету? - мучили меня сомнения.
- Розыгрыш! Ну конечно, розыгрыш! Кому-то из твоих читателей, (а то и друзей!), пришла в голову мысль тебя разыграть!
- А может быть… там меня ждут грабители? Отберут тачку и деньги, заманив фоткой в лес?
Центр кончился, за окнами машины замелькали унылые окраины – серые коробки жилых кварталов, заброшенные заводские цеха, бетонные ограждения, всевозможные ТЭЦ, ЛЭП, ДСК и ХЗ. Но вот кончились и они. Вокруг были пустыри — бескрайняя степь из болот и сухого тростника, посреди которой то тут, то там высились кучи песка и щебня... Постепенно болота сменил густой лес. Справа от меня, по пригородной ветке мчалась электричка. Она всё никак не могла обогнать меня, но и отставать тоже не хотела. Наконец, она замерла на каком-то перроне, и её сияющие зелёные бока остались далеко позади…

Перед указателем «Таун хауз "Надежда"» я повернул направо. Здесь, прямо посреди леса, утопая в цветниках, стояли дома богачей — тех, кто смогли себе позволить вырваться из душных городских квартир на природу. Правда, участки у них были совсем крохотными, и дома буквально громоздились друг на друге. Прекрасные коттеджи с красными черепичными крышами (не чета ржавым городским крышам!), стояли через каждые десять метров. И охота им жить в такой тесноте?

Меня обогнал жёлтый пригородный автобус. Ага, значит где-то здесь должна быть и остановка! И действительно, она здесь была.
На ней толпились местные жители: пара бабулек из ближайшей деревни (дома в ней резко контрастировали с таунхаузом вызывающей бедностью и запущенностью), какой-то военный в камуфляжной форме и грибники. На краешке скамейки сидела девушка с двумя светлыми косичками. Она пришла! Значит, это была не шутка?

Дав по газам, я проехал ещё двадцать метров, и резко притормозил на широкой обочине, укрыв свой автомобиль под раскидистыми ветвями плакучей ивы. Выбравшись и захлопнув дверцу, я быстро пошёл назад, в сторону остановки. Пешком расстояния преодолеваются медленнее, и пока я шёл, девушка уже встала и начала нетерпеливо прогуливаться взад и вперёд. На ней была короткая белая блузка, не скрывающая голый животик, на котором она была завязана в кокетливый узелок. Розовая юбочка в сборку открывала её точёные загорелые ножки почти до самого верха. Полосатые гольфы чуть выше колена – в розовую и чёрную полоску, туфли на высокой платформе – она буквально источала секс и желание!
Когда я поднялся на бетонный постамент, мы впервые увидели друг друга. Она смерила меня взглядом с головы до ног. Узнала? Чтобы не нарушать эффект неожиданности, я постарался не делать слишком много знаков и притворился, что я тоже жду автобус.

Какое-то время, мы молча стояли, друг против друга. Вероятно, она никак не могла решиться. Мимо проносились автомобили, маршрутки, грузовики, и мне уже стало казаться, что ничего не будет. Вот подойдёт очередной автобус, она в него сядет и уедет. Но мои сомнения оказались напрасными. Когда подошёл автобус, в него вошли только бабки и военный. Мы остались одни.
Оглядевшись по сторонам, Лиза сошла с остановки на велосипедную дорожку. Велосипедка была совсем узенькой. По обе стороны росла высокая трава, в которой стрекотали кузнечеки. Девушка медленно пошла по дорожке, слегка покачивая бёдрами. Её юбочка плотно обтягивала крепкую выпуклую попку. Разыскав в траве узкую тропинку, девочка свернула в лес. Осторожно ступая по брёвнышкам деревянного мостика, она перешла канаву и скрылась в густых зарослях шиповника...

-4-

Дав ей исчезнуть в зелени, я пошёл следом. Мостик был шатким, и я ухватился за колючую еловую ветку, чтобы не упасть в глубокую канаву с ржавой водой. Перебравшись на ту сторону, я оказался в лесу. Здесь было необычно тихо и темно. Лишь кусты плотно сомкнулись за моей спиной, и все звуки остались позади. Под ногами шуршала трава, сухая хвоя, шишки и веточки. На лицо оседали тончайшие нити паутины. Пахло грибами и сыростью.

Лиза была где-то впереди. Шагах в двадцати среди густой ветлы мелькала её белая блузка. Стараясь не шуметь, я крадучись пошёл за ней. Она остановилась. Я тоже замер и спрятался за кустом дикой малины.

