Планета Q

Орхан Эль
   Мысли и мечты материализуются. Все они перед тем как сбыться, попадают на планету которая затеряна далеко в космосе. Планету Q. Она всегда сохраняет связь с нашей Землей.
   Многие земляне слишком банальны. По этому вся планета Q засыпана золотом и драгоценными камнями. Много красивых домов и автомобилей класса люкс. Есть дома с кусочком моря. Так же здесь  много свободного времени, о котором мечтают все земляне. Прогуливаясь по улицам можно заметить, как постоянно материализуются чьи-то несбывшиеся мечты.
   Есть здесь и парадоксы. Например, везде разбросаны множество оригиналов картин великих художников. Или же можно случайно пройти через поток красивейшей музыки, которая не успела родиться в чьей то голове, так как композитор случайно был сбит авто.
   Если вдруг мечта сбывается, вещь исчезает. Все люди на Земле мечтают и о людях. По этому планета заселена. Много здесь и выживших родителей, любимых, детей..
Как-то зимой, две мечты разного пола встретили друг друга на этой планете. Влюбились и жили счастливо. Но случилось так, что мечта парня пожелавшего ее на Земле сбылась. И девушка, оставив своего любимого в одиночестве, исчезла с планеты Q. Шло время. Сбылась мечта и Земной девушки пожелавшей быть вместе с этим парнем. Он тоже исчез с планеты. Однажды утром эти две бывшие мечты встретились там на Земле. Они так и не смогли понять причину возникшей из ниоткуда любви бешеной силы..