Подарок от демона Глава 12

Муся Ангел
Глава 12
Болен…

 Андрей и Саша шли по длинному коридору… Он пока что не сказа куда ведет её, но пообещал розказать.
 В конце коридора Андрей и Саша увидели дверь, но приоткрыв её, ребята насторожили ушы…
 -  А от чего эта болезнь вопще возможна? – Андрей посмотрел в щелочку. Это сказала Кошка.
 На её вопрос поспешила ответить Шелми, которая стояла рядом с креслом:
 - Эта болезнь возможна только если случитца обмен крови демона и ангела… - после этих слов все посмотрели на Шелми огромнейшими глазами.
 - А с ангелом тоже самое случитца? -  спросила Фаери, но Шелми покачала головой.
 - В том то и дело, что ничего с ангелом не случитца, так что выяснить кто так повлиял на его здоровье, невозможно. Ну если только не задействовать силу…
 Кошка вздохнула и посмотрела на Шелми ещо раз, однако девушка лишь пожала плечами и направилась к выходу… где и заметила молодёж.
 Увидев что там стоит Саша, Кошка затащила Андрея в комнату, попросив девушку подождать снаружи.
 - Андрей, ты спятил!!! – закричала Фаери, но Кошка грозно на неё посмотрела и та замолчала. Кошка вновь повернулась к Андрею.
 - Ну и? Хочешь что то сказать, пока я тебя не убила!!!??? – Андрей спокойно стоял в ожидании того момента, когда Кошка замолчит. Момент наступил:
 - То есть Крисс отправили в лагерь, а про Сашу и думать забыли? – спросил он, но никто его не понял.
 - Сашу никто не ловит!  А во вторых, не мы в лагерь отправляли, а пернатые. Так что иди к Василисе и Рику, милый. – Андрей разозлился и збил рукой вазу со стола, которая благополучно разбилась на полу. – Только попробуй ещо что-то розбить! – крикнула эму на прощание Кошка и Андрей, схватив Сашу, ушел прочь из лагеря клана.
                *                *                *
 Крисс сидела  и смотрела на закат.
 Услышав шаги сзади, она обернулась. Там была Саша и Андрей.
 - Саша!? – Крисс подбежала и обняла сестру.
 Андрей, который стоял рядом, немного засмущался и решил уйти на несколько минут.
 - Крисс, мне кажетца я должна тебе кое что розказать… - сказала Саша, вспомнив о чем они с Андреем подслушали…
 - Нет, сначало я… - перебила её Кристина и они сели на землю…
 - У меня не очень приятная новость… - решыла всё же начать Саша, но как эй сказать правду, увы, она не знала. Не смотря в глаза Кристине, Саша всё же выдавила с себя…
 - Макс не в коме… он серьёзно болен. Даже клан Кошки не знает как его вылечить… - Саша посмотрела на реакцию сестры. Эй стало жалко Кристину и только теперь она поняла почему Кристине никто не сообщил правду…
 - Прости., я не хотела тебя расстраивать… - в тот момент вернулся и Андрей, но Саша увела его от Кристины. Крисс осталась одна на полянке…
                *                *                *
  Это была комната с ярко желтыми стенами и кучей пробирок на столах, полках…
 В комнате находилась Кошка и Шелми. Обе они пытались что то смешать из жидкостей, которые были в пробирках….
 - Попытка № 19… - прейзнесла Шелми, когда они уже в который раз намешали что то с жидкостей в пробирках. Кошка и Шелми перелили смесь в шприц, затем направились в другой кабинет…
 Другой кабинет был с тускло-серыми стенами. В ней находилась только одна кровать на которой лежал пес… адская псина, зараженная ангельской кровью… «подопытный кролик»…
 - Это которая уже?
 Шелми вздохнув, ответила Кошке:
 - Десятая… - Кошка подумала, затем с угрюмым видом, сказала:
 - Если эта  умрет… короче говоря это последняя попытка… - Шелми кивнула Кошке с пониманием того что нельзя уничтожать такое огромное количество адских псов… в клане их и так было не много…
 Шелми подошла к псине, и ввела жидкую смесь ему в лапу.
 Затем девушка вновь вернулась к Кошке.
 - Он проснетца через две минуты. Пошли.- и они ушли вновь в кабинет с пробирками…
 Через несколько минут пес проснулся…
  …
 Прошло уже три дня с того момента как зараженной псине ввели препарат…
  Шелми с ошеломленным видом влетела в кабинет Кошки.
 - Противоядие сработало!!! Оно вывело за три дня 89% ангельской крови с организма псины! – Кошка выбежала за Шелми…
  - Не может быть… - сказала Кошка увидев результаты.
  - Ещо как может! – крикнула Шелми. Девушки посмотрели друг на друга…
  Сделав вторую партию препарата, девушки отправились в палату Макса…
                *                *                *
  Крисс вновь сидела на поляне и следила за закатом… Теперь она приходила на эту поляну каждый день… на рассвет и на закат… а иногда просто так, по среди дня…
 Вновь шаги за спиной. « Опять плохие новости…» - подумала Кристина и повернула голову. Там стоял Рыжик.
 Крисс повернула голову обратно, но Женя сел рядом с ней.
 - Тебе не надоело тут сидеть? – спросил он, но Кристина молчала.
 - Молчишь. Ну ладно. Я просто хотел тебе сказать, что пока  ты тут сидела Кошка нашла противоядие болезни Макса… - Кристина посмотрела на приятеля.
 - Спасиб… - прошептала на ухо рыжику Кристина и обняла его.
  Когда они вернулись в лагерь, Крисс заметила что сюда вновь явился Рик. Он стоял у входа в «избу» Кристины.
 Девушка подошла к нему.
 - Привет. – Крисс продолжала глупо улыбатца вспоминая новость. Это увидел Рик и не выдержав, тоже улыбнулся.
 - А я тебя ищу. – Крисс кивнула и пригласила Рика в домик.
 Рыжик удалился из их компании, чему Рик явно обрадовался.
 - Знаешь Крисс… тебе прийдетца побыть в этом лагере ещо как минимум пять месяцев. – Крисс кивнула, понимая о чем он говорит.
 - Да, я  и так поняла. – сказала девушка и поняла что даже не сообщила об этом Саше.
 В этот момент, как на заказ пришла Саша. Кристину насторожило что она вновь пришла с Андреем, но девушка промолчала.
 - Знаешь, а ведь я тебе не сказала то что хотела сказать тогда, на поляне… - сказала Кристина Саше.
 - Да ладно, прощаю. Ну так что ты хотела сказать? – спросила сестра и присела рябом с Кристиной.
 - Я беременна…