Размер имеет значение?

Заполняется Русскими
Размер имеет значение?


казя
0 - Вчера - 22:54
    У меня вопрос назрел, мальчуковый. А действительно ли вас, мальчики, так заботит размер пениса? Как это связано с твердой жизненной позицией, повышенной активностью, жаждой власти и прочих ништяков? Существует много всяких шуточек и анекдотов про крупногабаритные машины, например, мол реакция-компенсация и все такое…
 Способен ли мужчина в принципе ощущать себя мужчиной в полном смысле этого слова при достаточно скромных размерах своего так называемого «достоинства»?

 
      






 
Мерлин
Модератор
1 - Вчера - 22:55
     
hbv
2 - Вчера - 22:59
    канешна заботит, особенно когда он в эрогированном состоянии)  
казя
3 - Вчера - 23:02
    1-Мерлин > ты пойми, это очень важная тема. вот женщины часто комплексуют по поводу маленькой груди. это очень мешает жить...  
Мерлин
Модератор
4 - Вчера - 23:05
    3-казя > зай, если бы ты знала, как тётки комплексуют по поводу большой...))  
казя
5 - Вчера - 23:07
    4-Мерлин > я не в курсе, ребята (с)
 и мы сейчас не об этом...  
hbv
6 - Вчера - 23:09
    автор, спрашивай, что ты хотела спросить, всё отвечу, всю правду)  
Мерлин
Модератор
7 - Вчера - 23:10
    5-казя > м, а о чём надо рассказывать?:) ты хочешь признаний, разоблачений, комментариев владельцев и пользователей?:)  
казя
8 - Вчера - 23:10
    6-hbv > я ж спросила все....
 предположим, что размеры тебя не устраивают, будешь ли ты пытаться компенсировать это "маленькое недоразумение" машиной, бейсбольной битой или вирту, например?)  
cloctor
Модератор
9 - Вчера - 23:10
    5-казя >Способен ли мужчина в принципе ощущать себя мужчиной в полном смысле этого слова при достаточно скромных размерах своего так называемого «достоинства»?
 нормально себя ощущаю  
observer
10 - Вчера - 23:10
    У Кази, кстати, честный четвертый размер. Примерно как у Леши голова, только красивше. :)))  
казя
11 - Вчера - 23:11
    7-Мерлин > хочу понять волнуются ли мальчики)  
казя
12 - Вчера - 23:13
    9-cloctor > принято)

 10-observer > третий, котик) это просто мои глОза красивые затуманили твой разум))  
hbv
13 - Вчера - 23:15
    8-казя >компенсировать вряд ли, скорее это шутливый миф, ну или если это не серьёзная болезнь, я думаю, что большая часть мужчин так или иначе думала что у него мал, маловат, или можно было бы и больше;)), особенно если порнографии насмотреться, где ребята и половины не используют по назначению)  
cloctor
Модератор
14 - Вчера - 23:16
    казя, по любому все сводится к твоему бюсту  
observer
15 - Вчера - 23:16
    12-казя > Я умею считать до четырех. :)
 Вот заглотить целиком - таки-да, ты не тянешь.
 А сиськи у тебя громадные. :)  
АктивеН
16 - Вчера - 23:16
    *достал, покрутил в руках, спрятал* -пресвятая хурма, что творится!  
rесни4ка
17 - Вчера - 23:17
    женщин на самом деле заботит не размер, а случится оргазм или нет. Потому что тут как у мужиков с членом, те же заморочки...  
cloctor
Модератор
18 - Вчера - 23:17
    15-observer >!!! DDDDD  
rесни4ка
19 - Вчера - 23:18
    16-АктивеН > не открутил?:)  
observer
20 - Вчера - 23:20
    Тема минимум 200 постов соберет. :)  
казя
21 - Вчера - 23:20
    13-hbv > :) принято. вот сразу видно, что человек в принципе доволен и не комплексует, в отличие от Мерлина, например)

 14-cloctor > жизнь такая.

 15-observer > ну чисто гипотетически если рассуждать.... может и не тяну) а может и тяну) смотря что заглотить, например)
 зы. яблочко будешь?)  
observer
22 - Вчера - 23:22
    21-казя > Мясо буду. Чисто практически. :-)  
казя
23 - Вчера - 23:23
    16-АктивеН > поподробнее, пожалуйста... что твориться? довольны ли? наращивать, компенсировать будем?

 зы. вы ток не подумайте, это не какаят там рекламная акция мед. учреждения) скидок и бесплатных операций не будет)  
казя
24 - Вчера - 23:26
    22-observer > про мясо я помню)  
Rupert Longdine
25 - Вчера - 23:30
    Пошлите ей в личку снимки... Пусть у автора будет хороший сон) Кста, я не писал сегодня в раковину!  
АктивеН
26 - Вчера - 23:30
    19-rесни4ка >блин, проверил, на 270 градусов влево и на стока же вправо крутится, итого 540 градусов, он у меня гимнаст походу)))
 23-казя >Я среднеарифметический парень какой-то )) Как бэ всегда всего хорошего хочется больше: денех, благ, удовольствия)) Нужно тестировать! Тесты Вы не предлагаете осуществить? :)
 Прстите:)  
cloctor
Модератор
27 - Вчера - 23:30
    это не какаят там рекламная акция мед. учреждения) скидок и бесплатных операций не будет)
 зачем этот лохотрон? изучение потребительских качеств претендентов?
 максимум отдачи - без вложений? чтоб придти на все готовое?
 нет уж - выходите, оплачивайте и пусть увеличивает по вашему эскизу  
казя
28 - Вчера - 23:33
    25-Rupert Longdine > Орлуша, прекрати поясничать. Отвечай на поставленный вопрос.

 26-АктивеН > нет-нет. я только с точки зрения психологии интересуюсь.

 27-cloctor > :) куда выходите? кстати, толстый, а приписЬка "модератор" под ником способна увеличить достоинство? ну хоть немного?)  
Rupert Longdine
29 - Вчера - 23:44
    28-казя > Отвечаю без паясничания. Не заботит. Не заботил всю жизнь нисколько.
 Но, было одно исключение. У одной оч. привлекательной женщины я проваливался... по колени. Не меньше. Ну, такая вот анатомия.

 Тогда я себя ощутил карликом - пошел в секс-шоп и купил помпу. Она была 20-сантиметровая. Я быстро стал таким - но это не помогло, хотя перед каждым приемом мазал пэнис волшебной тайской мазью( Потом я понял - она дура, раз у нее такая ... харизма странная...

 Все)  
hbv
30 - Вчера - 23:48
    автор, в какой момент ВЫ на это обращаете внимание?)  
казя
31 - Вчера - 23:52
    29-Rupert Longdine > принято)

 30-hbv > если "вы" - это я, а "это" - размер, то я собсна внимания никакого не обращаю и тут вообще ни при чем. я мужчин, к счастью, совсем не люблю)  
hbv
32 - Вчера - 23:54
    31-казя >больше собак?)  
казя
33 - Вчера - 23:57
    32-hbv > собак я люблю в другом смысле) опять таки, к счастью)  
hbv
34 - Вчера - 23:58
    33-казя >так кого же вы любите в нужном смысле?))  
казя
35 - Вчера - 23:59
    34-hbv > себя) а к сабжу это какое отношение имеет?)  
Собака_ЦеЦе
Администратор
36 - Сегодня - 00:00
    Цитата: Сообщение от казя 
собак я люблю в другом смысле)

Нда? :-)  
hbv
37 - Сегодня - 00:01
    35-казя >зрю в корень, если канешна это здесь нужно;))  
казя
38 - Сегодня - 00:03
    36-Собака_ЦеЦе > у вас только что пенис вырос на пару сантиметров) инфа 146%)  
казя
39 - Сегодня - 00:04
    37-hbv > ну мне мужчины в целом интересны... как особи) с мозгом) ну те, у которых он есть) мне интересно, что у них там происходит)
Хозяин
41 - Сегодня - 00:05
    0-казя >А чО писать надо, параметры или чО, как то тема оформлена не до "конца", вот как тут понять комплексовать мне или нет? Машины у меня с детства все большие, конец рос и крепчал вместе со мною, жалобы были только от гинекологов. И чО? С тех пор, как эту фото делал прошло не много времени
 Отредактировано Barfly; Сегодня в 06:10.  
Собака_ЦеЦе
Администратор
42 - Сегодня - 00:06
    Цитата: Сообщение от казя 
у вас только что пенис вырос на пару сантиметров)

Ты все равно не потянешь.:))  
hbv
43 - Сегодня - 00:06
    39-казя >ну я же не про мозг вопрос задавал, как и вы собственно тоже, изначально;))  
казя
44 - Сегодня - 00:07
    41-Хозяин > *всматривается* а вы уверены, что он настоящий?

