Про партию подлецов

Ученикпожизни
Первым я услышал такое восклицание из уст журналиста Минкина из газеты «МК» как он вопил: «Спасайте русских детей! Продавайте в Америку! А то здесь они станут наркоманами, проститутками. Их убьют!»
Из речи Путина я узнал, что речь идет не о продаже детей, а о контроле за из судьбой и когда стала выступать Нарусова, то я был подготовлен к восприятию событий из сказанного. Что заправлял торговлей детей из России преступный международный синдикат, получая от этой продажи баснословные прибыли. То есть, если бесконтрольно, то нашими детьми торгуют, как рабами. Что позволительно только еще в Сомали.
Давно ли в пионерском лагере мы пели песни: «Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы пионеры, дети рабочих!»
И при этом как верилось в дружбу, в лучшие чувства людей, что государство позаботится о нас, сделает людьми. Как верилось в честь и верность наших вождей. А тут Нарусова, захлебываясь от избытка чувств, стала восклицать как девочку двенадцати лет удочерила итальянская женщина, девочка приехала на лошади, а тут русские корреспонденты пришли взять интервью, а девочка вопит итальянской маме: «Спасите! Эти русские звери!»
И я почувствовал себя в Африке как вождь племени пьяный продает людей работорговцам и нет спасения. Куда загнали либералы. Будьте прокляты!