Из-за козы

Клавдия Эполетова
Внимание: это письмо и ответ Клавдии Сергеевны рассчитан на взрослую аудиторию – которым до 18 не читайте.

Дорогая Клавдия Сергеевна,

Я вынуждена писать в помощь моей дочери, она слишком еще молодая и стесняется обычных житейских проблем.

Год назад моя Галочка вышла замуж за Виктора – велосипедного гонщика, участника Тур де Франс, как он нам отрекоммендовался. Не ахти какая специальность в наше-то время нефтеперегонки. Лучше бы гонял нефть, чем свой велосипед. Но у него прекрасная мускулистая фигура на зависть моему Павлу.

Я решила, что, если он нравится Галочке, и у них всё в порядке с этим самым (ты меня понимаешь, я думаю) то и слава богу. А Галочка мне краснея признавалась, что Виктор даже после длительных тренировок с огромной нагрузкой... в общем Галочка оставалась довольной. Не то, что мой Павел нальется «Балтикой» с друзьями после работы, и дома – пузо кверху и храпит. Ты меня понимаешь, конечно.

Галочка мне, правда, жаловалась на некоторые витины странности. То он однажды притащил домой чемодан с какими-то цепями, наручниками и хлыстами. Когда Галочка поинтересовалась, зачем это, он объяснил, что во Франции приходится гнать по диким местам, всякие животные там, опасности... я не знаю, что-то это странно как-то, что у них там Африка какая? Не знаю.

В другой раз Витя принес огромный резиновый член. Я даже заинтересовалась – черный, Галочка говорит. Я приехала, действительно: большой и черный и на нем еще написано «Мечта будуара». В наше время таких не было. Зачем велогонщику резиновый член, да еще черный? Распугивать француженок по дороге? Не знаю.

А в прошлый вторник произошло самое ужасное: Виктор притащил в дом козу. Ошарашенная Галочка в слезах позвонила мне, и я тут же приехала разбираться. Мы зажали Виктора в углу на кухне между плитой и финским шкафом и заставили выложить, что происходит.

Ты не можешь себе представить, но он сказал, что коза Феня ему нужна, чтобы войти в роль! В какую ещё роль? – спросили мы с Галочкой в один голос. Видя, что ему не выкрутиться, Виктор раскололся, как говорит наш президент.

Представь себе, он – никакой не гонщик, а – стыдно сказать, «жеребец» на съемках порнографических фильмов в студии «Рабочий и крестьянка». Какой ужас! Галочка, конечно, в слезы, но я ее успокоила: «по крайней мере не будет гулять на сторону». И кроме того, он неплохо зарабатывает.

Мне удалось успокоить дочь. Но теперь, извини меня, у меня появилась мысль: будет ли это правильным, если я воспользуюсь услугами Виктора, в его рабочее время, конечно? Я сделаю всё, чтобы мой Павлуша ничего об этом не узнал. И Галочка тоже.

Но что-то меня беспокоит, не знаю, право.

Твоя,

«Из-за козы»

Дорогая «Из-за козы»,

Действительно ситуация не простая. Мы приблизительно в одном возрасте, наши потребности во многом совпадают, я думаю. Как бы я поступила на твоем месте?

Насколько мне известно, эти «жеребцы» весьма работоспособны при нормальном питании. Кроме того, у них бывают перерывы между съемками, когда им необходимо поддерживать «форму» - это медицинский факт. В этих случаях им приходится нанимать спарринг-партнершу для тренировок. Дополнительные расходы. Так что небольшая экономия в бюджете может не повредить.

Хотя, с другой стороны, нужно всячески остерегаться попасть в положение козы Фени.

Твоя,

К.С.Эполетова, ДПА