Тематический конкурс Вспомним недавнее прошлое

Клуб Слава Фонда
Дорогие Члены Клуба «Слава Фонда», Лауреаты Фонда ВСМ и авторы Прозы.ру!

Последнее двадцатилетие очень модно чернить коммунистический режим в бывшем Советском Союзе. Но давайте временно отбросим понятие «коммунистический», временно забудем о коммунистах, создавших этот режим, а просто вспомним, что и в советском прошлом было что-то положительное. Например: государство гарантировало работу всем, начиная с окончания школы, выпускникам ВУЗов гарантировало три года практического закрепления полученных теоретических знаний, дети, начиная с ясельного возраста были под присмотром, школьники в летнее время были в детских лагерях, в спортивных секциях, была огромная сеть санаториев, домов отдыха, пансионатов, туристических баз – не только для элиты, но и для рабочего люда. И ещё много чего хорошего было.

22 февраля стартует конкурс по теме НЕ ВСЁ В СОВЕТСКОМ ПРОШЛОМ БЫЛО ЧЁРНЫМ.

Пострадавшим от коммунистического режима выражаю сочувствие, но прошу от участия в конкурсе воздержаться.

В Конкурсе имеют право участвовать члены Клуба, Лауреаты Фонда ВСМ, ещё не вступившие в клуб, и другие авторы Прозы.ру.

Разрешается подавать заявки от одного до трёх произведений. Объём  каждого заявленного текста не должен превышать 15 000 знаков (учтите, что в  большом произведении много неинтересной «воды»). Форма произведения – любая.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если два произведения одного автора наберут призовое количество баллов, то в зачёт пройдёт одно с бОльшим числом баллов.

 Заявки на участие принимаются в виде рецензий на данные Условия со ссылками на  произведения, опубликованные на сайте Проза.ру.

Конкурс для Членов Клуба и Лауреатов Фонда ВСМ бесплатный.

Для иных авторов Прозы.ру оплата 150 баллов за каждое заявленное произведение.
Баллы нужно перечислить на счёт velstran8.

Убедительная просьба к авторам проверять, открываются ли ссылки, и оставлять в рецензии свой e-mail.

Заявленные произведения будут собраны в анонимный Пакет и переданы в Жюри.

Состав Жюри Клуба см. http://proza.ru/2012/04/06/568.

Любой автор имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Приз на своё усмотрение. Номинация объявляется также путём размещения рецензии под Условиями.

Срок приёма заявок – до набора 70 заявок или до 30 апреля 2013 года.

Жюри объявит победителей в течение месяца после закрытия конкурса.

Для поощрения победителей выделяются премии:
Первое место – 2000 баллов,
Второе место – 1500 баллов,
Третье место – 1000 баллов.

Всем удачи в Конкурсе!

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

Директор Клуба «Слава Фонда» и Председатель Жюри
Николай Иваненко


Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян