Грустные новости

Вячеслав Вячеславов
         Вот уже стала известна причина отставки Папы Бенедикта XVI, не выдержал гомосексуального окружения, устал с ними бороться, они же все наглые, за своих глотку другим перегрызут, своё своего издали видит, и привечает, условия создаёт, карьеру делает, а натуралы все разобщены, и никому угрозы не доставляют.

«По данным итальянских СМИ, Папа Римский получил доклад, в котором говорилось о шантаже целого ряда высших клириков Ватикана, которых уличили в гомосексуализме. Кроме того, некоторых из них обвиняли в расхищении средств церкви».

В Великобритании выйдет новое шоу, в котором популярный в Европе телеведущий, гипнотизер и иллюзионист Деррен Браун будет лечить от гомосексуализма в прямом эфире. Мужчина постарается убедить геев сменить ориентацию.

После того как с подачи Брауна гомосексуалист станет натуралом, будет произведено обратное действие. С помощью убеждения шоумен вернет испытуемому привычную для него ориентацию. По словам ведущего, это не акт проявления гомофобии, а интересная задача, над которой ему захотелось поработать. Известно, что Браун сам является представителем сексуальных меньшинств.

Телеобозреватель говорит, что в Оборонсервисе украдено на 13 миллиардов рублей, но Сердюкова сажать нельзя за недоказанностью улик. В том смысле, что вот когда будет украдено на 13 триллионов, вот тогда они почешут затылок, и, пожалуй, согласятся с арестом: Вот сейчас в самый раз. Мы сможем доказать его вину.

РФ простила Кубе долги. Не они первые, не они последние. Кому мы только ни прощали? Кто бы нам простил? Не мы давали в долг, почему бы и не простить? Всё равно, не вернут, а так, хоть общаться с нами начнут, по плечу похлопывать, улыбаться папарацци разрешат фотографировать.

"Более 30 миллиардов долларов — общий объем долга, который частично будет списываться, а частично — рефинансироваться. Поэтому сегодня говорить о точных пропорциях еще рано, мы должны согласовать все процедуры внутри государств и после этого будет уже подписано финальное соглашение, которое вступит в силу и определит объемы и пропорции реструктуризации и списания этой задолженности".

Пообещал нам, что в 2030 году мы будем жить лучше, чем Германия, или там, какая-то Америка. То есть в очередной раз перед нашей мордой подвесили морковку, и беги, ослик, беги! Обещанный коммунизм заменили олимпиадой, горбачёвские квартиры к двухтысячному году заменили развалом СССР и нищетой народа. К чему приведёт очередная морковка?

                Ставрополь-на-Волге