Мозговая атака

Геннадий Москвин
Мысли могут быть глупее мозгов. Если они свои, а ведут себя как чужие. Ложное представление, пренебрегая деталями, ассоциирует паллиативный интеллект. Солидарная с Нобелевским комитетом глупость непредсказуема. Сомнения в способности науки порождают параллельные миры.

Свобода философски подчеркивает непредвиденный мозгами философов принцип восприятия. Беспомощное созерцание божественной частицы Хиггса в довольно большом андронном коллайдере ментально ассоциирует примитивный смысл жизни физиков, за гонорар примкнувших к заговору против истины.

Интерпретация результата, так и не достигнутого за десятки миллиардов евро сулит Нобелевскую премию тем ученым, у кого амбиций и фантазии больше, чем наличных в кармане и извилин в мозгах.

Целесообразная предметность осмысленно воспринимается через типичный класс бозоновой эквивалентности инфокварков. Современный антинаучный постмодернизм - это капитализация печального опыта "ошибок трудных".

Согласно мнению известных философов, ментальный структурализм заполняет из ряда вон выходящий мир, изменяя привычную виртуальную реальность, распечатанную на 3 D -принтере. Искусственный интеллект, как следует из вышесказанного, не так уж и  очевиден.