Лечебный массаж

Ольга Мостакова
Алена,как всегда одним вечером  сидела  за своим ноутбуком и переписывалась с друзьями на сайте знакомств,они живо интересовались всеми аспектами ее жизни,задавали ей много вопросов и много рассказывали и о себе. Здесь на сайте еще давно она познакомилась с молодым и симпатичным мужчиной Глебом 36 лет.А написал он ей, когда она искала настоящего профессионального массажиста для массажа спины и лечения травмы ее руки,вот уже которая не проходила 4 месяца с тех пор,как она упала на плечо И никакие уколы,ни мази не помогали вылечить руку. Глеб вызвался делать массаж.Рассказал, что он закончил и где работает. Стаж его работы массажистом был большой,он работал целыми днями в спортивном клубе и правил мышцы и спины спортсменам. По внешнему виду Глеб был тоже крепким спортсменом,в нем чувствовалась сила и уверенность в себе.Он сказал все цены,что и сколько будет стоить. Но Алена не была материально готова к  оплате массажа,ведь чтоб был от него толк надо пройти минимум 10-15 сеансов.
Она вынуждена была отказаться от мысли о массаже,но телефон его она записала в записную книжку,надеясь прибегнуть к его услугам.Она уже один раз находила недорогого массажиста на сайте, но к сожалению потеряла его телефон,это был очень добросовестный,сильный и хороший массажист.И сколько она его не искала ,выбрасывая себя на ленте со словами "Андрэ отзовитесь",найти не смогла.Прошел месяц,рука так и болела.И вот этим вечером она на ленте увидела Глеба и написала ему.Хотела просто по дружески спросить
,как у него дела и задать вопросы по лечению руки,а именно растяжения связок и сухожилий.Глеб с удовольствием и огромным терпением отвечал на все ее вопросы и давал советы и рекомендации,но все же предлагал сделать массаж,который бы ускорил выздоровление.Но Алена написала, что сделала бы его с удовольствием ,но нет средств,так как на нее было совершенно покушение и воры все вытрясли до копейки. Тогда Глеб предложил свои услуги бесплатно,видно Алена ему понравилась и он во что бы то ни стала хотел попасть в ее шелковые сети  и ее заманить в свои. И тогда он написал,с Вас чашка чая,с меня массаж.Алена не долго думая,согласилась, так как мужчина ей понравился еще с того раза, когда она искала массажиста на ленте.И вот Глеб  через час  уже примчался к ней на своей  красивой,фешенебельной черной машине.Заехав  в седьмой континент за коробкой конфет,он позвонил ей и спросил дорогу,как найти ее дом.Она объяснила И уже видела серебристые фары его машины из окна своей квартиры  на семнадцатом этаже.Наконец то машина подъехала и раздался звонок в дверь домофона. Алена услышала приятный мужской голос.Глеб быстро поднялся на лифте на 17 этаж и позвонил в дверь.Алена открыла и увидела крепкого,атлетичного и симпатичного мужчину с небольшой бородкой и усиками.Глеб протянул ей большую и красивую коробку шоколадных конфет. Алена пригласила его в квартиру,подождала пока он разденется и провела его на кухню. Они мило попили чай с конфетами и пообщались.Потом Они пошли в спальню Алены, где стоял массажный стол,приготовленный для массажа. Алена разделась полностью, так как предстоял массаж всего тела, спины,ног,рук,живота и бедер.И Глеб начал ее массировать со спины. Руки его были горячие и сильные, сразу было видно  хорошего специалиста  профессионала,потом он массировал ей ноги,икры и бедра,затем попросил перевернуться на  спину и начал массаж грудины и живота. Он спускался все ниже  и ниже и его прикосновения становились какими то нежными, нежными. Алена улетала от блаженства и расслабления.Ей было хорошо от рук Глеба.Они несли заряд энергетики и покоя.Алена лежала все это время с закрытыми глазами и вдруг она почувствовала внизу живота горячее прикосновение его губ и горячее дыхание.Алена замерла и ждала,что же будет дальше и в сознании уже знала, что сейчас произойдет между ей и Глебом. Она подумала,что не будет противится его ласкам.Пусть все идет,как идет и она  отдается полностью в его власть.
