Зачем я Князю Тьмы?

Леонид Терентьев
Встречи с неведомым




Из переписки 
 

Грешные ангелы

   Здравствуйте, Наталья! Спасибо за письмо для рубрики «Общение-2012»,  оно опубликовано под названием «Вы же правду о Люцифере не ведаете…». (см. в сборнике "Тайны из конвертов". Л.Т.) Но… ваши намеки нас (и читателей) только раздразнили. Пожалуйста, опишите все подробности лично ваших встреч и знаний о Люцифере и прочих нечистых и чистых силах. Ждем.

 
   *   *   *

   Здравствуйте! Я знала, что моё письмо не останется незамеченным. Я много о чём могу рассказать. Контакт с Люцифером начался у меня примерно год назад и поначалу даже напугал. Но и заинтересовал. Со временем отношение к «дьяволу» изменилось. Вовсе я не хочу его обелить, и личность он неоднозначная, как и Бог Иегова. Впрочем, как и любой наделённый властью. Управляешь небольшим коллективом, огромным заводом, государством или «звёздной империей» - в любом случае ты будешь демократом и диктатором, добрым и злым, миловать и казнить.
   Иегова, как и Люцифер, находится не в иных измерениях, а в нашем пространстве, но на огромных расстояниях. Иегова – нынешний правитель Вселенной Пент с подчинёнными ему мини-вселенными Сест и Свент (мы - Свент). Пент для нас - высшая иерархия. Установленные им законы не всем нравятся, появляются бунтари. Они и есть демоны – но не обязательно олицетворение зла. Любое действие любого живого существа кому-то добро, а кому-то зло.
   У Бога, ангелов и демонов есть тела из плоти и крови. Если кто-то рассказывает, что видел Ангела в виде сгустка света - то был не он, а его голограмма. Конечно, они владеют способностями, которые нам кажутся чудом, потому что не можем их объяснить. 
  В Пенте есть три сословия: Боги - правящий класс, ангелы - служащие и люди -труженики. Вопреки утверждениям Церкви, среди ангелов есть и мужчины, и женщины, они создают семьи, рождаются дети. Отсюда и образы ангелочков. Ангелом можно только родиться, стать им нельзя, и разговоры, что такой-то пророк стал ангелом,  выдумка. Со Свентом общаются только ангелы, Архангелы Начала. А Бога видят серафимы и херувимы. Архангел может увидеть Бога только при особом везении и за заслуги. Неправда, что ангелы не наделены свободной волей, но и дисциплина там строгая. Посему лишиться крыльев нетрудно. За незначительные проступки крылья с них временно снимают и отправляют на Сест или Свент искупать вину. Крылья у них не растут – их надевают как одежду. А когда ангела выгоняют, крылья срезают. Иной падший ангел становится демоном - членом организации «Центр», где правит Люцифер. Потеряв статус ангела, некоторые демоны озлобляются и начинают творить зло. Но сам Люцифер ничего плохого не делает. Единственная вина его - восстал против Иеговы. Падшие ангелы - те, что  соблазнились земными девицами. Ну, за секс вне брака и у нас выгоняют - из спецслужб, былых комсомольских организаций, даже из некоторых рок- и поп- групп. В свободное время ангел, как и Бог, может носить любую одежду. Если мимо вас пройдёт Ярило, Афина или Исида, вы их примете разве что за вип-персону. Больше всего чудят олимпийцы. Много дала бы, чтобы узнать, чем на досуге занимаются Аполлон, Афина, Арес.
  Боги и демоны говорят, но не договаривают, и потому у нас такие споры и каша в голове. Нас уже не устраивает сказочная мифологическая версия мира, хочется знать правду. А все мировые религии даже размышлять запрещают…
  Люцифера я больше не боюсь – не так страшен чёрт, как его… Приглашаю к диалогу. Пишите на e-mail:  natkak55@gmail.com, звоните +38-095-0595831.

