Что мы Сегодня можем?

Ира Мир
Что мы Сегодня можем?
Отрешившись от сиюминутных переживаний, чувств, стать абсолютно спокойными и:
просмотреть в целом
- свою жизнь;
- жизнь людей вокруг;
- нашего государства;
- других государств;
- всего человечества
и увидеть взаимосвязи всего происходящего в мире, без углубления в подробности, без выбросов эмоций, без проявления чувств - всё охватывающим разумом.
Что с человеком происходит?
Какие качества сегодня присущи ему?

Представьте себя на "Крыше мира", без визуализации, но сознанием.
Увидьте границу, внутри пределов которой можно аналитически обобщить все закономерности, которые движут процессами.
Обобщите, чтобы понять, есть ли что-то по-настоящему ценное в этом мире, с чем бы Вы хотели быть вечно.

Теперь представьте, Вам подали некое транспортное средство: ВРЕМЯ - и оно преображает.
Если в него войти, от чего в себе Вы хотели бы освободиться? А с какими свойствами характера и помыслами остаться?
Ответы на эти вопросы определят пункт Назначения, куда Вас перенесёт это транспортное средство...

Теперь можно включить чувства...
Если вы чувствуете в Настоящий период это Транспортное Средство - значит, Оно - для Вас.
Пришло Время определиться, сделать усилие и определиться.
Ведь транспорт, он - для Движения. Иногда останавливается: чтобы помочь в Намерении прибыть в пункт Назначения, который Ваша Душа видит благоприятным для Вас.

И вот, Вы прибыли. Что Вы можете сделать для Мира, для человечества?
Что можете - это то, что желает Ваша Душа. А Она - глубинная Суть Ваша, всегда пребывает в Любви, в Гармонии. И её импульсы - Мудрые...

Она показывает Вам знаки везде, на каждом Вашем шагу...
Если в этот момент ничего особо не думали, и на сердце Вам тепло - то увиденный Знак - от Неё...
Если Вы, ради Неё, готовы оставить все свои амбиции и претензии к миру - следуйте её знакам. Вы - уже на месте своего назначения.

И постепернно оно будет проявляться для Вас всё яснее. Благодаря Вам, оно из абстрактного существования перейдёт в Явь.
Так, Вы становитесь движущейся сияющей действительностью, соединяющей Небеса и Землю.
И Земля преображается: через Ваши Любящие голову и сердце, через действия в Мудрости Души, руками Вашими и ногами...

Огонь; вода; земля; горы; деревья; воздух - только от Вашего Нового Дыхания - становятся другими...