Она оглянулась — видимо, искала меня. И не увидев, вдруг задрала юбочку вверх. Моему взору открылась её красивая попка с тонкой ниточкой стрингов посередине. Приспустив их до колен, она присела на корточки.
Дразнит или действительно писает? С такого расстояния я мог только догадываться. Сердце бешено колотилось. На минуту я перестал дышать... Мне показалось, что я дышу слишком громко. Наконец, Лиза встала и быстро натянула трусики вверх. Я вышел из укрытия и медленно пошёл к ней...

Одёрнув юбочку, она резко обернулась и, увидев меня, вскрикнула. От испуга её глаза раскрылись широко-широко... в них было удивление, пермешанное с испугом... Попятившись, она бросилась бежать. Я ринулся за ней. Конечно я мог догнать её сразу — она была на платформах и бежать ей было очень тяжело, но я дал ей возможность почувствовать накал страсти, насладиться погоней! От бега, краешек её розовой юбочки постоянно задирался, особенно, когда она спотыкалась и наклонялась очень низко, выставив руки вперёд... Догнав её, я обхватил её за спину. Она отчаянно вырывалась. Какое-то время мы молча боролись, наконец, мне удалось оказаться сверху и прижать её к толстому еловому стволу.
- Что вы делаете, пустите… - прошептала она не очень уверенно, да и говорить не было сил – от бега и борьбы она сильно запыхалась. Она была прекрасна – её светлые волосы слегка растрепались, она тяжело дышала, но всё равно ничто не было способно исказить её природной красоты! То, что она сама этого хотела, возбуждало меня ещё сильнее!
Изо всех сил Лиза упёрлась двумя руками в ствол дерева, однако оттолкнуть меня назад не смогла. Я засунул руку за вырез её блузки. Она была без лифчика - блузка была надета на голое тело! Я нащупал большим пальцем её нежнейший сосок и слегка его сжал…потом обхватив всю грудь... От неожиданности Лиза вскрикнула.

- Помогите! – закричала она что было сил. Я зажал ей рот рукой. Она тут же поптылась её укусить. Вот чёрт! Ей, оказывается, нравится процесс борьбы!
Какое-то время мы молча боролись, наконец, чувствуя, что она слабеет, я засунул ей руку под юбку и отодвинул резинку трусиков. Она инстинктивно сжала ноги вместе, но я был сильнее и уже через несколько секунд коснулся двумя пальцами её нежного, гладко выбритого лобка… Но стоило мне разжать ей рот, как она снова закричала.
- Пожалуйста, отпустите меня! – взмолилась она. Её голос был нежный и очень высокий, как у маленькой девочки...
- Заткнись! – грубо ответил я и для убедительности добавил, - сучка!
Тебе нравится грубость? Привыкай!
- Мне больно! – не унималась она, - отпустите меня!
- Я не сделаю тебе больно, если ты будешь меня слушаться!
- Пожалуйста, нет! - захныкала она.
- Если ты будешь хорошей...
- Отпустите! Ну пожалуйста!

Я сжал её волосы. Она вскрикнула и в ярости вцепилась в мою руку ногтями. Словно кошка она пыталась расцарапать меня до крови... Пытаясь оторвать её руки, я задел её узелок... блузка развязалась, и её маленькая, но очень красивая грудь выпала наружу. Теперь её уже ничто не скрывало, и я дал своим пальцам волю ей насладиться! На мгновение Лиза замерла, перестав вырываться - видимо, мои прикосновения доставляли ей удовольствие. Она прикрыла глаза и шумно вздохнула, но тут, словно вспомнив об уговоре, снова начала скулить и извиваться. Но тщетно — я крепко держал её за волосы.
- Встань на колени! – потребовал я, сжимая пальцы всё сильнее.
- Прошу вас! Я не хочу!
- Быстро! – рявкнул я. Она рухнула на колени, в которые впились сосновые иголки и шишки. Её сочные розовые губки оказались прямо напротив моего пояса...
- Отсосёшь, тогда отпущу! – выставил я ультиматум.
- Нет! – взвизгнула она так, будто я предлагал ей выпить яд. Однако в её глазах я разглядел огоньки страсти, и она несколько раз провела язычком по губам, словно готовилась...

Я расстегнул ремень, затем молнию и пуговицу. Штаны упали до колен. Лиза подняла глаза на мой член и вдруг сама взяла его рукой и отправила прямо в ротик. Её тёплые, чуть влажные губки сомкнулись на нём, и она робко скользнула по головке кончиком языка – видно знала уже, что нужно делать… Я замер. По телу пробежала приятная судорога... Она стала ритмично ласкать ствол моего члена своими тонкими пальчиками, посасывая головку и громко причмокивая языком... При этом она не отрываясь смотрела мне прямо мне в глаза, словно оценивая мою реакцию...