 зы. все вопросы в сабже достаточно чОтко прописаны. вы сами-то как? не комплексуете? это важно (с)  
Музыкальный Мастер
45 - Сегодня - 00:07
    судя по машине, у меня его почти нет...  
казя
46 - Сегодня - 00:09
    42-Собака_ЦеЦе > не все равно, а тем более) и не факт)

 43-hbv > ну как же не про мозг? там как раз все про мозг. мол как вы с этим живете и все такое. там про осознание, про прощение и вообще про жизнь) дело в отношении, а не в самом пенисе, так сказать)  
казя
47 - Сегодня - 00:09
    45-Музыкальный Мастер > впуклый, Боречка?
 мне кажется, это даже не лечится)  
Хозяин
48 - Сегодня - 00:11
    44-казя >Настоящий, не переживай. Даже когда мне было 3 года, я не комплексовал, а гордо ходил по пляжу Сочи, волоча его по песку.  
hbv
49 - Сегодня - 00:12
    46-казя >ок)  
казя
50 - Сегодня - 00:12
    48-Хозяин > мне кажется, там анатомически что-то неправильно "растет". хотя спорить не буду. давно не видела.  
Хозяин
51 - Сегодня - 00:14
    50-казя >Где? Сейчас специально глянул, все правильно и все на месте о_О  
казя
52 - Сегодня - 00:15
    51-Хозяин > ок) принято.  
worax2
53 - Сегодня - 00:18
    0-казя >вот именно по этому езжу на большой машине !  
Хозяин
54 - Сегодня - 00:18
    50-казя >А ты чО за муж собралась или соц.опросами подрабатываешь?  
cloctor
Модератор
55 - Сегодня - 00:19
    28-казя > это компенсация моего кругозора, самодисциплины и высокоморального образа  
казя
56 - Сегодня - 00:21
    53-worax2 > с большой машиной себя увереннее чувствуете? девушки вопросы не задают? сильно разочаровываются, когда анекдотические ожидания оправдываются? а с вами когда-нибудь расставались из-за размера?
 зы. простите, что так много вопросов, просто никто до этого не признавался...

 54-Хозяин > я уже отвечала на этот вопрос... интересуюсь мужской психологией.  
Дева Озера
Модератор
57 - Сегодня - 00:21
    главное качество,а не размер и умение пользоваться.  
казя
58 - Сегодня - 00:24
    55-cloctor > ну и кого в наше время интересуют перечисленные тобой вещи?

 57-Дева Озера > да не надо никого жалеть и успокаивать. вопрос не в этом совершенно.  
казя
59 - Сегодня - 00:25
    57-Дева Озера > и качество - это что? диаметр? или плотность пещеристого?)  
Хозяин
60 - Сегодня - 00:26
    Что то в последнее время, не тема, так об анатомии, то грудь, то как это по научному члены и пообщаться негде?!
 56-казя >Это типа пришла нам доказать, что наша психология в корне? ыыыы
 57-Дева Озера >Как то о качестве перебор, из кожзаменителя не видел ыыыы  
казя
61 - Сегодня - 00:27
    60-Хозяин > я разве что-то доказываю? я просто поинтересовалась... жаль мало желающих поделиться инфой)  
worax2
62 - Сегодня - 00:27
    53-worax2 > 1.с большой машиной себя увереннее чувствуете? - Да
 2. девушки вопросы не задают? - Нет надеются что главное это не размер а умение
 3. сильно разочаровываются, когда анекдотические ожидания оправдываются? - меня это не интересовало (их мнение)
 4.а с вами когда-нибудь расставались из-за размера? - да было один раз
 зы. простите, что так много вопросов, просто никто до этого не признавался... - прощаю  
Музыкальный Мастер
63 - Сегодня - 00:28
    47-казя > в моем случае не лечится, но мой инструмент язык, мое оружие слово. Любую победю )  
cloctor
Модератор
64 - Сегодня - 00:29
    53-worax2 > я даже просто рядом с твоим бузиком комплексую  
Rupert Longdine
65 - Сегодня - 00:29
    59-казя > Главная похвала - это когда она говорит: твой мне в самый раз. И у нее кружится голова, дергаются скелетные мышцы... Ты че, не в курсе?)  
Хозяин
66 - Сегодня - 00:30
    61-казя >но мы же не дети. Если бы ты написала, что там то, там то во столько, во столько то, жду всех желающих продемонстрировать и т.д., я думаю результаты бы твоего исследования были просто не заменимы для науки. Да и за муж опять же еще не скоро захотелось бы ыыыы  
казя
67 - Сегодня - 00:31
    62-worax2 > спасибо

 63-Музыкальный Мастер > люблю тебя за твой неиссякаемый оптимизм и ЧЮ)  
Хозяин
68 - Сегодня - 00:32
    63-Музыкальный Мастер >Про десять пальцев забыл написать ыыыы  
Дева Озера
Модератор
69 - Сегодня - 00:33
    59-казя >качество это умение применять свой агрегат не зависимо от размера. ну короче умение пользоваться.
 62-worax2 >а чо у тебя маленький?  
Музыкальный Мастер
70 - Сегодня - 00:33
    68-Хозяин > тссс, это припрятанный козырь ;)  
Дева Озера
Модератор
71 - Сегодня - 00:34
    63-Музыкальный Мастер >а ты языкатый)  
казя
72 - Сегодня - 00:34
    65-Rupert Longdine > я не в курсе, ребята (с)

 66-Хозяин > ой, вот только не надо вываливать анатомические подробности) это совсем не интересно)  
Абрикосов
73 - Сегодня - 00:35
    0-казя >ну не знаю ., как кто, а я способен ощутить себя мущщиной при достаточно скромных размерах. Тут ведь важно по размеру правильно подобрать, и потом , что пенис без умелых рук и языка?  
Дева Озера
Модератор
74 - Сегодня - 00:35
    все тема раскрыта.
 вывод мужики комплексуют если у них, по их мнению, пенис маленький.  
Хозяин
75 - Сегодня - 00:36
    72-казя >Ну ладно давай про мозг, что там у тебя в загашнике?  
worax2
76 - Сегодня - 00:36
    67-казя >спасибо мало ! Есть встречный вопрос.
 На сколько важен размер для вас ?
 Как понять девуше что этот член именно её размер ?
 Когда пред вами стоит большая красивая иномарка часто думаете о размере члена ?  
Хозяин
77 - Сегодня - 00:36
    73-Абрикосов >только не пиши, что у тебя 20 козырей припрятано ыыыы  
Музыкальный Мастер
78 - Сегодня - 00:38
    74-Дева Озера > это по результатам опроса? Раскройте секрет формулы расчета?  
worax2
79 - Сегодня - 00:40
    64-cloctor >бузиком бус- автобус бусик маленький автобус ! БуЗик както не правильно  
казя
80 - Сегодня - 00:40
    73-Абрикосов > спасибо за ответ)

 75-Хозяин > к вам вопросов про мозг не имею)

 76-worax2 > к сожалению, это не ко мне вопрос, я уже говорила, что пенисами в этом смысле не интересуюсь. а когда смотрю на красивую иномарку, думаю "красивая иномарка")
АптекаУлицаФонарь
81 - Сегодня - 00:40 78-Музыкальный Мастер > У всех мужиков - "по их мнению, пенис маленький". Подавляющему большинству кажется, что вот уж он мог бы быть и побольше)  
Rupert Longdine
82 - Сегодня - 00:41
    74-Дева Озера > Не совсем так. Настоящие герои работают над собой, отращивают всеми возможными силами. Настоящие пенисные бэтмэны - не сдаются никогда)  
Хозяин
83 - Сегодня - 00:44
    81-АптекаУлицаФонарь >Информация из каких источников?  
Дева Озера
Модератор
84 - Сегодня - 00:44
    78-Музыкальный Мастер >так вы сами так сказали)))
 "но мой инструмент язык" - ваши слова)  
Rupert Longdine
85 - Сегодня - 00:44
    81-АптекаУлицаФонарь > Конечно. Совершенству - нет предела) Особенно, когда попадаются на жизненном пути харизматичные колодцы...(((  
Дева Озера
Модератор
86 - Сегодня - 00:44
    82-Rupert Longdine >буду на это надеяться.  
worax2
87 - Сегодня - 00:45
    81-АптекаУлицаФонарь >есть доля правды в вашем тексте :) но всё исправляет поход с мужиками в сауну к девочкам где видно что зря переживал :) и глядя на соседа видиш что такое маленький :) бгггг:-):-):-):-).  
АптекаУлицаФонарь
88 - Сегодня - 00:49 87-worax2 > Ну, это - тоже поправимо, эффект отсутствия переживаний после сауны держится недолго, человек - существо слабое, мучимое всеми мыслимыми и немыслимыми комплексами)
 Отредактировано Barfly; Сегодня в 06:14.  
Дева Озера
Модератор
89 - Сегодня - 00:50
    87-worax2 >а у тебя какой?  
worax2
90 - Сегодня - 00:51
    88-АптекаУлицаФонарь >всегда ВСЕГДА человеку хочется большего !
 Ведь человек это существо как правило жадное  
АптекаУлицаФонарь
91 - Сегодня - 00:53 и глядя на соседа видиш что такое маленький(с)
 И , в дополнение: смотря с чем сравнивать, 13 см всяко больше агрегатища длиною в полновесных 11)  
казя
92 - Сегодня - 00:53
    90-worax2 > чувство меры еще никому не вредило, а даже наоборот

 89-Дева Озера > может не будем превращать тему в обмен размерами? тема серьезная.  
worax2
93 - Сегодня - 00:54
    89-Дева Озера >фото в студию попроси ишо !
 На жв есть знающие , там можно спросить :)  
Дева Озера
Модератор
94 - Сегодня - 00:55
    92-казя >так это чисто женское любопытство. он все равно не ответить, стремается)))))
 93-worax2 >я жв не читаю, простите.  
worax2
96 - Сегодня - 00:56
    Я до сих пор не понимаю связи размера авто и члена :-( может из-за того что я с ЗР ?  
Rupert Longdine
97 - Сегодня - 00:57
    Вот интересно. Как тетки представляют себе этот процесс измерения? Дег спать - положил рядом линейку школьную - утром подорвался со стояком - измерил - записал в терадочку... И так - неделю) Потом вывел среднюю длину и объем - и тоже записал...  
Дева Озера
Модератор
99 - Сегодня - 00:59
    97-Rupert Longdine >ну это уже слишком))) *представила* бггг  
казя
100 - Сегодня - 01:01
    96-worax2 > ну кто-то же эти анекдоты придумывает. мне тоже интересно откуда это...

