XV. Алекса

Роберт Рем Человеческая Трагедия
Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия
© 2009 – 2012

Книга первая
СТРАДАНИЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА
роман

ЧАСТЬ II
В ЗАТМЕНИИ




XV
Алекса

     Артур тщательно выбирал пассию, к которой хотел наведаться в этот раз. Он остановился на красивой черноволосой девушке с синими глазами и странным именем. Волосы на ее интимном месте были красиво пострижены в виде рисунка зайчика – эмблемы известного журнала для мужчин.
     Он созвонился с ней, договорился о времени и направился в душ. После надел хорошее белье, надушился, уложил волосы, оделся и вышел. На этот раз он был без машины.
     В условную квартиру он пришел в назначенное время. Открыла ему она. Девушка в реальности немного отличалась от фотографии: нередко фотографы используют компьютерные программы, чтобы показать товар лицом, так сказать, в лучшем виде. Тем не менее, она понравилась Артуру.
     – Меня зовут Аня, – сообщила она свое настоящее имя.
     – А меня Артур.
     Аня предложила ему кофе, и пока Артур сидел в кресле, оглядывая это пристанище любви, принесла его.
     Она сидела на кровати и наблюдала за тем, как он раздевается, и рассматривала его обнаженное тело. Артур снял рубашку, джинсы и остался в нижнем белье. Она грациозно встала, и, подав ему полотенце, проводила в душ.
     – А ты? – спросил он, как бы приглашая ее с собой.
     – Нет, я уже была, – ответила она, улыбнувшись.
     Артур вымылся, опоясался полотенцем и вернулся в комнату. Аня сбросила обвязанную вокруг ее тела ткань, и Артур увидел, как оно красиво. Они без лишних слов стали обниматься на кровати. Аня ласкала его руками, Артур стал целовать ее шею, еле дотрагиваясь до нее, и она откидывала свою голову назад, как бы освобождая ему пространство для этого.
     Артуру всегда нравился процесс интимной любви, соития с женщиной. Он всегда хотел относиться к нему трепетно, как к особому божественному соитию и таинству, ниспосланному человеку природой и высшим божеством. Ласки его были нежны и осторожны, сердце колотилось от сдерживаемой внутри страсти, но Аня не давала целовать себя в губы.
     – Ты не целуешься? – спросил Артур.
     – Нет, – ответила она.
     Девушка сразу взяла процесс в свои руки. Она предложила ему лечь на живот и начала гладить его спину. Руки ее были нежны, а ласки так аккуратны, что мурашки пробежали по телу Артура. Затем он перевернулся на спину. Такого он еще не ощущал: она прекрасно владела искусством орального секса, и он уже не мог себя сдерживать и начал истомно стонать. Чтобы процесс не закончился так быстро, он попросил ее прерваться.
     Их соитие проходило по-разному, она то и дело меняла позы, и Артур, желая испытать оргазм в последнем экстазе заключив ее в объятия, лег сверху, чтобы видеть ее прекрасное лицо. Артур хотел сосать ее в раскрытые губы, но она не давалась. И тут Артур понял, что все это – секс с проституткой – лишь игра и никак не полное соитие двух людей, когда можно испытать истинное удовлетворение.
     – Давай пообнимаемся, – предложил он после, ласкаясь и обнимая ее, когда она лежала на подушках.
     – Артур, ну это же не любовь, – заметила ему она. Потом, посмотрев на него, через мгновение добавила: – Жениться тебе надо.
     – Ты очень красива, – сказал он.
     – Спасибо, – ответила девушка.
     Он спросил, откуда она. Аня сказала, что приехала из одной из бывших союзных республик. Артур продолжал задавать вопросы и интересоваться ею. Она рассказала, что приехала в столицу недавно, убежав от мужа.
     – А почему ты от него ушла? – поинтересовался Артур.
     – Он плохой, – помолчав, ответила она.
     – Обижал тебя? – спросил Артур.
     – Да, бил.
     Аня сказала, что они жили вместе с матерью его мужа, и она убежала от его побоев, даже ничего не взяв с собой. Она сказала, что сейчас хочет скопить денег и пойти учиться, чтобы стать юристом. Артур сказал, что тогда они с ней будут коллегами. Он расположил к себе девушку и ему было приятно интересоваться ею, то и дело целуя ее и проводя ладонями по ее бедрам и животу.
     Когда они расставались в прихожей, там стоял запах благовоний, и он поинтересовался, откуда этот за запах? Она сказала, что не знает. Улыбаясь, он спросил: «Из Индии?»
     – Нет, отсюда, местный, – тоже с улыбкой пояснила она.
     – Спасибо тебе, – сказал он, с благодарностью и улыбкой посмотрев на нее, когда прощаясь, целовал ее щеки и шею.
     – Приходи, – ответила она, и Артуру показалось, что ее глаза выражали незримый вздох и сожаление от расставания с таким хорошим мужчиной, каким был Артур.

Продолжение: http://www.proza.ru/2013/02/26/2281

Вернуться к предыдущей главе: http://www.proza.ru/2013/02/25/2176