Горячие Эмали на Моховой

Галина Высоцкая Константиновна
Государственный геологический музей — старейший в Москве.
Был основан, по идее М. В. Ломоносова и дарениями Демидовых, в 1755 году.
Стоит на древней земле, прямо напротив Кремля.  Святое место...
Научный и просветительский Центр Российской академии наук в области наук о Земле.

 В музее регулярно проводятся интересные научно-познавательные и художественные выставки.

Сейчас, с 7 по 17 февраля 2013 года,  прошла Первая Московская Международная Выставка Художественных Эмалей.
Искусство редкое и очень интересное  в своем  новаторском проявлении.  Художники из разных стран выставили свои чудесные работы, выполненные на меди и стали,  с участием огня и эмалей при температуре 850 градусов.
Были выставлены целые картины!  Мои работы тоже приняли участие.

А  Музей  Современный статус  получил  в 1988 году.   
Произошла реорганизация   в здании на Моховой улице 11 :   
 Государственный геологический музей имени В. И. Вернадского (Г. Г. М.)
объединялся с «Геолого-палеонтологическим музеем им. А. П. и М. В. Павловых и музеем им. В. И. Вернадского.
Объединились, Академия наук СССР и Минвуз РСФСР.
С марта 1994 года музей  подчиняется  Президиуму Российской Академии наук.


Высоцкая Гала у своих работ  -  фото.