Еще один решительный шаг президента Путина

Александр Афанасьев 3
24 февраля 2013 года Владимир Владимирович издал указ о создании единого учебника по истории Отечества для средних школ. Это истинно серьезный шаг по укреплению суверенитета России.
В настоящее время зарегистрировано в нашей стране около 600 учебников по истории, написанных различными авторами (по разным данным меньшее количество). И каждый из них пишет свое. Многие такие учебники написаны при поддержке зарубежных грантов. Понятное дело, что такие авторы пишут только то, что захотят спонсоры этих грантов. Потому у наших школьники на уроках истории изучают много фактов-небылиц, формирующих калейдоскопический идиотизм у них в головах. Историю нашей страны начали активно переписывать на свой лад, начиная со времен перестройки, по указке Запада. Это холодная война против нас с вами на втором приоритете обобщённых средств управления (см.автор. «О приоритетах управления») — хронологическом приоритете. Суть такой войны — извратить истории народа до степени «Иванов, не знающих своего родства и стыдящихся своего прошлого», суть такой войны — чтобы победить врага, воспитай его детей.
Так сейчас в очередной раз пытаются извратить личность товарища Сталина, Человека, под несгибаемым управлением которого Русский Народ победил не только фашизм, но и всех, кто напросился тогда. Что пишут теперь ущербные люди под названием журналисты: старший сын Сталина Яков был якобы изменником Родины и дезертиром.Одумайтесь, включите логику, ведь на журфаках логику изучают!, если бы он был изменником Родины, ему бы тогда не пришлось погибать в лагере Бухенвальден. А школьники фотографируются теперь на фоне затушенного для этого дела вечного огня. Вот вам товарищи результат этих учебников по истории — неуважение к тем, кто кровью отстоял свободу, к тем, кто не думал о себе в трудную минуту, а думал о будущих поколениях нашей страны. Любой процесс управляем, так что и такое отношение наших школьников к Родной Истории тоже не случайность. Все это достигнуто иностранными грантами с помощью вот такого обилия учебников, простите, …банутых историков, которые за деньги готовы пописать на братскую могилу. 
Похоже, наш президент решил положить этому конец, написав единый учебник, в котором будут описаны факты нашей истории, ранее умышленно не оглашаемые, учебник в котором будет прославляться Русский Народ, как Великий народ Великой Страны, Непобедимый Народ Непобедимой Страны. Ведь отношение к своей Родине меряется знанием истории своей Родины.
Поэтому это одна из многих причин, по которой нужно голосовать за Путина. Я не агитирую, а говорю, что год назад мы сделали правильный выбор.