Наталья Козлова, 36 лет. г.Киев

   *   *   *

Лехмео с планеты Рессома 

  …Сижу над вашим вторым посланием. Слишком уж важные и тонкие сферы мы с вами затронули, где надо быть особенно осторожными. О Люцифере вообще-то написано много, но в мифах. А кто он в действительности? Сказанное вами очень интересно и необычно, но надо бы сделать ваши рассуждения более убедительными - иначе они похожи на некую новую религию. Для нас главное - ваши личные встречи с потусторонним миром, если, как вы утверждаете, таковые бывали. А с чего начался ваш интерес к непознанному?
   А теперь представьте себя в окружении любознательной публики, которая забрасывает вас каверзными, но искренними вопросами…
  И, пожалуйста, о себе, своих занятиях и интересах.

        *   *   *

  …Мое знакомство с необычным началось в конце 80-х - начале 90-х. В школьные годы я вела бурную переписку с ребятами из Москвы. Они присылали новости из жизни артистов, хвастались, что слушают музыку с других планет. Меня поразила история группы «Мианаль», которой, утверждали ребята, курируют молодежные круги планеты Тума из созвездия Змееносца. Так я узнала про кучу групп со звезд галактическиго масштаба. Самые популярные -  «Garrage», «Терниз»,  «Дисконделла», «Аура»…
Планеты Змееносца - человеческие Внеземные цивилизации, обогнавшие нас лет на 200-300, что по космическим меркам немного. Всего 32 планеты, из них самые мощные - Тума, Икет, Кейван, Зонс, Гонтуол, Дегежа, Кьют. У этих есть свои корабли, а остальные покупают у Тумы и Икета. Общества похожи на наши капиталистические. Я их называю Ближним Космосом либо Очень дальним зарубежьем. Термин из шоу-бизнеса. Мол, кто у вас на корпоративе выступал? Откуда группа? – «Из зарубежья». - «Из дальнего или «очень дальнего»? Посвященный в курсе - значит, со Змееносца. Не всем же скажешь, что то  инопланетяне, вот и конспирация. Это уже не фантастика. С корпоративов, т.е. секретных концертов, и началось.
   В странах СНГ особо частые гости - «Рэйнс» с Тумы, «Мианаль» с Икета, «Нарталио» с Крониона. А члены группы «Терниз» с Набо почти живут на Земле. Как там власть меняется, так они у нас.  Впервые они «засветилась» в Англии - открывали концерт «Роллинг Стоунз», дружили с «Лед Зеппелин» и «Битлз». Эти артисты могли бы немало поведать про Змееносец, но вряд ли решатся - вдруг вы только посмеетесь? Харрисон однажды рассказал про связи битлов с инопланетянами, а Пол и Ринго свели все к шутке. Получилось, будто у Харрисона «не все дома». Когда из «Мианаля» ушел гитарист, на его место пригласили бывшего участника группы «Ласковый май». В 1995 «Мианаль» готовился официально выступить в Москве, да кто-то чего-то испугался… Самое прикольное, что в 90-е годы об этом и мы, и артисты говорили открыто - не в официальной обстановке, конечно, а друзьям и случайным встречным. Ведь ничего необычного в Змееносце нет. Где-то шла война. где-то революция снимала диктатора… Вполне по-нашему, по земному. Лично я про «Мианаль» знаю до подробностей, нравились они мне, как наше «Кино», «Ласковый май», «Кар-мэн». Разницы не делала, что там инопланетяне, особо не беспокоило. «Терниз» имеет базу в Лондоне и виллу в Бердянске, их гитариста я сама видела. Получается, видела инопланетянина.
В свой «золотой век» рок имел обширную зону влияния, на несколько галактик, но в Змееносце больше всего. Их музыка дошла к нам на бобинах и преподносилась, как «редкий западный рок». Обладатели таких записей так и продолжают считать. Я слышала записи «Терниз» и «Garrage» ещё в 1990 году, видела фото.
  Догадываюсь, что этим строкам вы удивляетесь ещё больше, чем моему контакту с Люцифером. Потому что тех контактеров вы видели, а вот рок с других планет – что-то свежее. Но именно так я прожила 90-е годы. Тогда уже долетали новости с Трона и Зоннери. Там мы тоже нашли классных артистов. Группа «Дисконделла», например, с Трона, «Люгандиссес» - с Эуллии. Поскольку на этих (тоже человеческих) планетах живут дольше, то у них есть музыканты, начинавшие ещё в 40-е. Кроме музыки, я знала, где какая война или революция, кто правит планетой или блоком планет.