Лежа с закрытыми глазами она ощущала,что Глеб дошел до так привлекающего  и будораживающего и вдохновляющего  и художников и поэтов в их творчестве ,нежнейшего места у женщины про меж ножек и почувствовала  там горячее дыхание Глеба,потом его нежный и горячий язык.Она не противилась этим ласкам,а наоборот ее бутон  розы открывал лепестки.Она тихонько постанывала от блаженства и неге,расползающийся от прикосновений языка и державших ее бедер сильных и  горячих рук Глеба.Она желала продолжения и ее остановить было не возможно,она хотела и желала с ним близости.Он попросил ее перелечь на кровать и продолжил ее ласкать язычком. Он это делал с таким большим желанием и энтузиастом,что Алена все спрашивала,не устал ли он.Но  он отвечал,что не устал и хочет,чтоб ей был хорошо, чтоб она полностью расслабилась и ощутила блаженство.Потом Алена захотела пить и он принес ей чистой воды,она пила,как будто уже не видела воды три дня.После этого он попросил ее сесть ему на лицо и в такой позиции ласкать ее.Она последовала его просьбе,он со страстью начал  все интенсивнее и сильнее ее ласкать языком
,при этом гладил ей своими горячими руками груди.Алена испытывала огромное блаженство изнутри и все более нарастающее возбуждение и желания оргазма. Она хотела ласкать и его,но Глеб не позволял ей этого делать. Он хотел, чтобы она насладилась ласками  и с нетерпением ждала  с ним  следующей встречи,когда он приедет ей делать очередной лечебный массаж.Глеб продолжал и продолжал ласкать ее языком,она уже изнемогала от сладострастия ,разливающегося по всему телу и вдруг она почувствовала, как горячая струя хлынула из нее и Глеб стал глотать ее  частыми большими глотками, как из родника жадно пьешь воду, когда все пересохло и давно во рту не было ни капли воды.Алена поняла,что он ее доласкал до сквиртинга,мощного долго продолжающегося сквиртинга,которого она еще никогда в жизни не испытывала ни с одним мужчиной.А Глебу  пить из ее источника доставляло огромное наслаждение и радость."Какой он у тебя вкусный не представляешь ты,какое это наслаждение пить твой нектар и ощущать,что мы с  тобою одно целое.Ты не и представляешь,какое  это блаженство." говорил он ей. И пока он до конца не выпил весь нектар,он не закончил свои ласки. Потом  они долго лежали и разговаривали,обнимая и целуя друг друга. В их душах царила неописуемая нежность друг к другу. Но Глебу надо было рано ехать на работу и он мог только ехать на нее из дома,так как  еще должен был выгулять своего друга собаку.Он быстро оделся и Алена проводила его. Они долго целовались при расставании.В субботу она ждала Глеба на второе свидание.Наступила суббота,но звонка от него не было,она позвонила ему по скайпу и он сказал,что на работе дежурит и не может приехать делать массаж. Обещал ей позвонить в ближайшее время,но звонка так она и не дождалась.И скайп для нее был уже заблокирован,она поняла это,что стала жертвой обмана  похотливого и разгульного самца,а не доктора целителя,как он ей представился и обещал ездить к ней через каждые два дня и сделать 10-15 сеансов массажа,чтоб вылечить ей спину и руку.Но этого не последовало,он получил,что хотел и дальше пошел бороздить просторы интернета.
А Алена так и осталась с не вылеченной спиной и рукой. Облегчения не наступило.
Лишний раз она убедилась,что мужчины просто самцы,ищущие разнообразия и им не важны твоя душа и чувства и боль. Главное им удовлетворить свою сиюминутную похоть.И так у нее стало мерзко на душе. Она сама себе стала противна и противен был он.Так кончился роман,который и не успел начаться и не разгорелось пламя любви и не возникло чувства привязанности и сострадания.