Жить с пьяной матерью или умереть?

Савва Минкин
Трудно представить, что человек, желающий отправиться по грибы, поедет из Мещёры на Шпицберген.
Трудно представить, что человек, желающий поохотиться на белых медведей, поедет со Шпицбергена в Анголу.
Трудно представить, что человек, желающий поймать тунца отправится на Патриаршьи пруды.
Трудно представить, что человек, желающий вдохнуть глоток свежего воздуха, отправится из Беловежской пущи на московское Садовое кольцо.

Наверняка, такие люди нуждаются в специальном лечении.

Трудно представить себе, что в США нет сирот. Есть там сироты. И есть там хороший обычай. Государство платит немалые деньги тем, кто усыновляет сирот. Это, помимо всего, неплохой источник дохода для американского обывателя.


Потому сам факт, что американский обыватель, который с трудом может найти на карте Европу, отправляется глухую российскую провинцию, куда и поезда не ходят, и автобусы раз в неделю. Отправляется не на медведя охотиться. Отправляется отвалить большие деньги, чтобы усыновить ребёнка. Хотя и трудно представить себе, что в США нет сирот. За усыновление которых, к тому же, усыновителям платят деньги. Сам этот факт равносилен тому, что со Шпицбергена едут в Анголу за белым медведем.

Но никто не вызывает скорую психиатрическую помощь. Никто не сомневается в психическом здоровье, бескорыстности и гуманности тихих американцев. А как же! В карманах чиновников хрустит, а ребёнок хрустит конфеткой. В то время, как его мама беспробудно пьянствует в соседней деревне, а друзья-товарищи спят на детдомовских казённых простынях, жуя кашу по детдомовской норме.

Ни у кого не возникает вопроса: зачем ехать за белым медведем в Анголу? Зачем ехать за тридевять земель, чтобы усыновить ребёнка? Такой факт уже сам по себе должен насторожить. Но никто не задаётся вопросом, нормален ли такой человек в принципе?

Нет никаких сомнений. Такие люди, в девяноста девяти процентах случаев, психически не нормальны! Это могут быть садисты, педофилы, лесбиянки, педерасты, сатанисты, расисты. Кто угодно, но только не среднестатистический обыватель. В своей стране им никто бы не позволил усыновить ребёнка. Усыновить с целью издевательства над беззащитным человечком. Там каждый с детства под колпаком, вся подноготная известна. Вот и едут сюда, где никто про их извращенческие наклонности не знает. А если кто и догадывается,так лишняя купюра, сунутая в карман, заглушает своим хрустом слабый шёпот совести.

И вот уже не только издевательства над российским детьми, уже убийства детей поставлены на поток. Жуть! Средневековье! Шабаш!

«Добренькие» дяди и тёти твердят: "- А лучше будет, если эти дети будут голодать с пьяными родителями в полуразвалившейся избе, а в итоге, к семнадцати годам попадут в тюрьму? Пусть они там будут избиты и обруганы, но сыты и обуты".

Да, лучше! Они будут живы. Пусть, даже и в тюрьме, но живы.