 97-Rupert Longdine > все мальчики делают это (с) :)  
worax2
101 - Сегодня - 01:01
    94-Дева Озера >95-АптекаУлицаФонарь >Я редко обманываю ! Инфа 100% .
 Но сколько не пеши всеровно не поверят . Смысл какой ? Не пойму знать какой размер . На поркуа вам ? Спать не скем не буду из вас всеровно .
 В это время года в воде всё одинаковые ! Инфа 100%  
казя
102 - Сегодня - 01:02
    98-АптекаУлицаФонарь > вот! может ты им объяснишь, что я с ними про психологию? они опять все к обмену письками свели...  
Дева Озера
Модератор
103 - Сегодня - 01:02
    101-worax2 >ну самомнение у вас товарищ.  
worax2
104 - Сегодня - 01:06
    89-Дева Озера >напишу так
 Мой размер не стыдно показать воспитанной даме :)  
Rupert Longdine
105 - Сегодня - 01:07
    102-казя > Ну харашо) Мои автомобильные предпочтения не связаны с размером пиписки. Ну, мне так кажется, конечно) У меня минивэн пежо-партнер. (Хотя, концептуально, терпеть не могу пежо - тут исключение) На дизеле. Ждал пол-года, пока получил. Он на дизеле. В этом фишка - резкий и экономный одновременно.  
казя
106 - Сегодня - 01:07
    может про маленькие размеры обладателей больших авто завистники придумали? и всячески пропагандируют эту мысль, дабы избавиться от конкурентов? ну не девочки же это придумали?  
финланд
107 - Сегодня - 01:09
    О...фи...геть.. казя,ты куришь?(с)))  
Дева Озера
Модератор
108 - Сегодня - 01:09
    104-worax2 >спасибо, но это уже не актуально.  
АптекаУлицаФонарь
109 - Сегодня - 01:09 101-worax2 > А я и не спрашивала, если ты не заметил, мне тоже - всё равно, говорю как на исповеди)
 102-казя > казюлька, ты же сама понимаешь щепетильность данного вопроса и можешь просчитать вероятные ответы с точностью до...до трёх нот(с) Хихикали и будут хихикать, засовывая подальше предмет обсуждения, тема-то половая, запретная)
 Всегда , слышишь, всегда наших мужчин заботил и будет заботить и размер их пениса, и работоспособность, и количество покрываемого материала, а как же?
 В общем, ты помнишь: тестостерон - гормон глупости(с - я))
 Надеюсь, что никого не оскорбила, но ничего хорошего не получается, пока вот то, что в штанах, вполне в работоспособном состоянии. Нет, я ничего не говорю ужасного, работает - и прекрасно, но хотелось бы и симметрии в работоспособных органах)  
казя
110 - Сегодня - 01:10
    105-Rupert Longdine > я в этом, к сожалению, ничего не понимаю)

 107-финланд > нет. не курю)  
Дева Озера
Модератор
111 - Сегодня - 01:10
    106-казя >точно. завистники.  
worax2
112 - Сегодня - 01:11
    106-казя >хз по мне так кажется что при выборе авто про свой член мало кто вспомнит , жопу то даАА  
АптекаУлицаФонарь
113 - Сегодня - 01:11 104-worax2 > Мой размер не стыдно показать воспитанной даме(с)
 Хы...я даже как-то писала, как должна себя вести в данном случае по-настоящему воспитанная дама: незамедлительно упасть в лёгкий обморок, перед этим успев прошептать - "милый, какой же он у тебя огро-о-омный!")  
казя
114 - Сегодня - 01:13
    109-АптекаУлицаФонарь > вот тоже интересная тема, как связаны размеры пениса с размером (функциональностью) мозга) ну опять таки анекдотическое про отхлынувшую от мозга кровь)  
финланд
115 - Сегодня - 01:14
    110-казя >с удивлением для себя обнаружила тут массу населения со знакомой абривеатурой в нике....:-) :-) :-)  
казя
116 - Сегодня - 01:15
    112-worax2 > женщинам на больших и красивых авто тоже достается... думаю многие хоть раз да подумали про "насосалок". думаю, это достаточно обидно.  
worax2
117 - Сегодня - 01:15
    113-АптекаУлицаФонарь >ну так это куда лутше чем истерически смех :-)  
АптекаУлицаФонарь
118 - Сегодня - 01:15 106-казя > Это придумали брошенные женщины!
 Ты только представь: ты уже знаешь, что "шкаф мы вот туда поставим, а детская будет рядом со спальней" и тут - рраз, тебя высаживают на полном ходу из бугатти , со словами - "милая, ты достойна лучшего, начерта тебе такой придурок, как я?")  
Rupert Longdine
119 - Сегодня - 01:16
    113-АптекаУлицаФонарь > Женщина, откуда ты все правильные слова знаешь?  
Музыкальный Мастер
120 - Сегодня - 01:16
    Понимаешь Аптя, в идеале, это когда можно женщину на него надеть, заставить поднять ноги и раскрутить ;)))  
worax2
121 - Сегодня - 01:17
    116-казя >по этому поводу много голов разбил об свои кулаки :(  
Картина маслом
122 - Сегодня - 01:18
    ай, да казя.. ай да Пушкин..)))
 а кто пользует общественный транспорт или велик, казя, ты о них подумала?!
АптекаУлицаФонарь
121 - Сегодня - 01:18 117-worax2 > Тут уж всё от тебя зависит: полумрак, неверный свет свечей, дай бог здоровья тому, кто придумал этот романтик...много шампанского "до" и само, собственно, "ню" органа, лишь на секунду промелькнувшее перед глазами дамы сердца...ты записывай, пригодится, я ещё очень много знаю нюансов, как продемонстрировать и не быть осмеянным))  
Музыкальный Мастер
122 - Сегодня - 01:18
    84-Дева Озера > я не комплексую, у меня другие траблы - пуп некрасивый.  
казя
123 - Сегодня - 01:19
    118-АптекаУлицаФонарь > вполне возможно.

 120-Музыкальный Мастер > О_о  
АптекаУлицаФонарь
124 - Сегодня - 01:20 125-казя > Не видишь, совсем плохо Боре, стакан воды ему подай)  
казя
125 - Сегодня - 01:21
    122-Картина маслом > траНвай - он большой, а велик - маленький. тут все понятно. а мотоциклистам наверное жизнь не мила с такими-то размерами)

 124-Музыкальный Мастер > шишечкой? бе  
казя
126 - Сегодня - 01:24
    Борь, а на него может мохнатость зачесывать как дональд трамп? ****ская дорожка у тебя имеется?

 сори за ОФФ  
worax2
127 - Сегодня - 01:24
    123-АптекаУлицаФонарь >пишу пишу :) дальше дальше  
worax2
128 - Сегодня - 01:29
    у мну один товарищ очень переживал про размер :-( 75 рублей изменили его жизнь на 8сантиметров . Прошло уже лет 5 и он поймает что толку мало от вложений т.к. что тогда не где было юзать что ща :-(  
Музыкальный Мастер
129 - Сегодня - 01:32
    128-казя > а ты с какой целью интересуешся?  
казя
130 - Сегодня - 01:33
    130-worax2 > а сейчас почему проблемы? должен по идее стать увереннее и вообще  
казя
131 - Сегодня - 01:34
    131-Музыкальный Мастер > я не интересуюсь (ну ты в курсе), я думаю как помочь твоему горю)  
финланд
132 - Сегодня - 01:36
    128-казя >....и про раковину спроси....  
Rupert Longdine
133 - Сегодня - 01:37
    Иначе, эта тп никак не уймется...  
казя
134 - Сегодня - 01:38
    134-финланд > может отдельной темой? скажут, что соц. опрос и я вообще ****нела, ну как вова сказал)  
Музыкальный Мастер
135 - Сегодня - 01:45
    133-казя > развязать да завязать красиво, главное решиться.  
Музыкальный Мастер
136 - Сегодня - 01:46
    134-финланд > про раковину она в курсе.  
казя
137 - Сегодня - 01:46
    137-Музыкальный Мастер > в смысле? хЕрургически? да пусть уже будет какой есть) ты же не можешь быть полностью идеальным в конце концов)  
Музыкальный Мастер
138 - Сегодня - 01:49
    139-казя > чойта? Ты должна при взгляде на меня к стулу прилипать. ))  
казя
139 - Сегодня - 01:51
    140-Музыкальный Мастер > ну это вряд ли)  
Музыкальный Мастер
140 - Сегодня - 01:52
    141-казя >Меня от этого отделяет только пуп ;)  
казя
141 - Сегодня - 01:56
    142-Музыкальный Мастер > оставь пуп в покое) остальное мы обсудим. потом)  
Эр
142 - Сегодня - 03:58
    Большой в руке держать приятнее, солидная тяжесть, когда кровью наливается, ну и вообще манипулировать удобнее. Например, вертеть что-нибудь на нем.  
Barfly
Модератор
143 - Сегодня - 06:21
    Тема раскрыта полностью или кто то хочет добавить?  
Дедушка Марос
144 - Сегодня - 09:21
    Musculus orbitalis oris - мышца, поднимающая член. Если тебе мало, милая, можеш увеличить сама )))  
worax2
145 - Сегодня - 09:34
    130-казя >значит всё таки вы считаете что размер имеет значение для вас ?  
Беретта
146 - Сегодня - 09:46
    да что ж я всегда самое интересное пропускаю...хоть бы позвали((((  
ЁлкА ТигровАЯ
147 - Сегодня - 09:47
    http://music.yandex.ru/#!/track/547522/album/58679
 как-то так  
fly187
148 - Сегодня - 09:55
    Цитата: Сообщение от казя 
 ощущать себя мужчиной в полном смысле этого слова при достаточно скромных размерах своего так называемого «достоинства»?

