Мерзкая годовщина

Виктор Дорифор
                Мерзкая годовщина.
    Сегодня год, как несколько негодяек ворвались в храм Христа Спасителя и плюнули в душу всем порядочным людям России, Украины и Белоруссии. Год назад я написал следующее:
   «Защитники Пуси Райт - вы пошляки. Вы пошляки, чтобы вы не говорили, только потому, даже, что не хотите знать правду. Правда в том, что нормальные люди знают как вести себя в храмах, даже если они чужие. А Вы, пошляки, вдруг, как охваченные эпидемией, об этих правилах забыли. Как забыли, что кощунники всегда и везде подвергались подвергаются и будут подвергаться суровому наказанию. Ваше настойчивое желание сделать исключение для России и православия позорит и унижает ваши бессмертные (смертные?) души. Сгиньте лукавые, держитесь подальше от нас,  русских. Нам противны ваши нелепые гримасы, ваши смехотворные титанические попытки изображать милосердие. Мы вам не верим, мы вас победим, ваша  бездуховность  тому  залог!»
   Я тогда и в страшном сне не мог представить, что  получив столь мягкое наказание наши мерзавки, пропагандой Запада и наших предателей либерал фашистов будут превращены в героев, замечательных художников,  выдающихся мыслителей,  авангардом борцов за свободу в России и мире. Бешенные девицы получают  премию за премией и их включили в список 100 самых выдающихся мыслителей мира! 
   Такого саморазоблачения от запада и его холуев никто не ожидал. Я ,например, до этих событий не верил, что сванидзе, собчаки, парфеновы, макаревичи и повзнеры на службе у врагов России. А теперь… Год  прошел  а радио Свобода взахлеб славит преступниц, а наши либеральные болотовцы  считают своим долгом  участвовать в богомерзком чествовании. Как говорится маски сняты любуйтесь харями.