   Но все это цветочки. Контакт «ченнелинг» у меня случился в 1995 году. Он назвался Лехмео Юлмарту с планеты Рессома (Телец) – 7-й уровень Свента (Земля – 5-й снизу, Трон, Зоннери, Паркан – 6-й). Так что, когда все молились на Орион и Сириус, я уже знала. что мой Лехмео их круче. Лехмео сообщил, что выше Свента есть иерархии Сест и Пент. И именно Пент является планом тех, кого мы называем богами. С Лехмео я общалась до середины 2000-го, потом связь оборвалась. В то время я все ещё ходила на тусовки, где лоббируют интересы Змееносца, где люди очень на нас похожи, а не Плеяд или Сириуса. 
Тел. 66666####999

 …Да, контакт с Люцифером меня напугал. А вы как думали?! То был обычный звонок и разговор, но не на телефон, а на калькулятор!!!  На дисплее показались цифры 666, и я слышала голос, отвечала… Весьма интригующее  приключение. Говорили на разные темы. Он сказал, что к гибели Аштара не имеет отношения, свои и убрали - когда он понял, что вокруг Земли ведется нечестная игра… Архангел Михаил это понял ещё раньше, потому и отошел в сторону. Все якобы его послания после 2003 года на самом деле не от Михаила. Наши беседы с Люцифером продолжались весь декабрь 2011-го, а потом я калькулятор выбросила - от греха подальше. Князь Тьмы стал звонить на мобильный, но уже не так часто. Высвечивается номер 66666####999, но я до него дозвониться не могу. То, что я ченнелер, никто в моих кругах не знает, тем более о контакте с Люцифером.

 …Люцифер - личность неоднозначная, как, скажем, Сталин, которого нельзя назвать лишь тираном либо великим правителем. Вот и Люцифер совершает и добрые поступки, и злые. Как и Иегова. Откройте Библию - то Он Бог любящий, то сурово карает ни за что. Не думаю, что за грехи нужно уничтожать целые города, как Содом и Гоморру. Разве там все поголовно были грешники? Однажды Люцифер подсказал мне выход из трудного положения, но то слишком личное, не для газеты. Если я делаю глупость, он так прямо и называет. Прямолинейность шокирует, но я понимаю, что он прав. Уверена, что боги, ангелы и демоны - не стихии, а личности, и каждый имеет свои взгляды. Извините, устала, ответы на другие вопросы пришлю завтра. 
 
    *   *   *

   Ну, Наталья, вы меня заинтриговали. То, что вы пишете, слишком невероятно и порождает новые вопросы. 
  В Интернете обнаружил сведения про группу «Мианаль»  (http://blogs.privet.ru/community/ltm_komud/126424666). А рассказ про Кассетное поколение «золотого века»
(http://pda.privet.ru/post/126634090) очень напоминает ваши истории. Там автор не указан. Не вы ли? И что вообще представляет собой сайт «Привет.ру»? Они там случайно не «с приветом»? Слишком уж все неожиданное…
 
   На каком языке вы беседовали с Князем Тьмы? Или телепатически? Почему он вышел именно на вас? Почему вы решили, что то действительно Он, а не сосед по этажу?
   Жду подробного продолжения.
  …Извините. К уже отправленным вопросам добавлю еще. Вы упомянули про планету Эуллия. Пожалуйста, детально! Несколько лет назад мы писали про реального молодого автора весьма толковых фантастических повестей и рассказов, который познакомился с инопланетянами с планеты Эллия из созвездия Ориона и однажды улетел на нее. Навеки. Мать, с которой мы продолжаем общаться, верит, что то было не самоубийство и не очередной его фантастический рассказ, а подлинный полет души. Упоминаний про планету Эллия я нигде не нашел, а теперь встретил Эуллию. Может, и действительно?.. Тексты двух публикаций см. на моей странице портала ПРОЗА.РУ в сборнике «Вот такие чудеса!» - «Он улетел на планету Эллия» (опубликовано в «ТД» № 22.2007) и «Услышь нас, Эллия, планета без любви!» (опубл. в № 4.2008). Интересно было бы узнать ваше мнение  о той судьбе. И, повторяю, о своей судьбе и занятиях расскажите.

