V. Новый мир запретной любви

Роберт Рем Человеческая Трагедия
Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия
© 2009 – 2012

Книга первая
СТРАДАНИЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА
роман

ЧАСТЬ II
В ЗАТМЕНИИ




V
Новый мир запретной любви

     Артур пошел к проститутке в первый раз. Он волновался и одну за другой курил свои длинные сигареты с ментолом. Неизведанное влекло его, и он с предвкушением устремился ему навстречу. Машину он припарковал в темном дворе среди пятиэтажек.
     Перед входом в подъезд он сделал звонок, после чего поднялся на нужный этаж. Дверь ему открыла красивая высокая черноволосая девушка, именно та, чья фотография была размещена на сайте. Он несколько растерялся от ее красоты и чуть прикрытой наготы, но затем улыбнулся, так как она сразу понравилась ему. «Привет. Ты – Вика?» – спросил он.
     – Да-а, – протянула она – голос ее казался немного охрипшим. – Можешь немного подождать, – попросила она, – а то у меня клиент?
     Артур подождал в подъезде около пятнадцати минут, затягиваясь сигаретой. Затем он услышал, как входная дверь квартиры отворилась, и девушка проводила какого-то мужчину.
     – Что ж, бывает, – говорила она. – Больше не пей столько, – назидательно рекомендовала она, а тот с неловким извиняющимся видом кивал головой.
     Когда тот ушел, Артур спустился на лестничную клетку, и она пригласила его войти в квартиру. Он вошел.
     – А почему ты спрашивал, как меня зовут? – спросила она, закрывая дверь. – Ты, что приехал не ко мне или на сайте была другая фотография?
Возникла секундная пауза.
     – Нет, – заверил ее Артур, – к тебе. Я тебя сам выбрал.
     – Точно? – переспросила она, вглядываясь в Артура. – А то бывает, что там выкладывают чужие фотки.
     – Ну, точно, – заверил он ее.
     Он погладил ее за бедро рукой и улыбнулся ей. Предвкушение интимной близости зачаровывало Артура, а загорелое тело девушки манило его своей молодостью и красотой.
     Вика была в полупрозрачном, словно сетка, откровенном платье, прикрывавшем лишь ее бедра. Она пригласила его в комнату.
     – Переобувайся и подожди, я принесу тебе полотенце, – сказала она.
     Через некоторое время она принесла полотенце, и хотя Артур, вспоминая, как намывался и душился дома, сказал, что и так чист, все же, как того требовали законы этой профессии, взял полотенце и направился в ванную. Он разделся, одновременно разглядывая незнакомую обстановку. В ванной были банные принадлежности, приятно пахнувшие гели для душа и шампуни, лежал коврик. Артур обнажил свое стройное тело и ступил в ванну. Ванная комната в целом была аккуратная, но шланг для душа протекал. Однако это ровным счетом не стало ему помехой, чтобы привести себя в порядок перед часом приятного время препровождения с прекрасной незнакомкой.
     Вытершись полотенцем, и обвязав им свой торс, Артур вышел из ванны. В комнате никого не было. Артур уселся в кресло, попивая приготовленный ему кофе, и стал разглядывать обстановку. Свет в комнате был приглушен, какая-то радиостанция передавала современную танцевальную музыку. В кресле лежало то самое полупрозрачное платье, в котором девушка встретила Артура. Он рассматривал его, когда вошла Вика, вся обнаженная и лишь в туфлях на высоком каблуке. Она была высока, и казалось, что была выше Артура даже без каблуков. Ее фигура и ноги были стройны, а бедра – узки. Она была очень соблазнительна.
     – Что это ты делаешь? – заметив, что Артур кладет на место ее платье. – Ты что фетишист?
     Она говорила напрямик, так, словно находилась под воздействием чего-то одуряющего.
     – Не-ет, – смутился Артур, даже не понимая, что значит это слово.
     – Да-а-а? – игриво произнесла она.
     – Конечно, – в такт ей вторил Артур.
     Артур понял, что такие женщины влекли его: своей сексуальностью они будили в нем скрытые инстинкты.
     Вика была намерена взять инициативу в свои руки, однако Артур хотел руководить сам и сначала насладиться близостью с этой девушкой, которая была чем-то похожа на его долгую и несбывшуюся мечту – Вику – девушку, нравившуюся ему много лет.
     Артур, нежно касаясь, погладил ее и почувствовал ее бархатную приятную кожу. Стоя, они начали обниматься, и Артур от прикосновения к ней своим телом наслаждался. Волнующие ощущения до краев наполнили его чувства. Они повалились на кровать, и он продолжал ласкать ее. Он почувствовал прилив нежности к девушке, вглядывался в ее глаза, его поцелуи в лицо и шею были столь нежными, что она через некоторое время убрала свою улыбку и, приподнявшись, стала отвечать на его поцелуи, касаясь своими губами его подбородка и шеи.
     Он чувственно сжимал ее голову и волосы руками, ласкал ладонями ее грудь и живот, бедра, целовал их внутреннюю поверхность. Страстное состояние овладело им. Ее упругое тело жгло Артура своими незримыми импульсами, так что он дрожал. И дрожал он не столько от волнения, сколько от страсти и нахлынувших на него ощущений: от предвкушения предстоящего соития с этой безумно красивой женщиной. Он ею наслаждался, вкушал ее красоту, запах тела, вкус ее губ, неустанно ласкал ее руками. «Ты очень красива», – искренне восхищался Артур. «Спасибо», – отвечала она и целовала его в шею и грудь.
     Входя в нее, Артур несколько смущался, что немного отразилось на его физическом состоянии, однако природа взяла свое, и любовные ощущения вместе с волнующим экстазом наполнили нижнюю часть его живота. Она стонала, как показалось Артуру, несколько наигранно, и это немного смущало его так, что он некоторое время не мог сосредоточиться на самом процессе. Психически это влияло на его потенцию: ему так и хотелось сказать, чтобы она прекратила. «Я тебя не возбуждаю, наверное», – заявила она, наблюдая его слабость. Он заверил ее, что не в этом дело, и потом, постепенно перестав анализировать происходящее, отдался чувствам.
     После того как все закончилось, Артур обнял ее и приласкал, но вскоре, немного смущаясь, встал, хотя ему не очень хотелось уезжать. Однако час заканчивался. Он расплатился с ней, вымылся в душе и вернулся в комнату, решив немного пообщаться, пока будет надевать одежду. Улыбаясь, он игриво начал интересоваться ею и о чем-то спрашивать. Она говорила, что недавно увеличила себе ноги – бред, в который Артур не поверил – и сказала, что ей часто приходится посещать салон красоты. Она спросила, не выкурил ли он чего-нибудь до этого, что могло расслабить его. Он ответил, что нет. Они обменивались улыбками и общались как старые приятели: Артур уловил этот стиль общения и подстроился под него. Он поцеловал ее еще раз и, как прирожденный мачо, выходя, бросил ей на прощанье: «Чао!»
     Артур был доволен, что съездил к ней, и находился в приподнятом состоянии. Когда он ехал по ночному городу, то напевал под музыку, улыбаясь пережитому мимолетному счастью.

Продолжение: http://www.proza.ru/2013/02/23/1809

Вернуться к предыдущей главе: http://www.proza.ru/2013/02/22/2432