Снова ее боль...

Ксеня Пирогова
Она посвятила ему статус:

"Я не понимаю - зачем убивать свое сердце, здоровье, рушить свои убеждения, которые в последствии приводят к страхам того, что ситуация повторится, из-за человека, которому это не нужно, который вообще безразличен к тебе?!"

Под этим высказыванием развернулся не короткий разговор,вот его суть...


Разговор мужчины, женщины и девушки 18-ти лет:

- Любовь надо искать-лелеять ВЗАИМНУЮ! - женщина.
- это слова, они легко произносимы. - девушка.
- Да, их легко ПРОИЗНЕСТИ, но они будут искренними, если они идут из сердца. - мужчина.
- Люди настолько заелись этой самой любовью, что уже искренность слов, порой, принимают за ложь! - девушка.
НЕ так ли?
- "один любит, а другой позволяет себя любить" , 70-ти летние пары, бабушек и дедушек, живут вместе, у них любовь! Да, у них уважение, так как каждые отношения должны быть в динамике, и уважение - последняя стадия их развития! Почему, только, это уважение и осознание приходит так поздно...Не тогда, когда это нужно и так необходимо!? - девушка.
- Путин, президент наш однажды пошутил: Если бы у бабушки был..., то она была бы дедушкой!  Если бы мудрость приходила в юности...  - женщина.



Естественно, каждый раз, когда она пишет подобные статусы, оставляет цитаты из групп, он, в свою очередь... Либо делает вид, что не видит их, либо видит, но не реагирует, не желая подать виду. А ведь она хочет до него достучаться, но все тщетно, увы...
Мы, порой, не замечаем, как теряем близких нам людей, пока не появится кто-то, кто покажет, что прежнее, было лучше, роднее....Почему так сложно понять во время значимость той или иной личности в твоей жизни? Почему мы бежим от проблем, неужели это выход? Разве, убежав, проблема исчезнет - НЕТ! Она просто будет сильнее гложить душу уныньем...Зачем доказывать самому себе, что ты слаб?



Пришла к выводу о том, что Любовь - есть паразит! Паразит, который живет за счет другого организма, т.е. засчет сердца, питаясь чувствами, переживаниями, болью, съедая его без остатка продолжительное время...мучительно....