7. неоконченный рассказ

Никола Маркоф
02-02-2011 20:00
Здравствуйте Никола, спасибо за ваш рассказ. Мне интересно знать о вашем пути. К сожалению слегка недомогаю. Удалили впервые зуб. Оказывается организм это переносит как операцию. Но все равно пришлось проводить встречи и выкладываться по полной программе. Сейчас хочу пораньше лечь спать. Завтра вылетаю домой. Может вечером войти в интернет в отеле. Дома буду в четверг вечером. Продолжим наше общение. Очень интересные снимки прислали. Вы художник
Всего вам доброго!
Татьяна.

03-02-2011 17:57
Здравствуйте, Танечка и будьте здоровы тоже. Спасибо за ответ, знаю, что такое зубная боль, буду их Вам заговаривать (шучу, не умею) Еще пара ответов на предыдущее Ваше письмо. По поводу медали на фото: медаль за боевые заслуги, "нацепил" за 25 лет 2 раза, первый на День Победы, когда был у мамы в Северодвинске в 90-м (она и попросила взять с собой и показать ей) приезжал к сестре на 30 лет (у неё 1 мая День рождения), второй - пригласили из Совета ветеранов Афгана на 20 летие вывод войск в ДК по МПЖ. Мы с друзьями ("афганцами") это событие некогда не отмечали, встречаемся 23 февраля и 9 Мая, пьем за Победу и за нашу победу (все равно не "духи" нас, а мы их), есть еще медаль "от благодарного афганского народа", но мы её за награду не считаем (сделана из металла наших сбитых самолетов) По поводу квантового скачка - тема отдельного письма. По поводу омоложения - Ваши мысли очень интересны, тем более, что результат на лицо, т. е. на лице, на Вашем Танечка, замечательно выглядите, ровесницей дочери на Ваших фото. Если процесс омоложения будет прогрессировать то ... наверное будет как в фильм: Загадочная история Беджамина ...(не помню фамилию героя, играл Пит Брет или Брет Пит). Кстати вчера глубоко за полночь снова был "День сурка" по 1 каналу. А еще я минут 30 пообщался с Т.Ю.- голоса любимых женщин всегда остаются молодыми. Я уже писал, что это моя любимая учительница и друг. Ну вот пожалуй и все на сегодня. До скорой встречи.

PS: продолжение завтра