История двух сердец

Алексей Васильев 3
Что делают муравьи или пчёлы почувствовав смертельную опасность? Они начинают спасать первым делом свою "королеву" и её приближение.А остальные? Что с остальными членами ихнего общества? Хм! а остальные просто расходный материал,которым легко можно пожертвовать ради спасения "верхушки". Горько это признавать ,но люди не чем не отличаются от насекомых. Но всё же есть что то такое ,что отличает нас от них И этот эпизод который случился в одной параллельной реальности я бы хотел вам рассказать..                Этому миру оставалось жить всего пару часов. Астероид "Эрос" класс 1898 DQ неумолимо приближался к земле до столкновения оставалось 1час 58 минут. Люди брошенные своими правителями на произвол судьбы в панике искали убежище. Уезжали из своих городов куда-нибудь подальше. А правители людей попрятались как крысы в своих подземных бункерах и решили что это их спасёт. Глупцы! астероид диаметром 35км в поперечнике ни кому и не чему не оставляет шансов выжить на Земле и под землёй тоже. На автострадах стояли гигантские пробки из машин и людей.Он остановился ,..всё приехали дальше пути нет. Он вышел из машины ,кругом царили хаос и паника. Люди что то кричали друг другу ,на протяжении 200 км на всей автостраде творилось нечто невообразимое . Все машины стояли в этой гигантской пробке и дико сигналили своими клаксонами. До столкновения оставался один час. Кто то из людей плакал , кто то смеялся как сумасшедший....    Люди ,радуйтесь ибо приходит царство небесное ,сам Иисус спускается к нам во второй раз..кричал один человек и вокруг него собралась толпа людей и они усердно молились.Отойдя немного в сторону от дороги Он остановился ,посмотрел спокойным взглядом на всю эту толпу ,достал сигарету и закурил .Душистый аромат гаванских сигарет наполнил его лёгкие ,Он чему то улыбался буд то что то вспоминая  в своей жизни.Из динамиков рядом стоящей машины звучала песня группы U 2 (и ты тоже ) как бы говорило название этой группы.Песня называлась ..С тобой или без тебя..Он не очём несожалел в жизни .Он знал ,что его жизнь закончится сдесь на этой атостраде.Он думал о ней ,вот Он о чём сожалел по настоящему ,что так и невстретился с Ней.    Они познакомились по интеркому .. с начала просто общались как друзья.. А потом они полюбили друг друга, их души стали словно родные. Их разделяло большое расстояние ,но их тяга к друг другу была столь велика ,что они решили встретится. Но всё изменил прилёт "Эроса", сообщение между странами прекратилось. Ничего больше не работало , не связь , не пассажирские рейсы, НИЧЕГО.... Люди забросив всё , кинулись спасаться . До столкновения оставалось 30 минут. И вдруг Он почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Он обернулся.........и ... УВИДЕЛ ЕЁ... их взгляды встретились. По началу Он подумал , что это от жары ему померещилось. Он протёр глаза , но ОНА по прежнему стояла на том же месте и смотрела на него , из её глаз текли слёзы. Он медленно подошел к ней словно боясь спугнуть своё видение . Приблизившись на расстояние объятий... .Он посмотрел в её глаза они светились от счастья ничего не сказав они оказались в объятиях друг друга. Их губы соединились в жарком поцелуе их сердца наконец-то соединились.

       Она рассказала ему ,что за день до объявления об "Эросе" вылетела к нему и сюда уже добиралась на чём попало. И как она плакала , думая что больше никогда не увидит его ... А он говорил Ей , что хотел позвонить ей , спросить где ОНА ? но связи уже небыло... Всё поверглось в ужасный хаос. Они не могли наговорится ,их лица сияли от неземного счастья.ОНИ держались за руки и время вокруг их остановилось....

     Мир рушился и погибал, а они стояли и ласкали друг друга руками и в этих прикосновениях была такая любовь и нежность, что ни что на земле не могло разрушить её... Их тела души соединились на веки....

Астероид уже входил в плотные слои атмосферы .Этому миру оставалось жить несколько минут.... Он посмотрел на небо и спросил - "Любимая, а что мы будем делать ТАМ...?" ... "Милый для НАС там будет целая вечность ,мы что-нибудь придумаем" -....ответила она с улыбкой...... В их глазах были слёзы ...слёзы радости ,что пусть и на краю гибели , но всё же Бог их соединил вместе. С неба начал падать огненный дождь из метеоритов, всё кругом начало взрываться и гореть , рушились дома ,гибли люди, а ОНИ так и продолжали стоять в нежных объятиях смотря друг другу в глаза. Их как будто это не касалось , вся эта суета гибнувшего мира. Главное было то, что они были вместе и навсегда останутся вместе....... И вот вспышка , яркая вспышка ,.. подобно сверхновой звезде озарило землю. Астероид упал в 100 милях от их... ВСЁ ЭТО КОНЕЦ... Он в последний раз посмотрел на НЕЁ в ЕЁ тёплые , красивые и самые дорогие глаза на свете.... и спросил её - "Милая ты готова..?" ...Она ответила.... - "Любимый мой ,с тобой я готова спустится хоть в ад!" ..... Они обнялись так крепко , что чувствовали биение своих сердец ....ЕЩЁ СЕКУНДА И............
..........ОНИ прожили на целых 30 секунд больше других ... Огонь плавивший камень , металл машин и всё превращавший в пепел... .Не смог  тронуть Их в начале , словно невидимый глазу защитный экран сохранял их. То место где ОНИ стояли оставалось нетронутым ещё целых 30 секунд... Нет нечего сильнее на свете чем сила двух ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ.... Матрица бытия переписала каждую их мысль , каждую их клеточку разума и теперь ... ОНИ ТАМ вместе навсегда ......И ЛЮБОВЬ ИХ БУДЕТ ДЛИТСЯ ВЕЧНОСТЬ