скромных это сколько?)))  
Кайфолом
149 - Сегодня - 10:06
    Вообще странное устройство восприятия
 Если брать МПХ как шприц (иньектор) семени, и провести аналогию скажем со шприцем медицинским, было бы странно при походе к врачу требовать иглу потолще и подлиннее, да и раскавырять посильнее))  
fly187
150 - Сегодня - 10:06
    0-казя >встречный вопрос....почему многим женщинам нравятся огромные джипы ? ))  
казя
151 - Сегодня - 10:21
    142-Эр > размером поменьше держать не так приятно?

 145-worax2 > из моего поста это абсолютно не следует... и опять таки, для кого для вас?
 если человек комплексовал, и исправил то, что ему мешало жить, значит и комплексы должны уйти, нет?

 149-Кайфолом > вы занимаетесь секом только для продолжения рода? мне нравится ваша позиция.

 150-fly187 > многим женщинам нравятся не большие, а дорогие машины. думаю выбор между ламбо и уаз патриот будет очевидным.  
RedFox
152 - Сегодня - 10:22
    fly187 > казе точно джипы большие нравятся, я даже помню какой Бэлый Инфинити QX-56? хороший выбор...))))  
казя
153 - Сегодня - 10:25
    152-RedFox > у меня вообще машины нет. я езжу на общественном транспорте, хотя он, как правило, крупногабаритный, да) но не сказала бы, что мне это нравится)  
fly187
154 - Сегодня - 10:34
    Цитата: Сообщение от казя 
многим женщинам нравятся не большие, а дорогие машины. думаю выбор между ламбо и уаз патриот будет очевидным.

а если не уаз а хотя бы лэнд ровер вог)))как думаешь?  
Дьяволица
155 - Сегодня - 10:34
    ну так что решили?  
RedFox
156 - Сегодня - 10:34
    казя> Помнишь тему про принца, когда ты перепутала QX-56 с QX-65? Думал шо тебе нравится....)))  
Кайфолом
157 - Сегодня - 10:42
    Цитата: Сообщение от казя 
149-Кайфолом > вы занимаетесь секом только для продолжения рода? мне нравится ваша позиция.

А вы занимаетесь им для чего то другого? Женщину которая занимается сексом только ради удовольствия с мужчиной от которого не хочет родить (пусть не прямо сейчас) осуждают в любом обществе.  
казя
158 - Сегодня - 10:43
    154-fly187 > опять таки очевидно...
 давай лучше сравним вот эти две

 вот ты бы какую выбрал?)

 156-RedFox > ты меня неправильно понял.  
казя
159 - Сегодня - 10:44
    157-Кайфолом > я им вообще не занимаюсь. я же сказала, мне нравится ваша позиция)  
Дедушка Марос
160 - Сегодня - 10:46
    155-Дьяволица >девочек гораздо сильнее, чем мальчуков, заботит размер пениса. Они думают, что отсутствие оргазма изза недостаточного размера
 на самом деле - отсутствие оргазма оттого, что не о том вы девочки думаете во время секса, борщ наварить можно и завтра, грудь у тебя красивая, а соседка дура.а сапоги..сапоги дело наживное)))
Кайфолом
161 - Сегодня - 10:46
    159-казя > У меня позиция самая обычная, больше секса хорошего и разного  
Беретта
162 - Сегодня - 10:49
    комплексы бывают и у мальчиков с большими *машинами*...)))
 дело ж в голове...)  
казя
163 - Сегодня - 10:52
    161-Кайфолом > :) я видимо неправильно вас поняла
Цитата: Сообщение от Кайфолом 
Если брать МПХ как шприц (иньектор) семени
 
казя
164 - Сегодня - 10:53
    160-Дедушка Марос > т.е. мальчиков это вообще не заботит? пожалуй, не соглашусь.  
fly187
165 - Сегодня - 10:54
    158-казя >ну...я как ценитель кузова купе...)) первый вариант)  
Кайфолом
166 - Сегодня - 10:55
    Это я о размерах, в принципе МПХ это не инструмент выбивания из женщины оргазма, это трубопровод доставки личинок. А вот женский оргазм это уже задача мужчины целиком, и если женщина тебе даёт после похода в магазин это плохой знак  
_блуд_
167 - Сегодня - 10:56
    0-казя >я щитаю размер не важен,важно умение шевелить данным пенисом...а вот внешний вид писюна очень даже волнует мальчуганов, ведь есть такие причудливые изогнутые как поросячий хвост пэнис :о))) важно показать всю красоту данного природой ствола, а если писюн никрасивый будет тяжело мальчугану.  
Кайфолом
168 - Сегодня - 10:57
    И когда я говорю больше секса хорошего и разного я имею ввиду я всё делаю правильно как мужик. А когда я его мало и он однообразный, я становлюсь дилдо для жены.  
казя
169 - Сегодня - 10:59
    166-Кайфолом > я не очень понимаю при чем тут поход в магазин...

 167-_блуд_ > пенисов с сильным изгибом (более 20 градусов) всего 2,6%. прямых и ровных при этом 55,5%.  
Беретта
170 - Сегодня - 11:00
    чувствую себя чужой на этом празднике жизни....)))))))))))))  
fly187
171 - Сегодня - 11:01
    Цитата: Сообщение от казя 
 пенисов с сильным изгибом (более 20 градусов) всего 2,6%. прямых и ровных при этом 55,5%.

откуда такая осведомленность?)))  
казя
172 - Сегодня - 11:02
    171-fly187 > из ссылки в нуле)  
fly187
173 - Сегодня - 11:04
    172-казя >не читал...пардон)  
Кайфолом
174 - Сегодня - 11:07
    169-казя > При чём тут поход в магазин

Цитата: Сообщение от казя 
Способен ли мужчина в принципе ощущать себя мужчиной в полном смысле этого слова при достаточно скромных размерах своего так называемого «достоинства»?

Ну наверно теперь я тебя не правильно понял. Мужчина способен себя в принципе ощущать мужчиной только при соответствующем поведении женщины.
 Кароч, размер имеет некое чисто эстетическое значение, но главное отношения, и как мужчина я конечно заявляю что женщины мало стараются, ты как женщина можешь заявить тоже самое;)  
казя
175 - Сегодня - 11:08
    174-Кайфолом > да я тут вообще не для заявлений) я просто спросить)
 про отношение - поняла)  
Кайфолом
176 - Сегодня - 11:10
    175-казя > Без заявлений не будет лулзов, а всё ради них, но факты превыше  
Дедушка Марос
177 - Сегодня - 11:12
    164-казя >до вас никто не жаловался ©  
fly187
178 - Сегодня - 11:15
    Цитата: Сообщение от Кайфолом 
Мужчина способен себя в принципе ощущать мужчиной только при соответствующем поведении женщины.

это да...но есть так сказать определенные стереотипы,которые говорят,что маленький член-это не есть гуд....)) и как бы хорошо женщина не относилась ...на индивидуума с небольшим муж "достоинством" будет всегда давить общественное мнение)) имхо  
казя
179 - Сегодня - 11:17
    176-Кайфолом > задача у темы несколько иная)

 177-Дедушка Марос > вы странно реагируете на тему. хотя я вас понимаю) я ничего не хотела как-либо обидеть, поймите) я просто интересуюсь.  
Музыкальный Мастер
180 - Сегодня - 11:20
    179-казя > я в восхищении, ты еще и понимаешь... Я с 4 страницы уже ничего не понимаю.  
RedFox
181 - Сегодня - 11:20
    fly187> 178- - А как же "маленьким на техничку"?..)))  
Кайфолом
182 - Сегодня - 11:21
     
казя
183 - Сегодня - 11:23
    178-fly187 > кстати в фильмах часто показывают, как дядьки, стоя у писсуаров разглядывают пенисы соседей. некоторые разглядываемые при этом смущаются, некоторые наоборот испытывают гордость. женщин там вообще нет, но дискомфорт возникнуть может.
 пенис даже в состоянии покоя может вызвать некоторое недоумение, хотя все в курсе, что способность увеличиваться в размерах у крупных экземпляров куда ниже...  
казя
184 - Сегодня - 11:24
    180-Музыкальный Мастер > я тебе потом расскажу. если захочешь (с)

 181-RedFox > что это значит? никогда не слышала...  
fly187
185 - Сегодня - 11:25
    Цитата: Сообщение от казя 
хотя все в курсе, что способность увеличиваться в размерах у крупных экземпляров куда ниже...

