Разделение миров

Александр Лалетин
   Наш мир состоит из атомов и молекул, это орбитальные формирования с очень высокой скоростью вращения орбитальных фрагментов.  Скорость их вращения столь высока, что при наших скоростях движения в естественных условиях бытия, атомы и молекулы воспринимаются нами как нечто цельное и довольно плотное. 
  А теперь представьте что это плотное вещество будет пролетать сквозь нас с невероятно высокой скоростью.
   В этом случае фрагменты этих орбитальных систем не успеют совершить ни одного витка вокруг своих центров, потому что время их пребывания среди нас будет слишком коротко. Для нашего мира этот пролетающий сквозь нас мир будет выглядеть как поток мельчайших фрагментов. У нас не будет ни малейшей возможности определить что за вещества составляют эти фрагменты и в какие формы они объеденены. Собственно как и для их мира, мы будем представлены им в таком же лучевом виде из отдельных мельчайших фрагментов материи.
  Чем выше скорость пролета миров сквозь друг друга, тем меньшие фрагменты материи будут наблюдаться в них по отношению к друг другу.
   Естественно что ни о каких возможностях информационного, визуального или еще какого контакта между такими мирами не может быть и речи.  Но всегда существует возможность перейти в этот мир, надо только разогнаться до его скорости в направлении его движения.  Вот оказывается что ждет путешественников в случае достижения сверх скоростей.  По причине того что движение относительно пространства невозможно, и с какой бы скоростью вы не двигались, для пространства вы всегда будете оставаться в состоянии покоя.   По этой причине скорости передвижения в пространстве не имеют никаких ограничений и следовательно можно смело говорить что во вселенной существует бесконечное множество миров, которые разделены по скоростям и направлениям своего движения в бесконечных ее просторах.  Если присовокупить еще и разделение миров по размерному принципу на макро и микро миры, то количество их  увеличивается еще на несколько бесконечностей, с чем я всех и поздравляю, мы живем среди бесконечного множества подобных и бесподобных миров.
   В космосе протекают два основных процесса: фрагменты материи разлетаются и размельчаются вобрав энергию, и обратный процесс: фрагменты материи собираются в сгустки отдав энергию.
В обоих этих процессах основную роль играют значительные скопления обездвиженной материи, их теперь называют черными дырами, хотя это радикально не соответствует понятию-дыра. Ну не это главное, потоки реликтового излучения создают мощнейшее давление со всех сторон, что является сдерживающим фактором для устойчивости орбитальных систем, которыми являются все вещества, да и вообще все фрагменты материи. На поверхности ЧД такое давление одностороннее, по причине непроницаемости ЧД, и потому вся материя, усиленно прижимаемая к поверхности ЧД из всего ее окружения, разрушается. Она безжалостно раздавливается и ее фрагменты передают всю свою энергию орбитального движения некой малой части материи от своей собственной массы, и когда энергия движения этих фрагментов начинает превосходить давление прижимающего излучения, то эта малая часть сверх энергетичных фрагментов вырывается с поверхности ЧД и уносится в виде жесткого рентгеновского излучения, прочь во все возможные стороны.
По частоте излучения, угловой ширине луча и его мощности можно делать выводы о размерах и плотности ЧД.
Так что выкрутасы излучений могут быть какие угодно, слишком много факторов влияния, это и количество прилетевшего вещества, и его состав и направление прилета, да еще и строение и динамика самой ЧД.
  Галактики и их составляющие, солнечные системы, это наглядный пример строения фрагментов материи. И разница в размерах между галактиками и СС с размерами молекул и атомов нашего вещества является порядковым шагом. Следующий порядок вглубь, за молекулами и атомами меньше их размеров точно на такую же величину. При этом скорость движения по орбитам во всех мирах постоянна, имеется ввиду не угловая скорость а линейная по орбите. Угловая же скорость различается так же на порядок.
Это я к тому, что существует строгий калибр размеров фрагментов материи, и следовательно калибр фрагментов эфира.
Но таковыми фрагментами нам будут представляться только те из пролетающих сквозь нас миров, скорость которых именно такова, что мы наблюдаем эти фрагменты неподвижными. Но диапазон скоростей не ограничивается только такими скоростями, так что же мы будем наблюдать в тех мирах, скорость пролета которых меньше?! Мы будем наблюдать эти фрагменты во вращательном движении и скорости будут различны, полный диапазон скоростей вращения, а это для нас будет полным диапазоном частот излучений.
Наблюдается ли в космосе полный диапазон частотных излучений?
И существует ли такая закономерность что более высокочастотные излучения приходят к нам с меньшей скоростью? Тут следует подсказать что скорость излучений следует измерять по энергии фрагментов, чем большей энергией они обладают, тем выше их скорость и тем ниже представляемая ими частота колебаний..
Для эфирного обжатия требуются фрагменты более глубокого порядка, потому что чем большее количество фрагментов оказывает давление, тем оно равномернее. Для формирования сферических форм именно такое равномерное изотропное давление и требуется.
Если принять существование во вселенной миров любых скоростей и направлений, то получается что нет проблем с потоками фрагментов сколь угодно малых размеров. И пусть размеры не представляют полного и равномерного спектра, а только порядковые стандартные величины, но зато есть бесконечный ряд этих порядков.
Механизм обжатия потоками весьма мелких фрагментов приходящих равномерно со всех сторон, думаю не стоит разъяснять, это абсолютно равномерное давление в любом направлении в любой точке пространства.