события один какой-то день

Тишок
...как- то тут сидела на лавочке, думала ни о чём как увидела вроде бы не примечательную картину: идут девчонки лет по 13 не больше, все накрашенные, на шпильках и в компании взрослых мальчиков (лет 18 - 22)целуются, обнимаются, почему я на них обратила внимание? да потому что девчонки пытаются за счёт этого выглядеть,круче, старше ну и т.д. и т.п., а на самом деле ведут себя как дети малые из ясельной группы, пытающиеся выделиться, строят там типа любовь,хотя по-моему ни о каких серьёзных чувствах речи нет, не знают просто напросто об этом, целоваться везде , обниматься, держаться за ручки этого мало. Такие отношения ведут за собой ответственность не только за самого себя любимого, но и за партнёра. Но как посмотришь на них, так прямо смешно: пытаются выглядеть старше в глазах других, а получается как всегда наоборот. ...Да понимаю, в каждом возрасте чего - то не достаёт, в группе детского сада пытаешься уйти на работу с предками, чтобы избежать тихого часа и неприятного тёплого молока с плёночкой на полдник, в юности пытаешься брать на себя больше ответственности (но стараешься только для виду) ну и прочее, прочее...Однако когда выходишь из подросткового периода, после 18, наваливается столько ответственности, сколько и не снилось, и вспоминаешь юность, которую мог провести без всяких заморочек...становится обидно за твоё некчёмнопроведённое детство.....
ладно пора закругляться, сама правда ничего в этом рассказе не поняла, потому что эмоции били через край, ну в общем к чему я тут так распиналась: нужно ценить каждый возраст, делать то что предназначено (короче повалять дурака можно, но как обычно знать предел: ходить на флешмобы, одеваться в мини юбки, розовые чулки, перекрашивать волосы в серо - буро - малиновывй цвет в крапинку, а не всё это выполнять на пенсии) короче чтобы когда помирать не сожалеть о прожитой тобой жизнью........(принимаются дополнения)