Часть 7. Глава 1. Покер под названием Мы Меняем Ми

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.      


продолжение...

                Часть 7. КРЕМЛЁВСКИЙ ПЕРЕВОРОТ.

Мавроди умер, а дело его живёт!
Эту статью, я написала в феврале 2013 года, когда участвовала в МММ.

       
                Глава 1. ПОКЕР ПОД НАЗВАНИЕМ МЫ МЕНЯЕМ МИР, ВЫИГРАЛ МАВРОДИ!

...Он устал, он устал нас любить..., учить…, объяснять простые человеческие истины: не воруй, не укради, не лги! Призывал к честности и порядочности! Говорил об ответственности и справедливости! Терпел многие года, сражался с пресловутым человеческим фактором! Твердил об Аппокалипсисе, говорил, что Мы Меняем Мир, Мы Можем Многое! Создал свою ИДЕОЛОГИЮ. Открыл людям глаза. Рассказал правду! А, что получил взамен?

Кашу манную размазанную по тарелке! Предательство единомышленников, тайные заговоры, воровство, манипуляции, недоверие участников. Получил Нас таких влюблённых в самих себя – толпы противников и поклонников, умных и всезнающих, гордых и все понимающих, желающих быть свободными и независимыми! Нас – таких воспитанных и образованных! Без камня за пазухой! Без грешной мысли в голове…

Он устал! Устал нас любить - лелеять, холить, не замечать наших изъянов. Выслушивать, объяснять, оправдываться, повторяться. Отмываться от грязи…. Он не Бог, он Человек! Просто, совершенно другой, не похожий на нас. Один такой на Планете Земля! Он здесь главный!

Нет! Мы ему верили, верим и сейчас, и завтра будем верить! Но только мы боимся, нам страшно, непривычно и боязно… Ну, не были мы рождены Гениями! Мы – люди с обычными человеческими потребностями и амбициями. Кто из нас без греха? Каждый подвержен слабости…

А он другой, у него есть Цель! Цель всей его жизни! Мечта - Финансовый Апокалипсис, чтобы прийти к Финансовой Стабильности! А тут дрязгь, вопли, разборки, воровство, предательство единомышленников, подозрения, высказывание недоверия, ухищренные вопросы с намёками задают… Грязь льётся изо всех щелей, крики о помощи, о не справедливости, очередном обмане… А, между прочим, воровство, ложь и предательство - это дело наказуемое! Но без них никак нельзя, не получается! Это у нас в крови!

Только вот беда! Со всем этим Стабильность не сотворишь, а Апокалипсис - пожалуйста! .....Может, Вы хотите, чтобы Вам объяснили, почему Он так поступил? Учил он нас, учил.., повторял, повторял, а Мы всё равно не о том думали, не тем занимались, истолковывали его, перетолковывали, домысливали, додумывали. Сомневались, не доверяли… Со своими приземленными вопросами и глупыми советами лезли. Хотим задать провокационный вопрос и услышать честный ответ. Намекали о двусмыслице... Хотели честно сами во всём разобраться! А на самом деле.., разводили базар и кудахтали, как куры на насесте. О тяжёлой жизни рассказывали, о проблемах и несправедливости в Мире.

А Он другой, не такой, как мы! А нас так много! И каждый со своими мыслями, видением… Каждый со своими жалобами, просьбами…, со своей логикой, интригами, грязью в голове, которая заполнила глаза, уши, рот…

Он устал! Он устал нас любить… У него всегда была цель – Стабильность! Он жил ради этого! Мы все знали об этом, но почему-то всё время забывали. Самим себе трудно признаться в том, что каждый из нас, в этой большой игре, всего лишь пешка, инструмент для достижения Его цели!

Чему удивляться? Никто из нас никогда не встанет вровень с Ним! Он уверенно шёл к мечте, а мы были его многочисленной армией - Всадниками Апокалипсиса! Которые в любой момент его должны были поддержать, встать на защиту своих интересов! Да, своих интересов, которые благодаря Ему уже стали нашими и нас объединили!

А, мы считаем себя брошенными, подавленными, не приходящими в сознание от его поступка…, обиженными…

А, что Он? Он снова на Коне! На удивление всем, Он создал свою Экспериментальную структуру, в которой может участвовать каждый! .....Почему он так поступил? Он нас обидел? Экспериментальная структура - это фарс, очень быстро развалиться. Такого не может быть! Мы уже давно в МММ! Всё знаем!

Вы ошибаетесь!

Он просто сделал свой выбор! Выбор – между собственной честью и Целью, где либо мы с интригами, воплями, плачущие, ноющие, не понимающие - либо его Цель!

Тот, кто видит цель - не плачет и ни на что не жалуется, никогда, ничего не украдёт! Сделает всё ради её достижения! А, значит, Финансовый Апокалипсис, о котором мы постоянно говорил - неизбежен! А иначе, для чего Ему было создавать эту Экспериментальную Структуру? Опыта работы у него предостаточно. Честности не занимать!

Это для Нас его структура Экспериментальная, а для Него самая обычная - РАБОЧАЯ и Стратегическая, для продолжения работы... Ведь Апокалипсис это Начало реальных преобразований, а не Конец. Вспомните 1994 год! Тогда она работал один! Нас тогда ещё не было!

Ещё вспомните, что было совсем недавно в сентябре-октябре 2012 года - выборы в коалиционный совет Российской оппозиции. Как Он рьяно с нею сражался! Настойчиво призывал участников к голосованию, к проявлению ответственности и гражданского долга… В результате: доставил оппозиции множество хлопот, провёл собственное расследование и вскрыл подтасовку при голосовании. Чем заслужил уважение не только своих сторонников, но и обычных граждан. Что стало с Российской оппозицией сегодня? Где она сейчас ?

К началу Финансового Апокалипсиса в МММ будет собрано большая часть ВВП Земного Шара. Собрана большая часть ВВП, для того, чтобы стало возможным влиять на политический ход истории в Мире. В особо важный, стратегический момент (который мы пока не видим и о котором пока не догадываемся), от лица миллионов, заявить о желании граждан, как о реально-действующей силе, способной влиять на будущий ход истории. Собраться и усилием воли сломать унизительную финансовую систему! Создать все необходимые условия, предпосылки для перехода общества на новый уровень финансового развития!

Для чего участники МММ должны участвовать в своих структурах? Для того, чтобы развивать систему МММ на местах, чтобы в каждой стране, в каждом городе, на каждой улице, в каждом доме были деятельные руководители. Мы – руководители и участники, своими действиями и волеизъявлением, в этот важный и ответственный момент для системы и будущего всего Мира, поддержим своего идейного руководителя, и если понадобиться, выйдем на улицы на защиту своих интересов! Для этого нас должно быть много, очень много…. Мы должны быть объединены идейно!

Апокалипсис, о котором Мы постоянно говорим - не за горами!
МММ в надежных руках!
Цель будет достигнута!

А ты? Чего расселся? Догоняй!

Не падаем духом, смело берёмся за работу и идём вперёд! Делаем всё зависящее от нас. Развиваем структуру! Делаем рекламу. Снимаем видео о получении помощи. Выкладываем скрины выплат. Всем всё платиться! Призываем участников. Рассказываем об Идеологии системы. Сегодня поможешь ты, завтра помогут тебе. Всегда помните, что:
1. Сумма долга не критична, критично только поведение участников.
2. Предшествующим участникам, выплаты производятся только за счёт последующих.

Структура MMM International Fresh призвана играть роль Кассы Взаимопомощи и страховой компании одновременно:
1. Защищать интересы участников от неотвратимых перемен грядущего Апокалипсиса!
2. Сохранить и приумножить ваши сбережения!
3. Реально оценивать ситуацию.

Стабильность – это наше кредо!
Мы Меняем Мир! И будьте уверены, мы его поменяем.

Игру в «Покер» под названием Мы Меняем Мир, выиграл Мавроди!

Автор статьи: Джованна Куин

Продолжение. Часть 7. Глава 2. Сказки Джованны. Совет демократичен. - http://www.proza.ru/2009/10/26/696