есть такое дело),  
vegas
186 - Сегодня - 11:27
    0-казя >шо тут? тебе интересно почему мужики писюнами меряются?))))  
казя
187 - Сегодня - 11:29
    186-vegas > да) это очень интересно) мало того, мужичи еще любят мериться писюнами с женщинами, что вообще выше моего понимания)  
Дедушка Марос
188 - Сегодня - 11:29
    179-милая, ты достойна лучшего, начерта тебе такой придурок, как я?казшкаф мы вот туда поставим, а детская будет рядом со спальнейшкаф мы вот туда поставим, а детская будет рядом со спальнейя >0-казя >как ты можешь понять меня, если не понимаешь себя? Твердая жизненная позиция формируется гораздо раньше того, как начинает расти мпх, а за темперамент и победы в жизни отвечают голова и тестостерон, размер мало имеет значение.
 А вот в лагере..уодного парняги раньше других начал расти мпх, его чуть ли не лошили изза этого, тут да, травма душевная сильна. Хоро что смена короткая, 3 недели, но он явно чувствовал себя некомфортно  
казя
189 - Сегодня - 11:30
    мужчиНЫ, простите  
vegas
190 - Сегодня - 11:32
    187-казя >это инстинктами заложено - соперничество) Не былоб писюнов, мерялись бы у кого большой палец длиннее)))  
fly187
191 - Сегодня - 11:32
    Цитата: Сообщение от казя 
мужичи еще любят мериться писюнами с женщинами, что вообще выше моего понимания)

а женщины не любят?))  
vegas
192 - Сегодня - 11:33
    187-казя >и да, некоторые выбирают себе в соперники женщин, надеюсь догадываешься почему)))  
казя
193 - Сегодня - 11:34
    188-Дедушка Марос > :) а говорят, мальчики часто думают не головой, а тем самым пресловутым... комплексам подвержены все люди, ну если только они не клинические идиоты с нев...нным ЧСВ))
 вот и интересно, не расшатывает ли тестостероновую конструкцию маленькая неприятность)  
казя
194 - Сегодня - 11:35
    191-fly187 > ну идиотизм явление внегендерное)

 192-vegas > :) теперь догадываюсь  
worax2
195 - Сегодня - 11:35
    кстати есть вопрос к дамам ?
 А маленький это от скольки сантиметров ? А то у каждого свои мерки  
Дедушка Марос
196 - Сегодня - 11:36
    187-казя >не меряться, а примерять ))) но природа мудра, так устроила, что у всех в этом смысле 100% ная совместимость  
RedFox
197 - Сегодня - 11:40
    казя - 184> )))) это такое выражение, типа когда владеешь своим достоинством меньшего размера лучше чем некоторые большим... как-то так..))  
казя
198 - Сегодня - 11:41
    195-worax2 > данные 2009 г. не думаю, что что-то сильно изменилось... маленький - это меньше среднего, я так понимаю....
http://naviny.by/rubrics/society/200...ws_116_319581/

 196-Дедушка Марос > :) я именно о "мериться"...  
казя
199 - Сегодня - 11:43
    У народов, которые живут в зонах теплого климата и питаются острыми блюдами и достаточным количеством мяса, размер полового члена больше чем у вегетарианцев, живущих в том же климате (с)

 очень интересная инфа, кстати)  
fly187
200 - Сегодня - 11:44
    198-казя >фух)) нет причин для беспокойства)) мясо люблю..с острым соусом)))бгг))
Morozka
201 - Сегодня - 11:45
    В общем. Бывает что 12 см куда приятнее, чем 21 см. А 8 см про золотых руках совсем не повод огорчаться. А то ходят тут вокруг да около.  
Дедушка Марос
202 - Сегодня - 11:45
    193-казя >вам бы буй
 комплексы в мужчинах часто развиваются благодаря поведению женщин, например, имитация оргазма  
Morozka
203 - Сегодня - 11:46
    Про-при. простите с телефона пишу.  
RedFox
204 - Сегодня - 11:46
    fly187> 200 - Сколько волка не корми, а у осла все равно больше...бгг))  
fly187
205 - Сегодня - 11:47
    Цитата: Сообщение от Morozka 
А 8 см про золотых руках совсем не повод огорчаться.

про язык забыли)))  
fly187
206 - Сегодня - 11:47
    204-RedFox >))))  
Morozka
207 - Сегодня - 11:48
    205-fly187 >ну это уже совсем интимно:)  
казя
208 - Сегодня - 11:50
    202-Дедушка Марос > мне? нет, мне он ни к чему)
 про поведение женщин, наверное согласна, но опять таки общественное мнение роли большую играет)  
Музыкальный Мастер
209 - Сегодня - 11:53
    200-fly187 > если я правильно понял вброс, то важно не то что любишь ты, а скорее гастрономические предпочтения твоих предков.  
АптекаУлицаФонарь
210 - Сегодня - 11:54
http://s016.radikal.ru/i337/1103/40/f1bc10481727.jpg
http://felbert.livejournal.com/1154838.html  
казя
211 - Сегодня - 11:54
    209-Музыкальный Мастер > всегда с подозрением относилась к веганам и прочим сыроедам) генетическую память не пропьешь)  
казя
212 - Сегодня - 11:56
    210-АптекаУлицаФонарь > противоречивые данные кругом.  
fly187
213 - Сегодня - 11:56
    209-Музыкальный Мастер >да по этому поводу можно много вариантов привести ...кто то по размеру обуви меряет,кто по длине пальцев на руках итд....)) так что я думаю мясо и острое не более чем очередное предположение...  
vegas
214 - Сегодня - 11:57
    210-АптекаУлицаФонарь >фигня какая-то... ну нет у меня предков бразильцев и африканцев. Это все равно что средняя температура по Венере. И вообще, ты себе представляешь средний размер по России 11.67-13.48?)))  
АптекаУлицаФонарь
215 - Сегодня - 12:00 212-казя > Ну, там данные за 2011 год и у всех всё выросло к 2013.
 ХА-ХА-ХА(с))
Чем больше половой член, тем меньше интеллекта(с))  
казя
216 - Сегодня - 12:01
    Кстати, вот даже в теме показательно комплексует часть мужчин...  
казя
217 - Сегодня - 12:02
    215-АптекаУлицаФонарь > вот с этим утверждением не соглашусь)  
АптекаУлицаФонарь
218 - Сегодня - 12:03 216-казя > Я же говорила, не трогай эту запретную и скользкую тему, лови текстовую невербалику и всё станет ясно)  
Музыкальный Мастер
219 - Сегодня - 12:03
    213-fly187 > я знаю одно, реально крут только тот, кто может осуществить присказку "я тебя на **е вертел!".  
vegas
220 - Сегодня - 12:03
    217-казя >вот теперь все видишь) только правда, только хардкор ;)  
АптекаУлицаФонарь
221 - Сегодня - 12:04 217-казя > Так это не я, это всё вредная ссылка из 210-го поста...так оговорить мужиков! Автор статейки - явно разведёнка и зазошка)  
казя
222 - Сегодня - 12:08
    220-vegas > нет) я умных всегда любила) отказываться от убеждений не планирую)

 221-АптекаУлицаФонарь > Алберт Фельдман? не уверена) скорее "мелкопенисный", простите.  
АптекаУлицаФонарь
223 - Сегодня - 12:10 222-казя > ПсевдОним взяла, шифруется)
 Ладно, всё равно этот разговор вообще безрезультатен, тут о зарплате правду не говорят, врут)  
Музыкальный Мастер
224 - Сегодня - 12:11
    223-АптекаУлицаФонарь > денег нет, иди отседа!  
vegas
225 - Сегодня - 12:16
    222-казя >Цитата: Сообщение от АптекаУлицаФонарь 
 Чем больше половой член, тем меньше интеллекта(с))

IQ, EQ и размеры никак не взаимосвязаны)  
казя
226 - Сегодня - 12:17
    225-vegas > ну и слава богу)  
АптекаУлицаФонарь
227 - Сегодня - 12:22 225-vegas > А вот тут я сомневаюсь, природа - не идиотка, где-то вложила, а где-то и забрала)
 Все, надеюсь, понимают, что если есть правила, то обязательно должны быть и исключения? А то тут в сабже так и шастают, так и шастают стаями одни "моряки_дальнего_плавания_подполковники_Чингачгуки ")  
vegas
228 - Сегодня - 12:26
    227-АптекаУлицаФонарь >не вижу ничего плохого в этом)) Да и между строк, впрочем, презанятно читать эту темку)  
АптекаУлицаФонарь
229 - Сегодня - 12:28 228-vegas > А тут только меж строк и читать, правильно заметил - презабавнейшее чтиво получилось)  
vegas
230 - Сегодня - 12:35
    229-АптекаУлицаФонарь >
 ага)
 Про природу спорно кстати... Если генетический материал хреновый, то он хреновый почти во всем, имхо. Но даунов с большими йенгами тут тоже приводить в пример не надо, так как это мутанты в большинстве своем (без наследственной передачи).  
HondaVodka
231 - Сегодня - 12:37
    0-казя > имеет.  
казя
232 - Сегодня - 12:45
    Цитата: Сообщение от vegas 
Если генетический материал хреновый, то он хреновый почти во всем

целую мысли твои (с)  
ЁлкА ТигровАЯ
233 - Сегодня - 12:50
    210-АптекаУлицаФонарь >меня смутили серые области. это неисследованные районы или запредельные размеры?
 как думаешь?  
казя
234 - Сегодня - 12:54
    233-ЁлкА ТигровАЯ > "устройство" не обнаружено)  
Эр
235 - Сегодня - 13:18
     
Дедушка Марос
236 - Сегодня - 13:30
    208-казя >чото както неубедительно звучит
 я вот гдето читал, что в африканских племенах важен размер, даже устраиваются празднества и конкурс сравнения.
 210-АптекаУлицаФонарь >чем эрегировали, чем измеряли? Или как всегда, расставив ладони "во!!"  
АптекаУлицаФонарь
237 - Сегодня - 13:36 230-vegas > Гайсинович, Абба Евсеевич, перелогиньтесь)
 Что ж вы так, батенька, про хреновый-то материал и так огульно, давай повспоминаем про таланты человеческие и умения природные? Или нет, даже не так, вот, чтобы наиболее наглядно, пройдёмся по простому: если красивая, значит - дура(с))
 А Сталин сухорукий и мелкий? Но есть одно "но" - в штаны к нему заглянуть уже невозможно, тут всё может быть)
 233-ЁлкА ТигровАЯ > Туда ещё не ступала нога женщины...или не нога? Там у нас экспедиция по табрисам собирается, надо их энергию направить в нужное русло)  
казя
238 - Сегодня - 13:44
    236-Дедушка Марос > да что ж вы меня так) я разве кого-то в чем-то убеждаю? у меня чисто антропологический интерес, ей богу)  
АптекаУлицаФонарь
239 - Сегодня - 13:50 238-казя > У тебя - чисто антропологический и изыскательский, а вот остальные, дорисовав к заявленному в нуле тайные мысли (я не сказала, что страхи!), начали фрустрировать и порываться прикрыть хоть чем-то область паха, хотя никто с линейкой к ним даже приближаться не собирался. Да и самой линейки у нас нет, откуда?)  
cloctor
Модератор
240 - Сегодня - 13:52
    у меня чисто антропологический интерес, ей богу
 не стесняйся- это естественный интерес, особенно после стольких разочарований
cloctor
Модератор
241 - Сегодня - 13:53
    239-АптекаУлицаФонарь > не совсем так, но желание приставать - да, улетучилось  
952856
242 - Сегодня - 13:56
    Цитата: Сообщение от АптекаУлицаФонарь 
хотя никто с линейкой к ним даже приближаться не собирался.

