Есть такая профессия - Родину защищать

Лилия Гнатюк
С ПРАЗДНИКОМ, С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ !

               
Накануне праздника, 21 февраля 2013 года,  состоялся праздничный концерт в КДЦ "Ижорский". В фойе дворца можно было видеть не только ветеранов Вооружённых Сил, но и много молодёжи - солдат срочной службы, представителей МЧС, кадетов. Многие фотографировались на память. Седовласые ветераны военной службы, в орденах и медалях, заняли почётные места  в первых рядах  концертного зала дворца. Перед началом концерта всех присутствующих с праздником  поздравили представители администрации Колпинского района и руководитель ветеранской организации капитан 1-го ранга Николай Григорьевич Черниенко. В праздничном концерте приняли участие артисты Театра музыкальной комедии, Мариинского театра, а в завершении  концерта бурю аваций вызвало выступление очаровательной певицы Жасмин. Концерт был  замечательным и красочным, зрители долго аплодировали артистам под возгласы: "БРАВО!"
По окончании  концерта по инициативе женсовета мужчин и их жён пригласили на праздничный ужин в ресторан. Ветераны Вооружённых Сил со своими жёнами  разместились в  уютном зале ресторана. О нелегкой доле жены офицера сказано много. Но все это можно выразить одной фразой из известной песни: "Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой" 
Особенно  торжественно выглядели наши мужчины, на кителях, которых  красовались заслуженные  боевые ордена и медали.
 Со словами: "Дорогие друзья! Поздравляю всех Вас с Днём Советской Армии и Военно - Морского Флота....." обратился к присутствующим ветеран ВМФ капитан 1 ранга Черниенко Н.Г.
С приветствиями к участникам обратились председатель Офицерского Собрания полковник  Кононов Н.П., ветеран ВОВ полковник Колтуков Н.И. (бывший Сын полка),  председатель Женсовета Офицерского Собрания мичман Тинтунина Г,Н, и приглашенный на это мероприятие вице-президент ассоциации общественных организации ветеранов моряков - подводников ВМФ контр-адмирал Монастыршин В.М. Закончил он свою пламенную речь под троекратное "УРА" во славу Российского воинства.
Вечер продолжался под звон бокалов и песен военной поры. Был ещё один гость на вечере - поэт, певец, автор песен -  Холменко Владимир Иванович, председатель " Русскоязычного содружества творческих деятелей". Он поздравил всех мужчин с замечательным праздником и в качестве подарка преподнёс присутсвующим офицерам по  музыкальному альбому, который называется "Осень Руси".
Вечер прошел в теплой дружеской обстановке.
Хочется поблагодарить администрацию Колпинского района за оказанную помощь в организации праздничного мероприятия.
Ещё раз: С Днём Защитника Отечества, дорогие наши мужчины! Здоровья, здоровья, здоровья всем Вам!

Член Женсовета Лилия Гнатюк.