Все мужчины Не одинаковые! Что касается мужчин

Джейн Соур
  Мы, женщины, говорим много глупостей, но самой глупой и ложной является фраза «Все мужчины одинаковые». Это такая чушь! Нас обидел один, задел другой, правду сказал третий, и сгоряча мы говорим фразу, придуманную какой-то феминисткой, чтоб оправдать свою (простите за грубость) тупость. Говоря это, мы приучаем своих лапочек-дочек, смотреть сквозь призму наших собственных убеждений, заставляем их с малых лет ненавидеть мужчин.


 Да, мужчины во многом похожи, в некотором даже очень. Но подумайте, в вашей семье наверняка есть мужчина, которого невозможно не любить. Возможно, это дедушка, который, вот уже полвека, сдувает пылинки с вашей бабули, и он все с тем же трепетом называет ее голубкой. Возможно это папа, который до сих пор зовет вас маленькой принцессой, и любого вашего обидчика с легкостью отправит в нокаут. Или это ваш старший брат, который ласково согревал ваши маленькие ручонки, забирая вас из садика студеным зимним вечером. А быть может это ваш младший брат, которого вы возили в коляске и меняли пеленки, и которого вы любите, и желаете ему самой прекрасной жены. Или же это ваш Мужчинка, который появиться чуть позже или уже есть. Вы девять месяцев носили его под сердцем, он ведь и есть ваша жизнь, за которого ваше сердце то сжимается от боли, то радуется каждому его достижению.

 

  Не горячитесь, говоря, что все «они» одинаковые! Они разные!