Чёйта? Опять наобещали и в кусты? Нет уж, давай, - приближайся!  
Rupert Longdine
243 - Сегодня - 13:59
    Размерчик Сталина был измерен и озвучен в книге его многолетней любовницы, не уверен, могу ошибиться, но, кажется Веры Давыдовой.
 Кстати, мне этот подход кажется продуктивным.
 Не в том разделе тема затеяна. На ЖВ нужно дамам вопрос задать - какой размер они в руках держали.
 Будет вполне репрезентативная выборка)  
АптекаУлицаФонарь
244 - Сегодня - 14:00 241-cloctor >242-952856 > Совсем не так)
 Сабж - не провокация, сабж - изыскание, хотя...теория - теорией, но в данном вопросе надо не один час потратить, чтобы пациент раскололся и сказал-таки правду. В текстовом варианте это невозможно))  
казя
245 - Сегодня - 14:04
    240-cloctor > меня мужчины разочаровывали всегда исключительно отсутствием ума или порядочности)
 с размерами гениталий это никак не связано)

 зы. и да, мне везло)  
cloctor
Модератор
246 - Сегодня - 14:04
    244-АптекаУлицаФонарь >зачем мерять теперь - ты видела чтобы хоть один из нас послал казе букет цветов с шампанским? пригласил на свидание? вот посчитай нас недомерков)))  
Музыкальный Мастер
247 - Сегодня - 14:05
    Изыскания у них.. Нашли хоть то чиво искали? *волнуеццо*  
АптекаУлицаФонарь
248 - Сегодня - 14:06 243-Rupert Longdine > Кстати, Орлуша, вот, первое же попавшееся:
Пражский ЦИОМ при социологическом институте провел опрос двенадцати тысяч чехов. Предлагался выбрать, какую из "страшных тайн" они хотели бы узнать. В списке было "что находится в американской Зоне 51", "кто заказал Кеннеди", "были ли американцы на Луне", "где спрятана библиотека Ивана Грозного", "что представляет собой лохнесское чудовище", и еще пяток "неразгаданностей"
 Тогда 29% опрошенных выбрали вопрос "какой длины был член Сталина". Опрос повторили в начале 2009, добавив "что стало настоящей причиной кризиса". Как вы думаете, сколько % спросило про кризис? Одиннадцать. Зато про "член Сталина" - уже 38%. Какой нахрен кризис-космос, какая "просвященная Европа", "менталитет интеллекта". Они ж практически не мылись тысячу лет - с V по XIV век ))
 Если верить мемуарам племянника адьютанта Сталина, парившего его в бане - 19 см(с)

 гхм...даже комментировать неохота, куда делась Вера Давыдова и откуда там взялся адьютант?
 Есть ещё один вопрос, практически на кончике...языка вертится: были ли в те года смельчаки, кои смогли бы написать, что у самого (САМОГО!) Сталина был не орган, а фитюлька?)  
АптекаУлицаФонарь
249 - Сегодня - 14:07 247-Музыкальный Мастер > Нашли. Твой пупок где-то на 4-й странице и Карту Органов Мира, пока всё)  
Эр
250 - Сегодня - 14:07
    фу, да кому нужен мерзкий грузинский поц!?  
Музыкальный Мастер
251 - Сегодня - 14:07
    Гораздо интереснее, отчего Сталин в бане эрегировал.  
cloctor
Модератор
252 - Сегодня - 14:08
    245-казя > видишь ли быть умнее тебя практически невозможно, ты обречена ((( но продолжая прежнюю тему- признавая общую мужскую глупость- рискнуть? вдруг малыш унаследует твой рассудок?  
казя
253 - Сегодня - 14:09
    247-Музыкальный Мастер > да. перепись закомплексованных произведена. правильными ответами были "а у нее там ведро", "а маленький это сколько?" и "если тебе мало - можешь увеличить сама")  
Музыкальный Мастер
254 - Сегодня - 14:10
    253-казя > там вон клок говорит что ты очень красивая ;)  
казя
255 - Сегодня - 14:11
    250-Эр > да вы, батюшка, националист.

 252-cloctor > ты кого малышом в свете вышеозвученной темы называешь?)  
казя
256 - Сегодня - 14:12
    254-Музыкальный Мастер > во-первых, он такого не говорил. во-вторых, на любителя)  
Музыкальный Мастер
257 - Сегодня - 14:13
    256-казя > он именно так и сказал, просто язык изоповый )  
казя
258 - Сегодня - 14:15
    257-Музыкальный Мастер > откуда-откуда у него язык?)  
АптекаУлицаФонарь
259 - Сегодня - 14:15 253-казя > эээ...пониково можно? Чтоб не налететь внезапно.
 А то я невнимательно сабж отслеживала.
 И это...я - не себе, товарищей со склонностью к геронтофилии на самом деле очень мало, меньше, чем я надеялась)  
Дедушка Марос
260 - Сегодня - 14:15
    238-казя >мелко плаваете, антропология - наука массовая, бери линейку срочна!!  
АптекаУлицаФонарь
261 - Сегодня - 14:16 254-Музыкальный Мастер > *махнула* ой, у него все красивые, кто мордой на стерлядь смахивает)
 зы. казятка, это не тебе пост, не читай)  
казя
262 - Сегодня - 14:17
    259-АптекаУлицаФонарь > самасама)

 260-Дедушка Марос > да меня ваши размеры не интересуют, мне интересно как вы с ними живете) в гармонии ли? приняли ли и простили ли природу)  
Rupert Longdine
263 - Сегодня - 14:17
    253-казя > Бывают комплексы и похлеще) Хочешь, про один свой расскажу?  
cloctor
Модератор
264 - Сегодня - 14:17
    257-Музыкальный Мастер > из*оповый?))) да костноязычен
 256-казя > сказал, но лишь ММ не боится позвать тебя на свидание- вот и статистика измерений  
АптекаУлицаФонарь
265 - Сегодня - 14:18 262-казя > Всё! Вот она, фраза века:
Меня ваши размеры не интересуют, мне интересно как вы с ними живете?(с))  
казя
266 - Сегодня - 14:18
    263-Rupert Longdine > что-то про анальный секс?

 264-cloctor > он не может. он глубоко женат, пойми)  
Музыкальный Мастер
267 - Сегодня - 14:20
    266-казя > так.. Мне возмутительна фразировка. Что значит не может? Может! Но это не правильно.  
952856
268 - Сегодня - 14:20
    Цитата: Сообщение от казя 
приняли ли и простили ли природу)

 -Восславили её!!!  
казя
269 - Сегодня - 14:21
    *погладила борю по голове*
 267-Музыкальный Мастер > да, маленький, можешь-можешь... еще как можешь. я бы даже сказала ого-го!)  
АптекаУлицаФонарь
270 - Сегодня - 14:22 269-казя > В обморок вались, а то не поверит)  
Музыкальный Мастер
271 - Сегодня - 14:22
    269-казя > я не знаю как это - ого-го как позвать на свидание...  
казя
272 - Сегодня - 14:24
    271-Музыкальный Мастер > это на капский полуостров, Боря)  
Музыкальный Мастер
273 - Сегодня - 14:27
    272-казя > не, я дважды в одну лужу не вступаю. У нас барышни строго воспитаны на романтике американского кино: кафе, прогулка, кино, порог, поцелуй, парк, кафе, секс, ресторан, скрипачи, кольцо с одним бруликом, свадьба с быдло-пати. Все.  
казя
274 - Сегодня - 14:29
    273-Музыкальный Мастер > помедленнее, я записываю)  
Беретта
275 - Сегодня - 14:31
    простите, я все не осилю прочесть...уже выяснили у кого больше всех??....
 ИМЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ......  
казя
276 - Сегодня - 14:31
    275-Беретта > пока у меня)  
cloctor
Модератор
277 - Сегодня - 14:31
    я редко думаю, что не новость-но вот неутешительные выводы уже есть
 увлекшись спинингом первая палка былы экстрафаст длинной 3,30 прошли годы и теперь мои легкие палочки не такие жесткие, нравится неагрессивный " мягкий" твичинг, и длинна 6.6 футов что по мнению спинингистов - карандаши
 вот так ботаники из каракатиц заставили признать мою мужскую несостоятельность  
Rupert Longdine
278 - Сегодня - 14:33
    275-Беретта > У осла больше, чем у волка)  
казя
279 - Сегодня - 14:34
    ничего не поняла, кроме того, что 6,6 фута - это 201,168 сантиметра)  
Эр
280 - Сегодня - 14:34
    Зато у страуса самые большие яйцы.
Беретта
281 - Сегодня - 14:35
    278-Rupert Longdine > давно давно...когда я была высокой длинноногой голубоглазой блондинкой, и меня угораздило с подругами забрести в ленинградский зоопарк...мы чуть не потеряли подругу...там же. Она, как девственница, от пережитого шока не могла оторваться от загона с осликами. Ослик, в свою очередь, не могу на это не возбудиться...публика рыдала и плакала, детям закрывали глаза, мы отрывали подругу от решетки...ни один осклик не пострадал...)))

