Мы бескомпромиссны

Дэни Трэнди
Ты не верь разговорам об образах и подобных раскладах. Своей жизнью играть здесь не станут. Такие как мы и другими больше не станут. Ты хочешь узнать, что под масками циников и эгоистов? Ведь ты и так знаешь ответ. Все образы давно неизменны, а маски и давно стали лицами. Ни за чем мы не прячемся. Нам не от кого. Спустя много лет уже не от кого. События прошлого остаются совершёнными. Мы делаем выводы и получаем следствия. Неутешительны они для всех вас и бескомпромиссны для нас. Мы больше не можем выбирать. Хотя имеем свободу, которой не имеет никто. Мнения, на которые не влияют. Мысли, в которые не лезут. Слова, с которыми не спорят. Чувства, которых давно уже нет. У каждого свои иллюзии. Каждый чем-то в них живет. Мы живем собой. Неоднократно сами себя по частям собирая. Не имея надежды. Больше никогда не почувствуем веры. И не будем о любви. Мы проживали жизни многих. А теперь не пускаем в душу. Если она у нас всё еще есть. Точно же есть темно-серый взгляд сквозь молитвы толп. И просьбы единиц. И сны об утопиях с кем-то, кто сможет заставить сердце биться. А утром еще один день из вечности одиночки. И в переизбытке в голове вариантов. И искренне есть желания. И может нас таких много. А может "нас" всего один. И он всё тебе рассказал.