Реки Любви

Дневники Акель
Любовь - кровь Вселенной. Как по венам, протекает она по нашим душам и заставляет биться сердца. Мы, люди, часть Вселенской кровеносной системы. Как ручейки и речки, наши души разносят по всему миру поток Вселенской Любви, идущей из дивных, совершенных миров. Как же счастливы мы, ощущая течение Любви в своих сердцах!

Но часто наши души столь плотно забиты разнообразным мусором, что для Любви  в них совсем не остается места. Бурные Вселенские потоки превращаются в еле ощутимые ручейки, а после и вовсе пересыхают. Душа тяжко заболевает, теряя ощущение радости и счастья.

И тогда нам просто необходимо отвлечься от бесконечной суеты, заменившей собою жизнь, и подумать о Вечности. Мы должны  навести порядок в наших душах и расчистить русло для Вселенского кровяного потока.

Уверена, наше стремление к Любви не останется не замеченным. Поток счастья вновь наполнит  души и отзовется радостным трепетом в сердцах. Мы оживем, очнемся ото сна!  Вспомним наши прошлые воплощения и древних Возлюбленных. Внутренние очи прозреют. Разогнав туман слепоты, мы увидим мир во всей его красе. Стоит только захотеть!


С благодарностью Ирине Симоновой за картину "Водопад в горах" [http://www.artrussian.com/simonova_3.pages]