  *   *   *
Эуллия и другие 

  …Начну с Эуллии. Это одна из первых планет Млечного Пути, что стала известна уфологам и контактерам. Человеческая Внеземная цивилизация 6 уровня Свента, союзница Трона, находится в созвездии Ориона. Цивилизация не самая духовная, чтобы представлять Высшие Иерархии, контролировать души не может. Эуллия - государство капиталистическое, столица - город Эосмида. В фантастике может всплыть любое внеземное название. Кстати, фильмы про Звездные войны сняты на основе реальных событий 16 - 17 веков в созвездии Геркулеса. 
   На Эуллии есть хорошая дискогруппа «Люгандиссес». Если у вас есть лишние 40 миллионов долларов и хорошие связи в шоу-бизе, можете ее пригласить… Говорят, у них шоу зрелищное и, главное,  живое, без «фанеры», в отличие от теронской «Дисконделлы». 

  …До планет Змееносца от нас от 5 до 30 парсеков. У инопланетян, кстати, корабли прыгают в подпространство сразу на 15-20 парсеков, или более 600 триллионов километров, военные - на 40.  Мы очень похожи - в политике, экономике, культуре. Еще их называют ЛТМ - Лига Темных Миров. Это название за Змееносцем закрепилось в древности, когда там были две агрессивные планеты. Нынче ЛТМ - культурно-политический союз 32-х внеземных цивилизаций. 
  …Полное имя Михаила Архангела - Михаил Бештер. Он с планеты Сефера, 15-й уровень Пента. Союзничал с Аштаром, но в 2003 году порвал с ним. Тогда и начались разговоры, что Команда Аштара не те, за кого себя выдают. Но я чувствую, что не все так просто, надо разбираться.
  …С Люцифером я говорила на русском: в отличие от меня, он знает миллионы языков. Не знаю, зачем я Князю Тьмы. А что это не сосед по этажу, уверена: звонки на калькулятор - это уж слишком круто!
 
 Про «Мианаль» и Кассетное поколение - мои статьи. Фонотека у меня богатая, но я хотела бы её пополнить записями из ЛТМ. В 90-е они стоили слишком дорого.
 
   Про себя. В школе  увлекалась музыкой, хотела пробиться в шоу-бизнес. В 1994-м уехала в Москву и с тех пор часто там бываю.    Ходила на тусовки, Участвовала в андеграунде, фан-клубах Виктора Цоя, «Битлз», «Ласкового мая». С 2009-го в Киеве, где сошлась с большим шоу-бизнесом на рок-фестивалях и поп-концертах. Надеюсь летом организовать что-нибудь на Азовском море, а потом выйти на артистов Дальнего Космоса, но это сложно.

«Духовность - не свечку  поставить» 

                *    *    *

   …Вам еще не надоело отвечать на мои письма? Заинтересовавшись инопланетными сенсациями, мы упустили «нечистую» часть ваших историй. Предлагаю еще несколько вопросов…

       *   *   *
 
 …Люцифер мне нравится больше, чем Иегова. Бунтари всегда интереснее диктаторов.
  …Ангелы, Боги, черти - представители других планет. Для себя я в этом убедилась, а другим просто рассказываю, что знаю. Если правда откроется, все мировые религии рухнут, а попам тоже есть хочется. 
 