Добровольно? Так не интересно! Я просунул член поглубже ей в рот, заставляя её взять так глубоко, как только возможно. Стиснув её волосы, чтобы не дать ей вырываться, я стал делать поступательные движения бёдрами, насаживая её ротик. Когда головка в очередной раз коснулась её гланд, у неё на глазах выступили слёзы. Она замычала и попыталась меня вытолкнуть, но я не позволил ей этого сделать… Поняв, что деваться некуда, Лиза стала сосать. Её ротик и губки заработали в таком быстром темпе, что я ослабил свой напор…

В последние годы мне всё меньше везло с юными девушками. Всё чаще попадались женщины за тридцать — деловые партнёрши, агенты, бизнес-леди, которые к сексу относились просто, как к разменной монете. Даже новые партнёрши перестали доставлять мне радость. А тут... юная и прекрасная девочка... Когда ещё в моей жизни будет такой праздник?
Её язычок творил настоящие чудеса… Почувствовав, что она делает всё как я хочу, я отпустил её волосы из рук. Уже не вырываясь, она послушно сосала, стоя передо мной на коленях, несмело положив руки мне на бёдра. Когда же она вдруг громко причмокнула и заглотила мой член глубже обычного, я почувствовал, что больше не могу сдерживаться... Следом за громким стоном, я выпустил тёплую струю спермы прямо ей в горло... Лиза инстинктивно закашлялась и попыталась вытолкнуть член изо рта, но я прижал её обратно… Несколько секунд она молча билась в моих руках, словно пойманная птичка, силясь избежать своей участи, но потом сдалась и замерла... Всё новые струйки одна за другой исчезали у неё во рту, и она покорно их глотала… Я закрыл глаза и, потеряв всякий контроль над происходящим, полностью отдался оргазму...

-5-

Очнулся я сидя на траве, привалившись спиной к шершавому стволу ели. По телу растекалась приятная слабость. Словно брошенная кукла, Лиза сидела на траве, прикывая руками порванную блузку. В её глазах читалась обида, а по щекам сбегали чёрные ручейки туши…
- Ну как, тебе понравилось? – спросил я, предлагая ей обсудить нашу ролевую игру. Она не ответила, даже не взглянула на меня. Казалось, она меня даже не слышала. Я подумал, что погорячился, когда кончил так рано – ведь она дала мне полную свободу действий! А я так быстро и бесславно её истратил – когда ещё в жизни будет такой шанс?

По телу разбегалась нега. У меня стали закрываться глаза. Когда я на секунду отключился, Лиза резко вскочила и, помедлив только мгновение, бросилась бежать в сторону шоссе. Услышав звук её шагов, я очнулся и вскочил на ноги. Так ты решила поиграть? Маленькая избалованная девчонка! Ну что ж, я принимаю вызов!
Я настиг её у самой канавы, когда она, споткнувшись о ветку, растянулась на траве, не добежав до мостика каких-то трёх шагов. Схватив её за руку, я поволок её обратно в лес. Она честно отбивалась и даже снова попыталась меня укусить, но я был сильнее. Затащив её в кусты малины, я поставил её на четвереньки.
- Нет… не надо! – взмолилась она. В её голосе слышался ужас.
Неужели передумала? Ну так тем хуже для тебя! Хотела испытать настоящее насилие? Так получи!

Я задрал её юбку на спину. Она не сопротивлялась. Покорно стоя на четвереньках, она пристыженно смотрела вниз. Передо мной была её хорошенькая округлая попка, едва прикрытая розовыми трусиками. Я бережно спустил их вниз, стараясь не порвать тонкую ткань… Она уронила голову на руки и заплакала. Я коснулся её нежных губок, слегка раздвигая их в стороны, затем провёл пальцем по клитору. Она слегка застонала. Я стал играть с ним двумя пальцами, делая прямые и вращательные движения. В этом у меня был большой опыт... Лиза тяжело задышала. Громкие всхлипывания сменили стоны. Я ускорпил темп, временами переходя на губки, затем снова возвращаясь к клитору. Она сжала ножки плотнее, её киска стала влажной. Она больше не плакала, только стонала, сжимая своими тонкими пальчиками густую траву...

