Бешеная слюна либеральной шавки

Борис Неравнодушный Свердлов
            Бешеная   слюна  либеральной   шавки  .

                (   эХО  Москвы ,  11  ч.  15  обзор  телепередач)

         Господа,   я  опять   обращаюсь  к  Вам  с  вопросом ?   Где  я  живу ,  в  демократической  стране  ,  где  уважается  и  твоё  мнение ,  или   мнение   динозавров  либерализма ,  Лариной  и  Петровской ,  становятся  аксиомой  бытия,  и  тогда   весь  остальной  мир ,  мир  нравственных  людей , уже  исчадие    ада   ?   И  это  демократия  ?
           В  своей  сегодняшней  статье  об  усыновлённых  детях ,  кто  уже  прочитал ,  и   у него  сложилось своё  мнение  ,  ответьте  мне .   Нет  я  не  Ларина  ,  не   мизантроп  Андрей  Мальгин ,   Мальгино  ,  из  Тосканы ,  который    в  своём  Блоге  написал  о  бывших   российских   детях  .   У  них,  при   употреблении  русской  речи ,  кровь  идёт  из  носа  .   Но  он  не  просто  мизантроп ,   он  духовный   побратим  Лариной,  их  роднит  ненависть ,  ненависть  ко  всему ,  что  не  вяжется  с  их  дремучем  представлении   о  современном  мире  .  Поэтому  его  откровения  на   Сайте «  эХО»  ,  идут   на  "ура».    «Мой   экран»  открыт  для  любого  мнения .    И  слава  Богу ,  это  нормально .   Но ,  когда  в  эфире  Ларина ,   человек  потологически  невидящий  СССР ,  а  теперь  и  Россию,  я  думаю  в  какой  стране  я  живу .   Может  быть  в  колонии ,  протекторате ,  в  оккупированной  немцами ,  или  американцами  ,  мне  становится  не  по  себе  . 
    Мне  ,  человеку  демократических  убеждений,  чужд  такой  либерализм ,  точнее  этот   оголтелый  псевдолиберализм ,  когда  всё  здравомыслящее  подвергается  такому  оголтелому  остракизму,  когда  нравы  гнилого  «  Болота»,  в  который  и  я  поначалу  чуть  не  погрузился  ,  становятся   эталоном ,  образцом  для  развития  будущей   России .  И  не  дай ,  как  говорится   Бог ,  чтобы  эти  люди ,  овладевшие  капиталом  ,  и  их  эфирная   и печатная    обслуга ,  завладела бы   ещё   и  душами  людей  . 
  Слушая  ,  этот  откровенно  бешеный   лай  ,  Ксении   Лариной  ,  я  не  мог  не  вернуться  в  уже  далёкое  советское   прошлое .   Многие ,  и  я  в  том  числе ,  слушал  Голос  Америки ,   другие  западные  радиостанции ,  и  слушал  не  один  год .   Это  потом ,  много  раз  побывав  в  Америке  и  в  Европе ,  я  попытался  отделить  зерно  от плевела ,  и   приняв   технические  достижения ,  отбросил  их  ущербную  нравственную   роль .  Но  никогда  западные  радиостанции  не  извергали  столько  неприязни ,  столько  ненависти, сколько  это  делает  радиостанция  «  эХО   Москвы ,  и  особенно  её  ведущая,   Ларина.
        Для  чего  Венедиктов  посадил  этого  неуровновешанного   человека   рядом  с  собой ,  и  делит  с  ней  ёё  «лавры» ,  это  вопрос  на  потом ,  на  засыпку .    А  пока ,  что  послужило  поводом ,  кто  спустил  её  с  поводка  и позволил  разбрасывать  свою  отраву,  вместе  с  Петровской ?      Торгуя  всем  ,  и  детьми  тоже ,  о  чём  я  писал  в  своей  статье ,  либералы бросились  отыгрывать  своё  поражение  , от  своих    дурацких  маршей ,  поскольку   нравы  этих  господ ,  чужды  миллионам  гражданам  страны ,  жизнь  которых  это  борьба  за  кусок  хлеба ,  за  своё  существование ,  а  не  гламурные  тусовки ,  не  игра  на   выживание  . 