 …Мир, в котором мы живем, - не одна наша планета, а вся большая Вселенная, включающая в себя 75 мини-вселенных. Наша, диаметром в миллиарды световых лет - Свент. Так её называли еще в седой древности. Свент - 4-я снизу, Сест - 5-я, а Пент - 6-я иерархия. 
…Первые данные я получила от Лехмео, остальное от Люцифера. В Пенте, как и у нас, есть галактики, звезды, планеты со своими странами и городами. Большинство жителей там - просто обыватели, Ангелы и Команда Аштар - актив, элита общества.
 …Бабушка мне рассказывала про рай, где птички поют, яблочки висят, работать не надо. Так вот, такого рая нет нигде. На планетах Пента уровень жизни выше нашего, больше справедливости и реже бывают кризисы.

  …Большинство людей верят в бога, как в Деда Мороза, по праздникам. Мои убеждения начинаются не с Бога, а с ЛТМ и «Мианаль». Потому что про бога говорят попы, а про ЛТМ - творческая элита. Не сошли же все с ума!

 …Голограмма. Ну как объяснить? Представьте   изображение, как в телевизоре, но без экрана. В США на одном фестивале в 2012 году выступала голограмма. Хотя известный рэп-исполнитель Тупак Шакура погиб ещё в 90-е годы, можно было подумать, что его оживили. Найдите в Интернете ту запись - примерно так могут выглядеть голограммы ангелов. В США уже дошли до такой техники - а что говорить о Высших? Они могут посылать свои сигналы на огромные расстояния. Все чудеса Пента объясняются техническим уровнем цивилизации. Подумайте, как мы с вами могли бы удивить человека из средневековья!  Говорят, что техногенный путь опасен, но он - путь прогресса. Кто не согласен, пусть едет в Непал или Бангладеш. Технику нужно совершенствовать, сделать экологически чистой. Многие инопланетяне свои добывающие предпрятия держат не у себя - на  Марсе. Сколько же нам еще качать из недр родной Земли? 
  …Да, у ангелов есть женщины и мужчины - таков закон природы. Чтобы дать потомство, нужны двое. Бывают и разводы. По данным из еврейских источников, Асмодей вырос в неполной семье, был серафимом, пока его не выгнали.
 …Срезать крылья -  своеобразный ритуал, дабы показать, что этот ангел пал. Так в России, когда выгоняли из дворянства, над головой ломали шпагу. Если крылья снимают, еще есть надежда на возвращение.
  …Богов много - или тех, кого называют богами. Об этом даже Библия проговаривается, а индийские религии не скрывают. Монотеизм насаждают, потому что он выгоден тиранам. Но среди множества богов есть Главный Бог Большой Вселенной, боги мини-вселенных. Правитель Свента - Крайон, Галактики - Сварог. Люцифер, Иегова, Михаил, Аштар - инопланетяне, Афина, Исида, Ярило и другие - земляне с тысячелетней биографией и под контролем инопланетян. Кстати, Прометей - союзник Люцифера.

…Вы просили рассказать историю группы «Мианаль»? Это случилось на самом деле. В 1989 году планета Икет была доминирующей ВЦ межпланетного военного альянса. Президентом Икета и всего блока был Грегор Голубек, местный Гитлер. В небольшом
городке Гдамань 15-16-летние подростки создали неформальную рок-группу. Один из них, барабанщик Нидар Пафос, был из очень богатой семьи. Когда2 «Мианаль» стала известной, отец Нидара Ригард Пафос был в ярости, т.к. считал группу просто плохой компанией. Требования оставить музыку ничего не дали. И тогда Ригард поехал к президенту с просьбой: пусть все музыканты группы погибнут, а Нидар как бы случайно останется жив. Голубек согласился и поручил это дело маршалу Алексу Дибешвили, родом из Батуми.
   26 ноября 1989 года ЛТМ облетела новость: в городском парке Гдамани
все мианальцы расстреляны, в живых остался лишь Нидар Пафос. Нидар не мог знать, кто заказал его друзей, и был вынужден вернуться домой. В 1990-м Дибешвили проговорился. В Гдамани грянул гром, Нидар сбежал из дома - сначала в Лимбург,
столицу страны Азоры в Туме, а затем оказался в Москве, где сошелся с неформальным комсомольским Союзом Организаций. Таким образом гдаманская история попала в СССР. Прибыли и другие музыканты.
   В 1992-м Дибешвили совершил переворот, и Голубек был свергнут. И тут оказалось, что мианальцев он не расстрелял, а спрятал на далекой колониальной планете. В июне 1992 года они вернулись на Икет. Конечно, то была супер-новость! Воскресшие мианальцы восстановили группу в прежнем составе. выступают в Дайнере, нередко появляются и на Земле. 
   
