Законоинициаторы

Паулов
   Предыдущий всенародно избранный Президент РФ, переименовав милицию в полицию, практически сокрушил преступность. Удар  был настолько зубодробителен, что часть вновь нареченной полиции осталась вообще не удел и стройными рядами, восхваляю гениальность главного законоинициатора, весело отправилась строить светлое капиталистически-демократичное общество. Правда злопыхатели злопыхают, что далеко не все, далеко не восхваляю, далеко не весело  и далеко не строить. А еще эти подлые наймиты  злопыхают будто от всех этих переименований, обошедшихся российскому налогоплательщику в кругленькую сумму, преступность даже не почесалась.
    Но, это безусловно наглая ложь, распространяемая врагами российской государственности и демократии и, безусловно, на деньги …. известно на чьи деньги.
   Вот и вновь всенародно выбранный Президент РФ, продолжая и углубляя  дело своего предшественника (а так же земляка, однопартийца и т.д.), решил окончательно и бесповоротно замочить коррупцию  запретив иметь за рубежом счета и активы не только слугам народа, но и их женам, мужьям и даже несовершеннолетним детям!!!! Не смотря на драконность мер и даже некоторое ущемление конституционных прав слуг, инициатива была встречена  взрывом энтузиазма и всесокрушающим одобрямсом. И что показательно, исключительно самими ущемляемыми. Кое кем даже было высказано  некоторое недоумение — как мы вообще могли жить без этого запрета?
    Разумеется на самих хозяев страны, имеется ввиду российский народ, в том числе и все остальные слуговы родственники, эти драконовские меры не распространяются. В самом деле, разве не имеет право матушка какого нибудь чиновника, исключительно своей рачительностью и жесточайшим самоограничением, с  зарплаты детсадовской медсестры отложить за бугорком на старость десяток другой миллионов долларов, или  депутатская дочка купить со студенческой стипешки  паршивенькую сотню другу квадратных метров, в какой нибудь тьмутаракньей Майами?   Или чем виноват талантливый, а иногда и просто гениальный, бизнесмен, что его папа или, скажем шурин, прислуживают народу.  Родню ведь не выбирают,
    Конечно злопыхатели и тут злопыхают, что таланты эти дескать прорезываются у слуговых родственников исключительно в бизнесе, и исключительно только после того, как папа, мама, дядя или шурин наденет ливрея народного слуги. Но любому известно, что таланты человеку даются исключительно Богом, да и браки заключаются на небесах. А все кто в этом сомневается просто мерзкие богохульники, о которы и говорить то противно.
     Тем более что основная масса  чиновно-депутатского люда исключительные безсеребреники и трудится исключительно из любви к отечеству. Редкие же минуты досуга любой чиновник или депутат тратит не на заботу о презренном металле, а   исключительно на научные изыскания и написания бессмертных диссертаций.   
      Когда один многолетний рулевой не самой бедной территории, прошедший на этом посту нелегкий путь от научно атеиствующего пламенного коммуниста, до глубоко верующего демократа, заявил, что у них с женой никакого имущества, кроме приватизированной квартиры, нет, лично я ему безоговорочно поверил. Более того, я просто убежден, что именно так и обстоит. А то, что его дети долларовые миллионеры.... Так … против Бога не попрешь.
      Вот и председатель думского комитета глубоко и справедливо возмущен грязной клеветой об имеющейся у него в США собственности. Нет, собственность, собственно говоря есть, но исключительно у сына. Причем, исключительно совершеннолетнего, и приобретенная исключительно им своим трудам и талантам. А таланты….
     Поэтому считаю, что совершенно не имеет отношения к нынешней российской действительности старый советский анекдот:
-Поясните откуда вы берете деньги.
-Из тумбочки.
-А от куда они берутся в тумбочке?
-Жена туда кладет.
-А жена где берет?
-Я ей даю.
-А вы где берете?
-Так я же говорю — в т-у-м-б-о-ч-к-е!
    Лично же я, как и весь российский народ, уверен, да что там, просто убежден, что с принятием предложенного закона, не смотря на все злопыхательства,  с коррупцией в России будет покончено на веки вечные.  Получив такой посыл от Самого Президента, самый закоренелый коррупционер мгновенно усовестится, раскается, прослезится, исправиться, все свои активы и счета раздаст неимущим, а сам  весело отправится строить светлое капиталистически демократичное общество. Вот только злопыхатели ….Нет нам них угомона! Или ОМОНА.