Откровение, информация антропов 3-8крашЯиц

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-8

28.03.2009 г. "Менаи".
"Виктор".
"Имя. Сергей".

04.2009 г. По TV показали супругов, читающих название книги - КАМА-СУТРА.
Собеседник: "КамаСутра - название планеты, также есть планеты Дзюдо, ФенШуй, Каратэ".

18.04.2009 г. 12-20. Перед Пасхой.
"Крашение яиц это один из ритуалов подготовки продуктов для космических полётов.
У нас существуют технологии обработки диетических яиц для длительного хранения (месяцами, годами, столетиями, тысячелетиями...). Заодно данные яйца окрашивают в определённые цвета, чтобы были отличимы от обычных, плюс одновременно маркируют с символом планеты и региона-производителя (где находится птицеферма; контролирующая организация; эксперт и т. д.)".
19.04.2009 г. "В земных условиях существуют методы хранения (на зиму) дынь, винограда, - которые опускают в горячий парафин или воск, затем для снятия данного покрытия опускают продукт в горячую воду.
В туристические походы или на пикники обычно берут варёные яйца.
У нас в космос берут крашеные (с защитной краской) сырые и варёные всмятку, в мешочек или вкрутую яйца".
Просыпаясь под утро, увидела часть поточной линии (механизм), над которой летали слева направо яички в небольшом потоке светлой жидкости (словно цветной воды) (рис.6).

Рис. 6. Часть поточной линии по обработке яиц для длительного хранения в космических и планетных экспедициях.

Затем показали кусочки тонкой яичной скорлупы, окрашенные в светло-зелёный и розовый цвета с присутствием масляничного состава.
Собеседник: "Возможно добавляем в красители парафин и какое-то масло, например, оливковое или другое".
Днём - на улице увидела куски тонкой скорлупы от крашеных яиц (бордо и розовые).
20-21.04.2009 г. 12-28. "Крашеные яйца не привлекают внимание представителей фауны, т. к. они не имеют обычного природного запаха.
Это удобно при длительном хранении на базах НЛО, а также во всех необжитых регионах планет, где может неожиданно приземлиться (приводниться) космонавт, особенно в экстренных случаях, катапультируясь.
У нас всюду имеются свои тайники - на земле и на воде (буйки), над планетами".