Царь иудейский - князь земного Бытия...

Виктор Бобошин
(Мой ответ на замечание Братьев Каюр к моей рецензии на их произведение: "Литерный")

Их замечание:
Низко кланяйтесь царю иудейскому.

Братья Каюр   24.02.2013 04:24


мой ответ:

Царь иудейский - князь земного Бытия,
Я - Тьме земной обязан только телом, лишь...
В Душе моей царит Всевышний..., не тая,
Ему служу..., земных не чествую я "крыш".

Душе - духовное, все должности от Тьмы...
Цари и короли..., и шут, и Бизнесмен
Не отрекутся от тюрьмы и от сумы,
Ещё немало будет в мире перемен.




Собака лает караван идёт.

Братья Каюр   24.02.2013 11:16 

 
 Вы просто что - то недопоняли, видать...
 Бог с Вами... (впрочем, Он со всеми..., се ля ви...)
 Мы представляем то, что сможем людям дать...
 От светлых Душ..., иль, тел...(потомкам по крови).
 Пусть Караван Истории идёт себе...
 Вселенские Законы выше всех земных.
 Богатым - злато Тьмы, духовность - голытьбе,
 За смертью Зимней - воскресение Весны!

Виктор Бобошин   24.02.2013 11:51


...Мы представляем то, что сможем людям дать...

 Кроме деревянных бушлатов, вы ничего дать не можете!

Братья Каюр   24.02.2013 13:36 


 
Вы так быстро разобрались в багаже моих знаний? Но у меня даже в несколько сотен стихов и десяток статей вошла мизерная часть того, что я знаю...

Виктор Бобошин   24.02.2013 13:43


 
…Вселенские Законы выше всех земных…
 …Бог не дарует власти: всяк берёт, лишь сам…
 ЛИШЬ САМ, значит самовластье по образу ПАХАНА, то бишь змеи кобры – КОБЫ. Сталинщины, гитлеровщины, маодзедуновщины и рейгановщины и т д.

Братья Каюр   24.02.2013 15:22   


 
Но, это - реалии нашей жизни! Сегодня тайную власть в мире с помощью денег захватил клан Ротшильдов, который подмял под себя длительное время соперничавший с ним клан Рокфеллеров. В разное время значительного могущества достигали А. Македонский, Чингиз хан, Наполеон, Гитлер...
 Всё это их достижения в материальном мире и это деяния людей, но не благословение Бога. Материальная жизнь - только возможность для достижения духовного совершенства, которого каждый человек может достичь только лично...
 Земные блага не помогают обретению духовных приобретений, наоборот, чаще всего порождают рост Алчности, которая ведёт во Тьму. Большие деньги, как основа получениявысокого уровня земных благ затемняют Душу, как впрочем, и нищета, вынуждающая человека думать о телесном выживании в ущерб духовному росту. Крайности всегда смыкаются. Высокий уровень богатства, как и продолжительная нищета губят Душу.

Виктор Бобошин   24.02.2013 16:12   


 
Покуда в головах сидят реалии еврейских кланов направленных на разжигание соперничества в достижении власти над себе подобными, дотоле в мире будет существовать смерть, ибо простолюдину некогда слушать голос разума, он живет аглицкими резонами. Резонно, не означает разумно.
 Последний Российский император, никогда слабаком не был. Его первое предложение мировому сообществу в Гааге, звучало: «начать всемирное разоружение, прислушаться к голосу разума».
 Инструкций как жить у Российских царей никогда не было.
 Мир в семье означает мир в «государственной семье», имя которому Российская империя.
 Доколе будут охаивать русских - российских царей, дотоле миром будут править кланы добрачных контрактов.

Братья Каюр   24.02.2013 23:32


А вот отсюда придётся поподробнее...
Но, это уже отдельный разговор.
Виктор