Сексуальные хроники французской семьи

Виктор Авива Свинарев
Если  все французские семьи похожи на эту семью, про которую рассказывается в этом фильме с почти докторским названием, то у нас таких самое малое количество.
Недаром наш Медведев обеспокоен тем, что нет у нас среднего класса, а только богатые, бедные и чиновники, которые и составляют наше все.
Но это вот семья средне французская.
 
Самодостаточная, так называемый средний класс, опора всего государства.
 То есть  у них нет проблем с едой. домом. крышей над головой и отдельными комнатами для каждого члена семьи.

Но вот тут то дьявол и подкладывает свой козырь.
Оказывается у них такие проблемы, о которых мы узнаем только из телевидения и газет. Но очень пикантная. У нас хорошие люди на этом имя и состояние делают. становятся знаменитыми и их подмытые и растопыренные силиконом груди губы и натянутые кожа на  морде так и блестят перед нами всеми…

А у этих французов это просто проблема, причем чисто семейного толка
Фильм то начинается  с того, что сынка. младшего в этой семье застают за онанизмом. причем все это дело он снимает на видео. Ну такой он у них спор. стиль жизни, а скорее всего шалости.
Но парню то грозит исключение из школы, о чем предупреждает директор
Ну тут и все – начинается фильм.

И фильм это не жесткое порно. не эротика, пусть даже и утонченная, но и не любовь, каковую принято показывать и делать на отечественной ниве.
Да такое тут и невозможно. Ведь рассказывается о жизни не только пацана, но уже и деда. который потерял жену и не хочет вновь жениться.
Но вот решают они свои проблемы совсем уж по человечески. С понимаем. тактом, небольшим юморком.

Какое чувство оставляют жесткие фильмы секса и почти насилия. Опустошенность.
Какое чувство оставляют фильмы про любовь в  нашем колхозе. Неверие и чувство что кругом летают разноцветные феи на цветах в размерах 15 дюймового экрана.
Но вот фильм подходит к концу. Все проблемы решаются. И чего бы им не решиться. Среди свободных работающих уверенных людей это вполне решаемая задача
Что и произошло в этом фильме.

Ведь они эти французы не едят попкорн вместе с фастфудом, не смотрят телевидение, а уж тем более наши сериалы….

Они живут.