 276-казя > не пугай...мы щас про размеры чего?))  
казя
282 - Сегодня - 14:37
    281-Беретта > харизмы)  
cloctor
Модератор
283 - Сегодня - 14:37
    279-казя >это 198 сантиметров, а пять лет назад - когда каракатицы были красивы - было 330см  
Дедушка Марос
284 - Сегодня - 14:37
    262-казя >в теме про грудь жаловалась Тигрица на свой 5 размер...я на свой 5 жаловатца не буду, меня все устраивает, женщин тоже  
Беретта
285 - Сегодня - 14:38
    282-казя > аааааааа.....можно я за тобой буду? она у меня тоже не маленькая)  
казя
286 - Сегодня - 14:38
    283-cloctor > и тут обманули)
 кстати была версия, что размер эрогированного пениса зависит от качества каракатицы, но она на жв не выдержала критики.  
казя
287 - Сегодня - 14:39
    284-Дедушка Марос > ок)  
Rupert Longdine
288 - Сегодня - 14:43
    281-Беретта > То же самое было на Краснодарской станции юннатов. Сторожа лопатами не могли отогнать от клетки тех юных натуралистов. Только там были ламы) Лам еще орал всю дорогу, как козел)  
АптекаУлицаФонарь
289 - Сегодня - 14:45 286-казя > Там же оговаривался и возраст эрекционера, так вот, качества каракатиц совершенно не при чём)
 В юном возрасте, у юного стрельца стоит и на веник, даже если тот веник ничем не напоминает каракатицу)  
АптекаУлицаФонарь
290 - Сегодня - 14:46 288-Rupert Longdine > Да что ж такое...отвлекись ты уже от поп, всяких и разных. А ламу жаль, за что ты её так??)  
казя
291 - Сегодня - 14:47
    289-АптекаУлицаФонарь > *пометила в книжечке юных стрельцов*  
HondaVodka
292 - Сегодня - 15:05
    во чё нашла)))
 
АптекаУлицаФонарь
293 - Сегодня - 15:09 292-HondaVodka > Всё верно: стандарт - от 8 см и до 12!
 А они не верят, всё меряют от копчика и до кончика, вкруговую, а потом рассказывают с гордостью, как и дедушка огулял в своё время африканскую большую дрофу и...зачался их знатный род Ивановых))  
казя
294 - Сегодня - 15:11
    292-HondaVodka > это линейка, для подарка на 8 марта?)  
казя
295 - Сегодня - 15:11
    запятую верните, убежала.  
АктивеН
296 - Сегодня - 15:16
    289-АптекаУлицаФонарь >А вот тут истины совсем не много)) Ох и фантазии у Вас)
 292-HondaVodka >Оой) Сдаётся мне автор темы 146%-ый инопланетянин социологических опросов)))  
Rupert Longdine
297 - Сегодня - 15:18
    292-HondaVodka > Кроме шуток, а как этим пользоваться? Вот вырез справа и разметка - это куда прикладывать?  
АптекаУлицаФонарь
298 - Сегодня - 15:20 Казятка, 296-й запиши, только не перепутай, не к "юным стрельцам")  
казя
299 - Сегодня - 15:20
    297-Rupert Longdine > *крутит головой* может диаметр?  
NAZAR130459
300 - Сегодня - 15:21
    292-HondaVodka > Вы ещё не определились? ))  
АптекаУлицаФонарь
301 - Сегодня - 15:26 Кстати, совет в тему, раз уж начались замеры - не берите рулетку или линейку, берите вот такое, гибкое:
http://sewkit.ru/gallery/goods/41801.JPG
 Результаты приятно удивят))  
Дедушка Марос
302 - Сегодня - 15:26
    Занимательная статья, особенно про "клинические методы исследования" и теток, неудовлетворенных длиной пениса )))  
cloctor
Модератор
303 - Сегодня - 15:26
    289-АптекаУлицаФонарь > вынужден согласиться  
казя
304 - Сегодня - 15:26
    http://www.penis-master.ru/kak-merit/  
Rupert Longdine
305 - Сегодня - 15:29
    299-казя > Точно! Век живи - век учись, а дураком...)  
Rupert Longdine
306 - Сегодня - 15:33
    Еще один тупой вопрос юным антропологам можно?
 А вот если длина и диаметр из разных размерных диапазонов? Как привести к общему знаменателю?  
казя
307 - Сегодня - 15:37
    306-Rupert Longdine > говори, что он у тебя красивый)  
АптекаУлицаФонарь
308 - Сегодня - 15:37 306-Rupert Longdine >
http://airgun.org.ua/bulka  
HondaVodka
309 - Сегодня - 15:37
    297-Rupert Longdine > не знаю, не пользовалась)
 300-NAZAR130459 > с чем?)  
казя
310 - Сегодня - 15:38
    306-Rupert Longdine > ничего не пили) а то Аптека сейчас насоветует)  
newstyle
311 - Сегодня - 15:47
    302-Дедушка Марос >видишь))) почитай внимательно шо пишут, неправильно ты замерял свои 35 см))) Увы(((  
Rupert Longdine
313 - Сегодня - 15:59
    307-казя > Это так тетки говорят, когда разочарованы... я знаю((( Пойду пилить автоматик...  
Дедушка Марос
314 - Сегодня - 16:28
    311-newstyle >я померяю правильно, но ведь от точности результата ничего не изменится ))) сиравно член в мешке не утаишь )))  
newstyle
315 - Сегодня - 16:32
    314-Дедушка Марос >обязательно расскажи нам всем, вся кубань должна знать точные размеры!
 зы: када ж вот это слово "член" перестанет звучать по несколько раз в день из твоих уст... я прям не знаю... нехороший какой-то признак  
Cанчес
316 - Сегодня - 16:36
    315-newstyle > Пора поменять название на пенис или фаллос?  
newstyle
317 - Сегодня - 16:40
    316-Cанчес >Доброго дня!!! Как я рада вас видеть!!!
 зы: я предполагаю, что маросу ниче не поможет :)  
Cанчес
318 - Сегодня - 16:49
    317-newstyle > Аналогично!))) Может он скучает по своей снегурке и у него изподволь всплывают сопутствующие образы?  
952856
319 - Сегодня - 16:53
    318-Cанчес >"Мы долго шли с Камчатки,
 но она ушла на ....,
 значит будем без неё,
 что же делать ё-маё?" (с) "Дискотека А"  
newstyle
320 - Сегодня - 16:55
    318-Cанчес >да, скорее всего))) Только вот тоска эта у него непроходящая, вот в чем беда, а коль даже снегурка рядом, тоска это лишь меняет интенсивность. Но, в принципе вы правы, надо проявить сочувствие, человеку вон как плохо, а мы ржем, нехорошо однако.  
Rupert Longdine
321 - Сегодня - 17:03
    Дожили. Даже в теме о члене нельзя поговорить о члене...
Cанчес
321 - Сегодня - 17:05
    319-952856 > Отжеж матка-боска, в пути устроила себе секс -тур, а дед Марос уже и линейку поломал, вымеряя нужный размер.))
 320-newstyle > Гораздо хуже, когда тестостерона совсем нет. НО, когда его слишком много, он начинает руководить не только подсознанием, но и сознанием. Он становится как автопалочка-поводырь для слепого!)))  
newstyle
322 - Сегодня - 17:07
    321-Rupert Longdine >так разговоры-то по идее должны быть о члене, а получается как всегда меряемся письками))) У кого длинней да потолще.  
АктивеН
323 - Сегодня - 17:16
    323-newstyle >А х ты ш дикий малыш! Разговор о психологии поведения человека в зависимости от его прибора, а не о сомом приборе! :) Вам бы только о приборе, да о приборе :) Я например просто добрый! :)  
newstyle
324 - Сегодня - 17:18
    324-АктивеН >зай, я всегда это знала))) за это я тебе и люблю :-*А вот тут истины совсем не много)) Ох и фантазии у Вас)
 
_CORPSE_BRIDE_
325 - Сегодня - 19:45
    0-казя > Заботят-заботят! Они -- рабы и жертвы средств массовой информации, и их готовность признать это равна нулю. А там чётко сказано "Inlarge your penis!"...
 Как-то безрадостно всё это...так разговоры-то по идее должны быть о члене, а получается как всегда меряемся письками))) У кого длинней да потолще.  
Barfly
Модератор
326 - Сегодня - 22:07
    Тема раскрыта полностью или кто то хочет добавить?  
Дева Озера
Модератор
327 - Сегодня - 22:21
    326-Barfly >подожди))) еще не все обсудили. твое мнение еще не услышали!не меряться, а примерять ))) но природа мудра, так устроила, что у всех в этом смысле 100% ная совместимость  
Хозяин
328 - Вчера - 23:00
   
