Размышления. 1. Нетленность

Александр Бутузов
   Попытка перевести язык мистики и эзотерики на язык физики и биологии

Все течет, все изменяется – такова реальность. Течет сверху вниз, как вода, например, из-за закона тяготения, от положительного потенциала к отрицательному (как молния, например, по законам электрофизики), ну и т.д. Где материя лучше – в начале движения или в конце?  Может быть и наша Вселенная вышла из одной темной дыры и спешит теперь войти в другую, а мы говорим о её расширении?.. Разложите через призму белый цвет, получите ряд цветов, скажите, какой из них наиболее ценный? Жизненная энергия через призму тела человека раскладывается на семь чакр, какая лучше? Закрытие любой ведет к нежизнеспособности всего тела. Верхние чакры работают на более высокой частоте, нижние на более низкой, но энергия на более высокой частоте способна сохранять свои свойства намного дольше, чем энергия низких частот, которая относительно быстро затухает. Поэтому человек, посвятивший свою жизнь высоким идеалам и весь насыщенный высокой энергией, имеет более высокую сопротивляемость распаду вещества, чем обычный человек, даже если душа покидает тело. Поэтому святые мощи сохраняются и не гниют.

Продолжение см. Размышления.2.  http://www.proza.ru/2013/02/22/1298