Почувствовав, что она готова, я расстегнул штаны и коснулся своей тугой головкой её киски. Она вскрикнула так, будто её обожгло.
- Нет, нет, нет, нет! - быстро-быстро зашептала она.
Я попытался войти, однако что-то как будто мешало мне... Девственица? Так вот, почему она выбрала меня – хотела, чтобы в первый раз был опытный партнёр! А может быть, хотела лишиться девственности вот так, по принуждению, чтобы не винить себя? Но как же рассказы о парне? Наверное она просто его выдумала!
Наконец, мне удалось в неё войти. Почувствовав меня внутри, она захныкала и попыталась уползти вперёд, но я крепко сжал её бёдра руками и стал насаживать её короткими резкими движениями. Она снова застонала, сжимая пальцами сырой мох, чувствуя себя бессильной мне помешать…

Блузка на её спине задралась, открывая поясницу, поросшую мельчайшим светлым пушком. Мой член очень быстро освоился внутри неё и упёрся в самый конец её узкого почти детского влагалища. В этот раз я не торопился. Я хотел насладиться сполна. Я менял позиции, стараясь показать ей как можно больше... Она не сопротивлялась, покорно принимая любую позу, лишь изредка постанывая, когда я начинал двигаться слишком быстро или когда заходил слишком глубоко...

В её волосах запутались сосновые иглы и капельки спермы, а на попке появилось несколько свежих неглубоких царапин. Тушь потекла, помада размазалась, а её коленки стали красными от ссадин. Но Лиза была по-прежнему прекрасна — ничто не могло искать её природной красоты!
Неожиданно она начала громко стонать и подмахивать мне попкой. Видимо ей тоже это нравилось! Я начал двигаться быстрее. Она тоже ускорила темп. Мы стонали одновременно — громко, невпопад, но наши тела двигались в едином ритме... Я почувствовал, что кончаю... Прижавшись к ней всем телом, я крепко сжал её бёдра, чувствуя, как одна за другой мои струйки исчезают в её плоти... Я шептал ей как мне хорошо, целовал её шею и плечи, а Лиза покорно терпела, глядя куда-то в сторону... Ещё долго, даже когда все кончилось, мне не хотелось выходить из неё... Её сердце билось часто-часто, а дыхание было громким и прерывистым — то ли всхлипывания, то ли стон...

Наконец, я медленно вышел. Тотчас же следом хлынула струйка спермы, убегая вниз по её ляжкам... Она лежала на животе на мягком зелёном мху и легонько дрожала – наверное, теперь она уже осознала, что насилие – это не всегда так приятно, как грезится в мечтах. «Животный секс» обернулся драмой. Я поднялся и застегнул штаны.
- Вот так бывает, - сказал я Лизе, - теперь ты знаешь всё…
Она подняла голову и посмотрела на меня через плечо снизу вверх. В её взгляде читались страх, боль и презрение. Наверное, в своих мечтах, она думала, что сможет всё держать под контролем, и такого окончания она не желала. Но мне хотелось немного проучить эту избалованную девчонку, которая привыкла, что всё в этой жизни достаётся легко... Красивая и униженная, со слезами, застывшими в глазах, словно стёклышки, она встала, натянула трусики, поправила измятую юбочку и медленно пошла прочь из леса. К мостику мы возвращались по разным тропинкам...

На остановке не было ни души – видно автобус только что ушёл. Отыскав свою машину, я сел в неё и уехал. День подходил к концу, и над шоссе садилось большое оранжевое солнце. Вдали виднелись залитые солнцем новостройки…

Сегодня Лиза узнала, что такое насилие. Но я знал - это ещё не конец.
Когда я добрался домой, то не сразу сел за компьютер. Я набрал полную ванну воды и долго нежился в густой ароматной пене, приходя в себя после сегодняшнего приключения. Выйдя из душа, я набросил на плечи махровый и халат и прошёл в кабинет. Компьютер подмигнул мне ярко-зелёным огоньком и включился сам. Как я и предполагал, в почте меня уже ждало письмо от Пушистой Зайки... Я открыл его не сразу, смакуя собственное волнение. Улыбаясь, я пытался угадать - какие в нём будут впечатления? Конечно ей не всё понравилось, но в конце концов она же сама этого хотела!

Реальность превзошла все мои ожидания...

«Дорогой Автор… Вы наверное только что вернулись домой и злитесь сейчас на меня. Не сердитесь!!! Просто я подумала, глупо всё это: два совершенно незнакомых человека будут что-то разыгрывать в лесу… Сегодня утром у меня был секс с моим молодым человеком! Я привязала его ремнями к стулу и начала танцевать перед ним стриптиз. Он вырывался, но ремни были очень крепкими! Когда я наконец развязала его, он набросился на меня и буквально изнасиловал! Так что теперь я знаю, что такое животный секс!

Пожалуйста простите, что я не пришла. В конце концов, мне нужно было понять, что я хочу.
С уважением, Ваша Лиза :)».
Наступила ночь. А я всё не мог прийти в себя, размышляя о женской натуре и о той, которая узнала сегодня чуть больше…

2011-2013

Официальный блог автора:

www.eraserlove.sexyi.am