Завтра праздник у мужчин

Тамара Медведева-Дербок
               
    У меня есть друг Мишка.    Мы с ним дружим давно, с самого детства.  Сначала мы ходили в один детский сад, а потом пошли в школу, в один класс.  Но самое интересное, что наши отцы тоже дружили с детства, ходили вместе в детский сад, в школу, а потом служили в Армии в одной части.   Они и сейчас служат вместе в МЧС и спасают людей.
    Мы с другом хотим так же, как и наши отцы, после окончания школы служить вместе в Армии.  Правда,  ещё не решили, в каких войсках.  Дело в том, что Мишка хочет служить на Флоте, а я хочу быть десантником.   
    А пока мы готовимся и занимаемся спортом: плаванием и лёгкой атлетикой.  В любом случае, куда бы мы ни пошли служить, нужно быть физически развитым, не болеть и не бояться трудностей!  Так говорят наши папы.   
    Мы гордимся нашими отцами, и у нас с Мишей есть, с кого брать пример и на кого равняться!  И это – наши отцы, настоящие мужчины и защитники.
    Завтра, вместе с мамами и бабушками, мы будем их  поздравлять с праздником и желать им крепкого здоровья и успехов в работе, и рядом с ними всем будет радостно, спокойно и светло даже в ненастный и дождливый день.   
    Я буду держать своего папку за руку, и ждать, когда кто-нибудь из гостей скажет, что сынок очень похож на отца, потому что это очень приятно, и я постараюсь быть похожим на него во всём!