   Им ,   мне   ,    миллионам  гражданам   ,  не  по пути   с  ещё  одной  Ксенией ,  но  уже  Собчак ,  которая  рассовав   чужие  миллионы  по  конвертам,   «собиралась  отправить»  их  в  дома  для  престарелых ,  сиротские  дома   и  прочие  богоугодные    заведения  ,  куда  никак   не могут  дотянуться  грязные  лапы  российских  олигархов. Мораль  этой   пани  Дульской  хорошо  известна  .    Сегодня  этот  лай  ,  а  иначе  его  не  назовёшь , ибо  не  может  интеллигентный  ,образованный  ,  культурный  человек,   в  своём  недержании  ,опускаться  до  уровня    унтера  Пришибеева ,  известного  нам  еще    с  тех  далёких  времён   .   Послушайте  другие  радиостанции ,  и  Вы  почувствуете  ,  оцените  весь  тот  психоз ,  который  излучает  « эХО»  . 
   Её  объектом  ,  на  этот  раз,  стал  Павел    Астахов .    Я  с  ним  не  знаком ,  и  знаю  о  его  деятельности  только  то ,  что  знают  все  .    Но  однозначно ,   что  это  человек  мужественный ,  его  нравственная  планка  намного  выше  многих   эфирных  уродов  с  этой  радиостанции .
    В  стране ,  где  торгуют  всем ,  преодолеть  сопротивление  чиновничьих   кланов   также  сложно ,  как  преодолеть   их  влияние    в  медицине ,  образовании,   в  строительстве ,  короче  везде .   В  этих  условиях  деятельность  Астахова  может  вызывать  только  уважение   .   Его    попытки    по  наведению  порядка  ,  в  этой  сфере ,  внутри  страны ,  вызывает  бешеное  сопротивление   со  стороны  ,  спекулянтов  всех  уровней ,  а  по  «ихнему»  , бизнесменов .
    Государственная  Дума ,  приняв  Закон  Димы  Яковлева,  может  быть  впервые  проявила  подлинную  заботу  о  своих  гражданах ,  об  укреплении  семьи .
   Отношение  Павла  Астахова  и  к  Ювенальной   Юстиции,  вызывает   злобу ,  выбивает  из  под  них  кресло ,  на  котором   сидя ,  они  хотят  делать  немалые  деньги  , наживаясь   на  очередных  несчастьях  семьи.    Если  даже  произошол  неудачный  эксперимент   с  Кузьминой  ,  матерью  погибшего   в  США   ребёнка ,  то  это  совсем  не  повод ,  чтобы  стая   взбесившихся  либералов,  бросилась   доказывать  свою  правоту  ,  легализующую  торговлю  российскими  детьми .
    Богатейшая  страна  мира ,  даже  ,  несмотря  на  кражу  ,  в  астрономических  размерах ,  её  богатств  и  отправку  за  Рубеж,  в  состоянии   повернуться  лицом  к  матери ,  ребёнку ,  лицом  к  семье .  Ибо  не  Немцовские   3 семьи ,  которые  он  содержат  ,  и  о  которых  он  рассказывал  с  телячьим  восторгом ,  должны  служить   эталонном   для   страны  с  другими  традициями.  Это  либеральное ,  неуемное  хвастоство ,  должно  уступить  место  совершенно  другим  ценностям ,  отправив  на  свалку  истории,  и  ее   идеологов . 
         Что   касается   Венидиктова  ,  прославившегося  в  поддержке  ичкерийских  сепаратистов ,   своего  «  духовника»   Саакашвили,  обрушившего  свой  смертоносный  груз  на  мирных  жителей  Цхивали  ,   то  ожидать  от  него покаяния ,  так  же  грешно , как  ждать  покаяния  от  Каина .  Тому ,  кто  однажды  продал  душу  дьяволу,  уже  не  привыкать .   

           И  чтобы  Венедиктов  с   Лариной ,  на  своей ,  «   Купил ,  продал»   , слушали  бы  не  только  себя ,  ему  в  подарок  мою  заметку ,  а  письмо  и  Павлу  Астахову ,  ведь  не  все   слушают  только  провокаторов  с  Нового  Арбата . 
          Еще   раз     поздравляю   Вас  с  днём  Защитника  Отечества ,  и  пусть  ничто  не  нарушит  Ваш  покой . 

              Борис  Неравнодушный  ,   

 23   февраля  ,   18  часов ,  время  зимнее  ,  медведевское ?  а  год 2013 .