Как искупать кошку

Мила Пит
    

У каждого прожитого дня есть своя история и настроение.
Второе может меняться в течение дня, но это даже и не столь важно потому как откинув голову на подушку, отходя ко сну ,даже сильно и не задумываясь, а так просто даешь мыслям свободное течение...нет-нет да и зацепишь какую - рассмотришь с разных сторон и лениво оставишь на утро принятие всех серьезных решений и додумываний...А пока уставший мозг просто прокручивает ролик прожитого дня и улыбается тому, что в нем было хорошего. Я люблю брать с собой в следующий день хорошее настроение. И последняя мысль перед отплытием в дремотно-ночное путешествие должна быть обязательно с улыбкой. У меня.. А у Вас?
Сегодня.
Интернет.
Занимаюсь серфингом на сайте новостей.
Ужасаюсь количеству жертв, пострадавших от уральского метеорита..Возмущенно сочувствую жителям Нового Чемолгана (Казахстан) по поводу отравленного отходами спиртового завода озера..Дальше - больше..Чувствую, как загружаюсь негативом, и глаза ищут спасения бегством..Куда бы?.. Нырком в позитив..

..И вот оно. Настроение. Моментальная смена полярности! Хорошо, что есть в мире такие чудаки!

Совет на сайте четвероногих:

автор(ОН)

1.Тщательно почистите унитаз.

2.Поднимите крышку и налейте шампунь.

3.Найдите и успокаивайте кошку, пока несете её в туалет.

4.Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышку и встаньте сверху.

5.Кошка взобьет пену.

6.Смойте воду 3-4 раза.Это обеспечит эффективное полоскание.

7.Пусть кто-нибудь откроет дверь, а вы отбегите как можно дальше от туалета в тот самый момент, как откинете крышку унитаза.

8.Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе!!

Комментарий(ОНА):

-Дверь заблаговременно можно оставить открытой - меньше будет манипуляций! ха! Как я прониклась-то процессом)))

АВТОР:  :) А Вы пробовали?

ОНА:   Да нет. У меня есть всё, кроме кошки ..:))) Не одолжите?

ОН:   Извините, чуть опоздали. Буквально вчера последнего котёнка отдали. Хоть и беспородные были, но красавцы:)

ОНА:  Ну слава Богу...им повезло))

ОН:   ..в том, что не искупали??

ОНА:  ..ну да) Жалко, пес туда не влезет..хм..может, попугая попробовать? Вы как - пробовали?

ОН:  ..птичек у нас отродясь не было:)

ОНА:  Тогда рыбок :))) Идеально!..И дверь открывать не надо!!

ОН:  Вы правы...хотя:) А они не уплывут?.. И можно ли их шампунем мыть?

ОНА:  Как Вы, однако, серьезно подошли к вопросу:)

ОН: А как Вы думали:)))

ОНА: :))) А в инструкции к микроволновке не читали о том, что в ней сушить кошек нельзя?...Если пишут - значит, сушил кто-то..)) Умора...вот и вы туда же..с шампунькой да смыть 4 раза))).. А вдруг не шутите? Глядишь, так и для унитазов - в инструкции к ним -  писать придется производителю "Кошек не купать!" ))
ОН: Вы правы. Вчера на бегу где-то прочел "ПРОДАЕТСЯ КРЫМ. ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ". А Вы говорите..

....НУ КАК ТУТ КОШКУ В УНИТАЗЕ НЕ ИСКУПАТЬ!!!!