Поиграем в логику?

Виктор Русин
   ПОИГРАЕМ В ЛОГИКУ?   

Есть такая аксиома: правильно поставленный вопрос равен половине ответа.
Вот, вопрос первый:
- Если человек способен проникать в будущее и черпать там знание,
- скажите: что это означает?
А ведь он способен! И доказательств тому уйма. Вот они:
А.   Пассажиры, с хорошей «чуйкой» сдают билеты на те авиа- и ж\д-рейсы, что должны в этот раз погибнуть.
Сдают-сдают! – статистика это подтверждает.
Б.   Предсказатели и древние, и современные, неопровержимы в своих многочисленных исполнившихся-исполняющихся пророчествах.
Случаев этих множество. В И-нете в поисковике наберите:
«Пророки и пророчества. Википедия»
- и у Вас появится масса материала о древних пророках Израиля, о Нострадамусе, о монахе Авеле времен Екатерины-2, об Эдгаре Кейси – современном американском пророке, и много других.
В.   Наш личный, собственный опыт, никак не зарегистрированный, но неопровержимый для нас самих! опыт, который, уверен, имеется почти у каждого! Он является неоспоримым подтверждение тому!!!
Так что же это значит? Очень просто: БУДУЩЕЕ  ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО! Возможно, не на все 100%, а в какой-то степени.
И это означает, что будущее инвариантно – неоднозначно, оно имеет возможность меняться, когда значимая личность, в ответственный момент принимает (или не принимает) то или иное решение.
Вот и выходит, что модель мира – «кочан»!
Как у капусты, так же закручены-сплетены слои-варианты будущего.
Или, если не нравится вам «кочан» - то «дерево»!
Представьте себе громадное дерево, растущее в неком объёме, у которого постоянно отрастают ветви-варианты развития событий. Но не все.
Есть и тупиковые «ветви», не имеющие развития, обрубки – это варианты неприемлемого продолжения истории.
К ним можно отнести: войны-самоуничтожения планет, или катастрофы, уничтожающие миры, или рождение учений, угрожающие дальнейшему благоприятному развитию миров, возможно, что и рождение отдельных личностей, способных толкнуть мир к нежелательному тупиковому варианту развития мира, ну и др.
Так вот: оно – это будущее, уже ожидает нас на одной из ветвей, или на одном из листов, оно уже есть! Условно скажем – «в кальках и чертежах», и это отражено в информационном поле, откуда и черпаются все знания, необъяснимые на сегодняшний день.
Можно ли тут что-то возразить?!
Возражайте – это может быть интересным.
2. Если проникновения в «Архивы Будущего» возможны, то что же является непосредственным инструментом проникновения в кладовые тайных знаний? Кто тот наш гонец или лазутчик, способный сгонять за информацией?
Это не тело, и это очевидно. Потому что оно слишком материально.
И не Разум, потому что разум – это порождение тела, предназначенное служить ему, как инструмент выживания. Так? Так!
А что же тогда?
Остаётся – только Душа. Та самая, о которой столько споров, та самая, существование которой не признают глупые учёные-материалисты и даже некоторые верующие в Единого Бога и его посланника – Христа (например, Свидетели Иеговы).
А она, Душа-то – есть! Многие, в ком она жива, её просто чувствуют! Она ведь болит и радуется иногда, и мы это чувствуем! И не нужно никаких нам других особых доказательств.
Душа! И нет ничего другого в нас, способного на эту функцию: общение с Информационным Полем Мира. Почему это возможно?
Полагаю, оттого что информационное поле и наша Душа – близкородственны по природе происхождения своего.
Как не все чувствуют-ощущают наличие Души в себе, так и не всем дано то общение с Информационным Полем.
И это правильно! А иначе если всяк-босяк сможет подглядывать за пазуху к Богу, что же тогда получится? Хаос и безобразия!
Души только некоторых избранных имеют эту привилегию-возможность. И мы о них знаем по их заявлениям, которые подтверждаются ходом истории.
Зачем им дано такое свойство? – вопрос, конечно интересный.
Если хорошо подумать, может прийти в голову такой ответ:
- Это их свойство, может быть ничем иным, как инструментом Бога!
Да, именно инструментом, предназначенным для управления развитием меняющихся ситуаций нашего мира. Таким управлением, которое приведёт «корабль в нужный порт».
Возможно это? Да, и даже похоже на правду.
Так, что же такое – Душа, эта загадочная субстанция?
Мне кажется, что я знаю: зачем она в нас есть? Зачем мы нужны Творцу? И каков путь Души?
Эти три вопроса только кажутся разнонаправленными, но это не так. Нахождение правильных ответов на эти вопросы приводят к одному: начинаешь лучше понимать, как устроен мир.
Я думал об этом последние тридцать лет моей жизни и даже написал книгу в стиле фэнтэзи, которую назвал: «САГА. НА ГРАНИ ИСТИНЫ».
В ней и попытался описать свои выводы. Кому будет трудно прочесть её всю, попробуйте прочтите «Главу 5. НАД МИРОМ». Этого, возможно, будет достаточно, для того чтобы уловить главный смысл Саги…
Вернёмся к Душе. Она носитель личности и восприемник информации! А Разум – её дешифровщик, инструмент! Но он не всегда способен снять информацию с носителя, не всегда для него возможно осмыслить и дешифровать ту информацию.
Отсюда случается так, что некоторые пророчества, известные и малоизвестные, даже из таких уважаемых источников, как Библия или официальные хроники государств, бывают весьма темны и непонятны.
Как и где может проявляться наша Душа?
Наличие Души подтверждается, во множестве случаев, получением текущей и сиюминутной информацией о происходящем в режиме «сейчас».
К примеру: несчастье с родными и близкими в других географических местах нашей планеты – часто ощущают близкородственные души. Со мной это было. И это также многие из нас обнаруживали в себе, и потому для нас это неоспоримо и также зафиксировано нашим сознанием множество раз!
Подобное рождает подобное! – правило, похожее на аксиому. Вот и я считаю: Душа человека – это дитя ДУХА. Того Духа, о котором говорится в Библии, того, который является частью Творца. Именно поэтому мы и считаем себя Его детьми.
Творец – это хозяин Информационного Поля, которое, является хранилищем матриц всех возможных изменений. Оно, то Информационное Поле, как русло всех последующих событий, готово служить ему верой и правдой. Информационное Поле – это ни что иное, как вневременная память Бога и в ней хранится всё: от первого мгновения нашего мира и до последнего его вздоха.
Ведь естество этого мира – ВРЕМЯ-ПРОСТРАНСТВО-МАТЕРИЯ – это всего лишь декорации той игры, которой развлекается наш Создатель.
Он Сам всё придумал, Сам сочинил правила и Законы, Сам породил всё из своей необъятной Энергии-Любви и Сам, когда всё было готово, «запустил-крутнул волчок». Всё остальное должно, по Его Замыслу, «прибыть в нужный порт», прийти к нужному результату…

                ВИКТОР  РУСИН