326-Barfly >Я хочу добавить, что эта яркий пример интересов, представителей ветки ЖВ, которые в очередной раз пришли на MK справить нужду.  
Barfly
Модератор
329 - Вчера - 23:10
    327-Дева Озера > Мне по колено.
 328-Хозяин > Девять страниц уже справили. Подожду ещё немного и начну карать.  
Barfly
Модератор
330 - Вчера - 23:11
    За троллинг, если кто то ещё не понял...  
казя
331 - Вчера - 23:55
    328-Хозяин > у вас какая-то классовая ненависть к обитателям других веток. Вы хоть и "хозяин", но не совсем... Не забывайтесь... Дискуссия велась на нормальном уровне, пока обитатели мк, да еще и не простые не начали интересоваться размерами)
 Или вы по другому поводу волнуетесь? Так вы не волнуйтесь, есть масса препаратов и устройств широкого круга действия да и хирургия "на худой конец")))

 Спасибо всем за беседу)
Хозяин
337 - Сегодня - 00:14
   
331-казя >Тема сама по себе, не есть нормальная, как бы. Прикрываться тем, что это из ряда психологии не нужно. Давай сейчас исследуем психологический комфорт девушки, от парня на вопрос: Ого, а сколько у тебя было партнеров до меня, что я как не стараюсь не могу найти точку опоры ыыыы
 Вы со своими подколками девочко на Молодегу сходите, а мне как ваши советы, так и все остальное, как и вы сама не интересны. Вам было отвечено с иллюстрацией в начале. Есть вопросы?
казя
338 - Сегодня - 00:19
    337-Хозяин > :) у меня к вам вопросов вообще нет... а за девочку спасибо)
Rupert Longdine
339 - Вчера - 00:29
    Неспортивно ведут себя некоторые...  
Дедушка Марос
banned
340 - Вчера - 09:25
    Шаговое напряжение - это напряжение, возникающее между ног у женщины при приближении к оголенному концу (надеюсь, слово конец вас не коробит, девачки?)  
fly187
341 - Вчера - 09:46
    Цитата: Сообщение от Хозяин 
а сколько у тебя было партнеров до меня, что я как не стараюсь не могу найти точку опоры ыыыы

да я думаю больше зацепить когда скажешь что сиськи маловаты)) либо чет ты поправилась)))  
Хозяин
342 - Вчера - 10:33
    341-fly187 >Женщины вообще закомплексованы, вариантов много. Это автор темы решила на вшивость проверить и опробовать типа на нас свое самое страшное оружие ыыыы  
казя
343 - Вчера - 10:38
    342-Хозяин > о боге) может я еще лично вас пришла обидеть, подсмотрев за вами на приеме у уролога?)  
952856
344 - Вчера - 10:40
    *зашёл в тему* Раз, два, три, четыре, пять - начинаю телепать...  
Беретта
345 - Вчера - 10:56
    вот я молчу, молчу...про любовь уже писали?...

 Любовь имеет значение. Любишь есть, и с 13 см будет счастье...если не любишь, и 25 не помогут.  
Дедушка Марос
banned
346 - Вчера - 11:07
    345-Беретта >да откуда любовь, тема скороее про удивление, сначала от короткого члена "ха-ха, как ты с этим стручком живешь, тебе самому не стремно?", потом от феерического секса "маленький, да удаленький, глянь-ка )))"
 А вообще да, с любимым человеком и стоит хорошо и секс приятнее насыщеннее ))))  
Беретта
347 - Вчера - 11:24
    346-Дедушка Марос > и главное - размер не парит)
 Тем более, в наше время магазинов интим игрушек...боже-боже...как можно весело проводить время не оглядываясь на размеры))))
 все в голове, все от комплексов))  
Манускрипт
348 - Вчера - 11:31
    342-Хозяин > Мужчины и женщины сами друг друга вводят в комплексы. Один дурак(дура) выскажет свое убогое мнение и понеслось. Комплекс разрастается, как снежный ком.  
Беретта
349 - Вчера - 11:44
    348-Манускрипт > а не надо слушать глупых людей...и спать с глупыми...В нас же не взрастит комплес пятилетний ребенок, назвавший нас дураком?))  
Дедушка Марос
banned
350 - Вчера - 11:46
    347-Беретта >дети выросли, а так и играют в игрушки..только игрушки уже другие )))
 Ни разу не был в таком магазине )))  
Беретта
351 - Вчера - 11:54
    350-Дедушка Марос > зря)) много интересностей можно увидеть))) но проблема не в этом...проблема в том, готов ли твой *напарник* к этому?)
 у меня муж обиделся сразу, мол тебе что, меня не хватает?...а жаль) можно было бы повеселиться))  
Манускрипт
352 - Вчера - 12:15
    349-Беретта > Оно, конечно верно, только комплексы получают в основном-то как раз не очень умные люди, а им порой трудно понять на сколько умен их партнер.)))  
RedFox
353 - Вчера - 12:18
    Беретта> 350-Надо темку создать про взрослые игрушки, я тоже ни разу в таком магазе не был, пусть опытные поделяться...))  
newstyle
354 - Вчера - 12:19
    353-RedFox >а я чета стесняюсь туда заходить. Представляешь, взрослая тетка, а стесняюсь)) Хотя частенько мимо прохожу  
RedFox
355 - Вчера - 12:24
    newstyle> 354 - Ща нам тут выпишут модераторы... Создам темку!  
SteveS
356 - Вчера - 21:20
    0-казя > Казя, не приставай к взрослым людям со своим эксгибиционизмом. :)

 Вопрос о сравнении по размерам возникает у несовершеннолетних, когда они ещё не знают как правильно применить инструмент. В процессе применения вопрос о размерах не возникает.:)

 В школьные годы я не знал, что делать по дороге в школу - станет как столб, оттопырит штаны на ... (не скажу на сколько), и, о ужас!, навстречу идут люди и смотрят на тебя, ... видят. Одной рукой портфелем прикрываешься, второй рукой в кармане стараешься согнуть; но силы то не хватает!; изгибаешься сам. Это совсем не смешно. -(: Дошло до того, что перед выходом в школу начал привязывать канатом к ноге и шёл, как с "прострелом". Тогда знакомые женщины начали всерьёз выражали сочувствие, что где-то мне спину продуло! Фу!

 Спасибо родному дяде, он понял всё и аккуратно просветил меня, что уже нужно плотно заняться женским полом - плотно в прямом смысле; если есть возможность, например, на танцах, плотно прижать женщину к себе; немного удержать, пока сломается, обмякнет и дальше всё решается естественным образом, без лишних слов.
 Так и пошло - поехало. :)  
Rupert Longdine
357 - Вчера - 21:27
    Несгибаемый хромой пэнис какой-то)  
казя
358 - Вчера - 23:55
    356-SteveS > я помню этот анекдот про привязанный к ноге) "уйди, дура, ногу сломаю"(с) :)))  
Беретта
359 - Сегодня - 00:00
    завтра анекдот расскажу....*сонно*  
MedvedGrizzly
360 - Сегодня - 00:43
    Одному мнепо на размеры всего и вся?
SteveS
361 - Сегодня - 01:32
    360-MedvedGrizzly >
 Не заблуждайся - с возрастом это всем так, кроме кази.:)  
стикс
362 - Сегодня - 15:06
    286-казя > скорее не размер, а упругость...)))
 326-Barfly >Какое ж ты нетерпеливое; я вот только добрался до инета...)  
Роман aka Magician
363 - Сегодня - 18:22
    Крутая физматшкола.
 8 класс.
 Раздевалка мальчиков. Меряются пиписьками.
 По ошибке залетает близорукая отличница Машенька, приглядывается, фыркает - У меня все равно больше!!!
 Мальчики вокруг: КАК ЭТО?? у тебя же и нет ничего???
 Машенька - А ПО МОДУЛЮ!!!  
казя
364 - Сегодня - 19:41
    363-Роман aka Magician > тяжело ей с этим "модулем" придется)  
Barfly
Модератор
365 - Сегодня - 21:01
    362-стикс >Даже не знаю чем парировать... Высказывайся чего уж...  
Беретта
366 - Сегодня - 21:25
    да закрывайте тему...а то у меня уже комплекс по поводу того, что мне пофиг на размер...
 пожалейте старушку!!!  
Лапландский олень в стразах
367 - Сегодня - 21:26
    366-Беретта > не одной тебе пофиХ)  
Barfly
Модератор
368 - Сегодня - 21:34
    366-Беретта > А как же свобода слова? Вот стикс имеет чё сказать. Давайте подождём и уже потом закроем. Давай комплексовать вместе.  
Barfly
Модератор
369 - Сегодня - 21:45
    Вообще то действия многих участников в этой теме чётко попадают под понятие троллинга. В основном этим, в этой теме, злоупотре6ляли прихожанки с Жв и я больше чем уверен что это хулиганство с их стороны более чем осознанно. И в следующий раз снисхождений, лично я, делать не буду. Знание минимальных требований психологии не подразумевает знание общепринятых норм этичного поведения в обществе. Особых нарушений и связанных с этим проблем не вижу.

 Запомните всего одно правило - тролли боятся игнора. Тогда жертва перестаёт быть "едой".  
Хозяин
370 - Сегодня - 21:48
    369-Barfly >Суть темы раскрыта считаю полностью, вот теперь можно точно закрывать.  
МАРТОВСКИЙ_КОТ
371 - Сегодня - 21:49
    мне пофиг ! можно закрывать  
Barfly
Модератор
372 - Сегодня - 21:50
    366-Беретта >
 370-Хозяин >
 371-МАРТОВСКИЙ_КОТ >
 Слушаюсь и повинуюсь...