Ирма

Аладин Ветреный
Карл смотрел на Ирму и понимала, что больше не в силах сдерживать себя. Сейчас они были одни, она доверчиво улыбалась ему. Такая близкая, такая родная, такая горячая… Запах ее духов одурманил его. Хрупкая и нежная как первый весенний цветок, светловолосая с яркими синими глазами, как смородина. Платье открывало ее маленькие плечики и открывало взору ее сформировавшуюся девичью грудь. Он смотрел на нее и желание овладей ее  захватило его целиком. Они выросли вместе, Карл наблюдал как из маленькой девчушки, Ирма превратилась в красивую и сексуальную шестнадцатилетнюю девушку. Многие провожают ее взглядом и хотят пронзить ее плоть, но Ирма никого к себе не подпускала.
Она была мечтой всех парней пансиона, но лишь только он один мог находиться рядом с ней. Ирма полностью ему доверяла. Да и раньше Карл никогда не видел в ней девушки. Но сейчас он просто сходил с ума, когда сидел рядом с ней. Эти яркие губы, пышная грудь…
Нет, он больше не может ждать. Они сейчас одни разве это не подходящий момент? Карл улыбнулся своим мыслям и подошел к Ирме ближе. Та же ни о чем не подозревала.
-Красивый вид из окна?
-Да! - мечтательно сказала Ирма и повернулась к окну.
Карл обнял ее за плече и стал их поглаживать  спускаясь все ниже и ниже к ее груди.
-Что ты делаешь? - воскликнула Ирма
Но было уже поздно, руки Карла начали поглаживать ее грудь, губы задно целовали шею. Попытки девушки отбиться были бесполезны. Откинув со спины волосы, Карл стал расстегивать ее платье.
-Нет! Нет, пожалуйста!
-Все будет чудесно! Ты же веришь мне! - прошептал Карл ей на ухо - Не бойся!
Он провел пальцем по ее шее и загорелся еще большим желанием. Но его слова не успокоили Ирму, она стала вырываться сильнее. Когда платье упало с плеч девушки, ей удалось вырваться и она выбежала из комнаты.
-Стой!
Карл бросился за ней. Он нагнал ее в коридоре. Девушка стала бить парня упираться, но тот был на вздоде и ему уже была все равно как и где. Главное с ней.
Он стукнул ее по щеке и та сразу перестала вырываться, лишь по текли слезы. Сорвав последнюю одежду, Карл стал изучать ее невинное тело. Он ласкал грудь, покусывал соски. Наслаждался ее телом, делал что хотел. Руки спускались нижи и ниже. Ирма сжала ноги и с большим усилием парень развел их и его руки коснулись внутренней стороны ее бедра. Стали подниматься вверх к заветному цветку. Ирма дрожала от страха. А Карл от возбуждения. Его пальцы нащупали клитор и приступили к действию. Через пятнадцать минут Ирма начала стонать со слезами на глазах.
-Пожалуйста, перестань.
Девушка уже и сама была на грани.
-Нет! Нет!
Карл остановился оба тяжело дышали. Открыв первую попавшуюся дверь, он в толкнул в нее Ирму и вошел сам. Кинув девушку на стол, он набросился на нее как дикий голодный зверь. Освободив себе путь, он вошел внутрь этого хрупкого тела. И два юных тела сплелись в одном ритме и крике. Вся любовь изливалась в эту ночь.