Хроники Бандерлогии. Ювенальная юстиция

Василий Куприянов
             Шибко увлеклись бандерлогцы демократией, а вот про очень большую группу граждан своей страны совсем забыли. О детишках. Им ведь тоже хочется вкусить плоды демократии. Как же так получилось, что  о правах этих маленьких человечков совсем  забыли?  Остро встал вопрос о скорейшем восстановлении общечеловеческих ценностей для деток. Они ведь лучше родителей знают, что им полезнее – пострелять в компьютере или учить эти противные правила, цифры, буковки.
            Не стали долго раздумывать и срочно приняли закон о ювенальной юстиции.  Демократия должна быть демократичной. Нечего деткам слушать  зануд учителей. Сами лучше знаем.  И действительно все сразу узнали. Оказывается можно плевать на родителей, а не послушаются, так жалобу настрочить куда следует. Нечего их баловать.
            А больше всего обрадовались чиновники.  Они ведь мудрые, понимали, что рано или поздно нефть, газ закончатся. А тут возобновляемый ресурс.  Настроить Домов-2, 3, 4, и так далее…., запустить туда подросших деток и начнут они плодиться и размножаться.  Эту поросль поначалу по детским домам разместить, потом и на продажу выставить.  Ходовой товар. Странам, где демократия давно победила, солдатики требовались. Своих детишек им жалко было отдавать на тяжелую воинскую службу. Проще напечатать много красивых денежек и по дешевке прикупить в Бандерлогии.  А солдатики требовались для вдалбливания основ демократии странам, где по мнению светочей демократии  с ней было слабовато.
           Нашлись и непонятливые бандерлогцы. Не захотели отдавать детишек в детские дома. Но для них-то и был принят этот закон. Нет у вас «средствов» на воспитание своих детей, ищите на вспомоществование чиновникам. Приходилось отдавать последнее. Чиновникам ведь тоже надо на что-то жить. Не на зарплату же.  Да и вообще денежки всегда нужны. На те же  очередные выборы. Демократия, понимашь.