Вот и всё

Сергей Троянский
Вот и всё..пока..чмок и скоро увидимся...пару минут...вагон...стук колес...стоишь на перроне улыбаешься...а сердце разрывается и душа бежит в след за ней.С грустью молчишь...провожая в бесконечность её поезд...и кажется... что она сейчас подбежит к тебе сзади , обнимет со всей силы!.... и скажет "не печалься".Ты садишься в машину ищешь рукой её руку...но её нет.и всю дорогу смотря в окно ты думаешь о её взгляде,о её смышленых привычках...о ней всей.Приезжаешь домой и сломя голову несешься на второй этаж что бы прочесть записку оставленной ею.Волнение перебивает ноги...руки трясутся...и эти несколько слов...написанные до боли родным и знакомым почерком...просто взрывают всего изнутри.И ты не знаешь что делать...мечешься из угла в угол смотря в даль...тебя ломает........Идешь на кухню...садишься есть...разговариваешь будто бы с ней...но...в ответ тишина...Заходишь в комнату...видишь пустую кровать...и тут...что-то безумно щимит внутри.Ты садишься на пол по средине ковра...включаешь грустную музыку...и просто добиваешь себя мыслями о ней...Постель пахнет её кожей....а просыпаясь...ты хочешь укрыть её одеялом,поцеловать в щеку и...обнять её нежно-нежно чтобы не тревожить её сон....её её её....её нет здесь...ты сходя сума смотришь под кровать...заглядываешь за шторы...ходишь по дому в поисках родной души...зная что её нет здесь...Я скучаю...Скучать это...наливать кофе в две кружки ,когда ты один....Скучать это ждать пока освободится душ...когда в нем нет никого....Скучать...это когда работаешь,а мысли вовсе не а работе...ты думаешь только о ней......это задыхаться без её пьянящего дыхания ,которое для тебя как кислород...Скучать...это когда я стою зимой ...растегнутым без шапки...и жду пока она не начнет по доброму ругать меня....Звоню ей...гудки...это единственные гудки от которых замирает дыхание и сердце бьется далеко ни как обычно....Скучать это...считать Дни...часы...минуты...до нашей встречи....Мы вместе.даже когда мы далеко.