Особенная любовь к игрушкам

Людмила Украинская
  Есть в Краснодарском  крае,небольшой городок Курганинск,там в одной благополучной семье живут два братика Денис-семи лет,и Вася-пяти лет
   ВСя родня и родители покупали и дарили им  игрушки,как-будто бы специально для того,чтобы они их  ломали ...как можно быстрее...Их никто не ругал и не наказывал за поломанные игрушки.
   Как-то к ним ,в гости, приехала, добрая, тётя Лиля.Она привезла каждому по три игрушки большой трейлер,автомобиль полицейского и красивый мотоцикл...У детей загорелись глазки.Они поблагодарили тётушку Лилю..и побежали играть...Оставшись одни в комнате они стали рассматривать игрушки...
  Вася и говорит,ну что посмотрим крепко ли они сделаны  или нет?Вася стал ломать руль на мотоцикле,но он не ломался,тогда Вася ударил мотоцикл..о пол,и тогда,сразу фары ,и руль разлетелись в разные стороны...О.ОО...хорошо...вскрикнул ВАся и стал дальше ломать мотоцикл..Денис не отставал,он ломал аккуратно,он был физически сильнее ВАси и потому смог рукой всё выломать,все части мотоцикла и разбросать по комнате...Когда он разделались с мотоциклом,он принялись ломать трейлер....Сначала они сняли все колёса,затем выбросили маленькие автомобили,которые перевозил трейлер,затем вырвали руль,ударом ноги сломали кабину...Наконец,ударив трейлер об стену ,он разлетелся на мелкие части...Уффф...сказали мальчики...как же мы устали ломать эти игрушки...и сели на диван , гордо поглядывая на поломанные игрушки...Осталась полицейская машина...
  Ну с полицеской машиной они долго не возились...Они разбежались и со всей силой прыгнули на машинку...а потом ещё и ещё раз стали прыгатть...на ней,пока те не превратились в лепёшку...Они облегчённо вздохнули и опустились на пол.
  Ну вот и всё,-сказал Денис,быстро же мы сломали эти игрушки...Затем они вышли  из своей комнвты о отправились ужинать,хвалясь при этом тёте Лили ,как они быстро сломали игрушки.Тётя Лиля не была готова к токому отношению к её подарку и стала ругать и возмущаться,но было поздно...Она достала носовой красивый платочек и вытерла нахлынувшие ,от обиды ,слёзы.А затем сказала,что больше она им никогда не подарит игрушки...Родители тоже слегка пожурили их за поломанные игрушки...и продолжали спокойно есть....
  Но детям не понравилось,как тётя Лиля сказала,что больше ни за что не купит им больше игрушки...И они стали плакать и капризничать за столом.
  Мы хотим новые игрушки ,-кричали они.Вы плохие купили ,тётя...он сделаны были не крепко..Отец стал успокаивать,но они ещё громче плакали и кричали...
 И только тогда замолчали,когда мама пообещала ласковым голоском,что купит им ,хорошие машинки-железные!Дети заулыбались и стихли.А Вася тихо сказал Денису...ухх ты железныеее-их быстро не сломаешь..нужен будет молоток.Дааа...протянул Денис,доедая вкусную булочку с изюмом....

20.02.2013г