Цеплялки 2

Ильмир Шакиров
Цеплялки 2
   С недавних пор обьектом моих притязаний стала кпе. Критика чисто дружеская и отеческая. Можно сказать оппонентарная. У них на форуме даже ниша есть, для дружественных критиков. И все бы хорошо, дык меня с марта 2011 на форум то и не пущают однако. Оно конечно правильно. КОБ овцы должны идти стройной толпой. Куда вот только.
Начнем пожалуй.
Цепанемся  к одному из солистов С..ву. в одной видеолекции он обмолвился было, что экономисты и юристы не нужны. Типа де нужны технари ну и педагоги.
Еще один интересный ляп – энергорубль. Мне все интересно было откуль оне его взяли?
Но по порядку. Давайте пометим
1 экономист
2юрист
3энергорубль.
(напомним про первые два ляпа)
Итак, экономист типа не нужен. Странно. Более чем. И это при том бардаке, что сейчас есть. Да он нужен уже хотя бы для того, что по простой теории распределения из биологии, какой то процент обязательно будет или слишком умным или слишком дебильным. Если к автоспорту или спорту вообще, то из 5000 (пяти тысяч) рядовых спортсменов выходит один-два мастер спорта международного класса. Это статистика ДЮСТШа. То есть, в 10 лет один ну два таланта. (могу засвидетельствовать. За 20 лет было 4 человека оченно способных с автоспорту).
Тогда продолжая логическую линию, надо просто выпускать экономистов или чтото вроде того, причем начиная сеять с детского садика. К примеру…Яшу в хрестоматику, ивана в экономику. (христоматика это тот бардак что сейчас в стране, с виртуальным двиением бабла. Экономика то, что было до 53 го года. потом лысый жоп Хрущев стал применять понятия хрестоматики в экономике. Результат известен – младореформаторы развалили СССР). То есть на 5000 будет один нормальный экономист или хрезоматист. В смысле мирового уровня.  Делов то…господи.
Итак, с экономистом разобрались. Они хоть и падлы но нужны.

Юрист.
Как бы профессия ни о чем. Первоначально оно как бы и так. НО. Приведу вам малюсенький примерчик того, что и от юриста есть польза. Давайте вспомним, чем отличаеться юрист? Особый язык. Язык логики. Так вот, один из ненужных С…ву юристов, по фамилии Ибаддулаев, думал, думал и пришел к мысли, что некоторые законы Ньютона и прочие термодинамики не совсем правы. В доказательство написал книгу и в практику (критерий истины!) смастрячил бензиновый двигатель со степенью сжатия как у дизеля. Причем работающего вопреки изложенным в умных книгах правилам «унутреннего сгорания». Бог ты мой! Да я бы наладил поток ДЮСТШа по производсву юристов. Также один умный на 5000.
(кстати о юристах…один или уже второй юрист (вот что значит логика…не зря товарищ Сталин ввел шахматы и предмет логику) изобрел октальную пирамиду реликтового излучения. кстати, тоже из славного семейства Шакировых, только в Башкирии.
   Но вот и довод два. А кто из кпе профукал судебное дело в Новосибирской области? И профукал настолько бездарно, что мои пацанчики, коих я в ихние 10-14 лет уже учил тому, что их могут и будут стараться обманывать, в том числе и судьи, сказали бы…ну тууупые. (если кто не в курсе, то запретили книгу Петрова). По любасу юристы нужны.

Но далее. Энергорубль.
Типа давайте переведем все на энергию и весь мир в кармане. Так они мыслят. Долго гадал, откуда сие взялось, пока не прочел Кара Мурзу (СССР.Инновации Сталина). Оказываеться, это идея использования энергетических затрат в условных единицах –«енедах» принадлежит экологическому УТОПИСТУ Отто Нойраду (года работ 1919-20). Вона оно откуда ноги растут!
Давайте поразмышляем на энту тему. РосСИОНия страна с использованием ресурсов 4го типа. Нефть и уголь. Западные страны ведут разработки уже 6-7 уровня, не пренебрегая и обычными. Так, к примеру, в Голландии ветряки дают 30% общей мощности. Давайте представим себе печальный факт, исчерпались залежи нефти и газа. А Запад, кстати, вовсю вкладываеться в «улучшение и модернизацию» российскиой нефтянки и газульки. Тип давайте ребята! Только не развивайте торсионные технологии.
Что будет на день Х? Запад достанет из стратегических хранилищ торсионные генераторы по типу статической машины Поля Баумана, коя вовсю молотит начиная в 1979 (или позже) года в общине Линден (Швейцария).
 А мы? Так и останемся с энерго рублем, ибо обьявление в года эдак 2003-2005 я самолично видел обьявление про преобразователь торсионных полей. Размеры с аккамулятор, мошность от 2 до 4 киловатт. На квартиру хватит. Это значит, что в массе своей западный бюргер пошлет накуй партию кпе и ее энергорублем.
Каковы выводы? Относительно кпе? Читать как и все. Но думать. Намекну, кто не в теме….оченно подозреваю перехват управления на верхушке партии.