Ваши двойники

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Этот портрет сделан в 80-е годы в Нью-Йорке за сутки
до рождения второй дочери. Это уже после благословения
Папы Павла 2, когда мы с ним один на один оказались во
дворе Организации Объединенных Наций, под прицелами
снайперов, которые охраняли первый визит Папы в США.


Чего только не найдешь в Ин-те. Но когда вдруг расслаблено смотришь в ютюбе очередной ролик и вдруг что-то знакомое вдруг мелькнет, то не совсем понимаешь, что это ты...да еще в образе инопланетянки или Матери Земли. До этого были другие снимки, но я их уже не имею. А вот однажды был случай: сижу в Жуковке на даче, смотрю ТВ, новости очередные шли...вдруг вижу...сижу я на пресс конференции в зале за столом, в своем синем шелковом платье (строгом) с белым воротничком и манжетами, волосы назад убраны наверх заколкой. Обычный мой вид.   Дает интервью какой-то важный немец, а я рядом, в качестве помощника или еще кого. Записала на видео. Тогда еще такие большие кассеты были. Но вдруг обыск, и кассету изъяли. Изъяли также кассету с детьми и всей семьей. Зачем? Так и не вернули. Обыск, кстати, был по поводу моего работника Синежука, который тогда охранником работал на моей даче. Насколько я поняла, - по ТВ показали моего двойника. И в моем платье, которое, кстати пропало до этого, но когда, не знаю. Вот такие бывают казусы жизни. А у вас?

http://www.odnoklassniki.ru/video/932317427  Мне прислали сегодня ссылку послушать интересного человека, работающего с энергиями. Смотрела и вдруг увидела себя на 36-37 мин в качестве инопланетянки. Затем уже на минуте 1:27:50 увидела опять себя, но уже кто-то пытался изобразить лицо в другом ракурсе, получилось похожей нижняя часть лица. Надо же, как бывает! Не знаешь, где тебя изобразят.

Есть статья обо мне, может быть не совсем правдивая, но все же http://www.liveinternet.ru/users/somari_ol/post131961657  Чего только не увидишь. Слава Богу, что не сексуального характера, как до этого синежук пытался мне навязать, что меня в порно используют...но все вранье оказалось, - это он со злости. Ведь нельзя испачкать чистого.


Tags: 80-е годы, Нью-Йорк, ООН, ТВ, Таня Карацуба, встреча с Папой Павлом 2, портрет