…Религия - сказка для развивающихся цивилизаций и опиум для народа. Нас призывают к Духовности. Но Духовность - не свечку в церкви поставить, а способность видеть красивое, жить и любить красиво, от низкого подниматься к возвышенному. А Храм Духовности - не церковь, мечеть или синагога, а библиотека, театр, музей, школа, концертный зал…
 
  Я хотела бы пополнить свои знания - они обрывочны и, допускаю, не во всем достоверны. Когда построим космолет и долетим на ту же Эуллию, тогда увидим, как там все устроено. А пока есть лишь ченнелинг – «испорченный телефон».
                Язычница
       
          *   *   *

   Салют! Хотел завершить нашу переписку, но получил  любопытный отклик Евгения Юдина, нашего читателя из Одессы:

   «…А что касается письма Натальи Козловой «Вы же правду о Люцифере не ведаете…», можно сказать одно: очень жаль ее. Черный оккультизм делает свое пагубное дело. В ее сознании духовная болезнь, душевный наркотик. Не знаю, как помочь Наталье вылезти из страшной сатанинской трясины…»

   Он прав или не очень? Ваше мнение? 

 
       *   *   *
 
  Скажу только, что оккультизма у меня нет, но есть свое мировоззрение. Я не во всем доверяю Люциферу, но в чем-то с ним согласна. Это как в политике: у всех партий  что-то нравится, а что-то нет. А автор письма, вероятно, православный, так что его опасения можно понять. Но я не сатанистка, скорее язычница, и признаю многобожие, то есть  демократию.


    Вел переписку
          Леонид Терентьев.
e–mail: 
terentiev45@mail.ru
http://www.proza.ru/avtor/terentiev45


Из досье «Тайной Доктрины»

Аштар - лидер космических Сил  Света, под чьим началом служат  представители различных галактических цивилизаций. Не менее влиятелен, чем Вознесенные Учителя и Ангелы. Телепатические
контакты с Командой Аштара происходят с 1950-х годов.
 

Змееносец - крупное  экваториальное созвездие
к югу от Геркулеса, содержит более 2500 звёзд. Видно на всей территории России и Украины, кроме северных регионов, лучше в июне. Вокруг девяти звёзд обнаружено формирование новых планетных систем.

Иегова (Яхве) — Господь, имя Бога в переводах Ветхого Завета.

Люцифер – от лат. «светоносный». В Библии - одно из имен Сатаны, ангел, возжелавший власти и низвергнутый Богом с Небес. В сатанизме - один из Высших Дьяволов, Дух Восстания и отец Гордыни, Черное Пламя Разума и Воли.

Михаил – (по Библии) Архангел, бесплотный крылатый дух, предводитель Святого воинства Ангелов и Архангелов         (Архистратиг). Почитается в христианстве, иудаизме, исламе, мистике и оккультизме. 

Парсек - единица измерения расстояния в астрономии. 1 пк = 3,2616 светового года = 30,8568 трлн. км 

Ченнелинг - процесс,   позволяющий духовному  сознанию более
высокого уровня использовать  физическое тело и мозг земного человека для передачи посланий, предсказаний, целительных сил и т. д.


Виды контактов с внеземными цивилизациями (ВЦ)
 
1. Наблюдение за полетом неопознанного летающего объекта.

2. Приземление или низкое зависание НЛО, появление представителей внеземной цивилизации.

3. Психо-физическое воздействие - временная парализация, изменение психики человека.

4. Телепатическое общение

5. Похищение людей на борт НЛО.

6. Смерть человека по вине представителя ВЦ.

7. Секретная встреча госслужб с представителями ВЦ.

8. Вступление в половую связь с представителями ВЦ.

9. Длительное проживание с представителями ВЦ вне Земли.

10. Контакты с представителями ВЦ далекой древности.