Любовь и страсть... и любовь 3

Лев Казанцев-Куртен
(продолжение)

Начало:
http://www.proza.ru/2013/02/17/35

11

Феликс простился с Настей. Он спешил на работу. Всё решилось: он сделал Насте предложение выйти за него замуж, она согласилась. Он обещал, что замужество никак не помешает её учёбе в университете. Он уходил сегодня на сутки: впереди был рабочий день, очередная операция, ночное дежурство и снова рабочий день. С Настей он увидится, когда она придёт на свидание с Анной Петровной. О своей предстоящей женитьбе они решили ей пока не говорить.

Вечером, после обхода больных, Феликс включил электрочайник и сел к телевизору. Шёл очередной глупый сериал, содранный с американского. Дебильные герои, якобы русские, якобы москвичи, жили непонятной жизнью якобы в Москве.
Не досмотрев, Феликс перекрутил прочие каналы.
- Лабуда, лабуда, лабуда... - крутился в его голове мотивчик, навеянный видеохламом.
Около полуночи Феликс решил прилечь вздремнуть. В это время в ординаторскую вошла Светик.
- Я жду его, а он спать собирается, - недовольно проговорила она.
- Устал, - отозвался Феликс.
Светик повернула ключ в двери.
- Успеешь поспать. Доставай инструмент... поиграем...
- Не надо, Светик. Давай не будем.
- Давай не будем, но давай, - продолжала Светик, оседлав колени Феликса.
Феликс попытался спихнуть её.
- Ты, никак, заболел? - спросила Светик, плюща мягкие груди о Феликса. - Не стоит?
- Я здоров, но я женюсь, дорогая, и не хочу изменять невесте.
- Ха, а я замужем, и хочу, и буду наставлять рога мужу. Уверена, твою невесту тоже сейчас трахают...
- Это исключено, - возразил Феликс. - Она чистая, честная девушка.
- А я, по твоему, грязная баба? - обиделась Светик.
- Я не это имел в виду. Ты замечательная женщина. Но я теперь несвободный человек.
- Я поняла, ты больше не мужик.
- Почему?
- Как поступает настоящий мужчина, если женщина просит, если женщине надо? Он даёт ей просимое. А мне что нужно? Немножко твоей ласки и кусочек твоего тела потвёрже, тот, который, я чувствую, уже напрягся и ждёт, когда ты выпустишь его в мою норку.
Светик сжала бёдрами его ноги.
Упакованное в джинсы его достоинство, и впрямь, бугрилось и выпирало кнаружи.
Феликс притянул Светик к себе, нырнул рукой под её халат и обнаружил, что она уже приготовилась и была, как всегда, без трусиков и влажная...

12

Марту обрадовало решение Ивана Даниловича задержаться в Москве.
- Поживите, оглядитесь, - посоветовала она бывшему старшему прапорщику. - Вы меня ничуть не стесняете.

А ночью... Ночью она не выдержала и снова встала в дверях посмотреть на спящего мужчину и вдруг услышала:
- Марта...
- Я, - ответила она.
- Марта, мы взрослые люди, - негромко сказал Иван Данилович, подрагивающим голосом. - Марта, подойди ко мне...
Марта сделала несколько неуверенных шажков.
- Ложись ко мне, замёрзнешь, - предложил Иван Данилович.
Марта, и впрямь, почувствовала, что её колотит озноб. Она сделала ещё пару шагов, и
сильные руки, схватив её, увлекли на диван к лежащему на нём горячему мужскому телу.
- Погодите, - шепнула она и стянула через голову ночнушку.

...- Это вас ни к чему не обязывает, - сказала Марта Ивану Даниловичу после ВСЕГО. Она лежала, прижавшись к его мускулистому плечу. - Я не потребую, чтобы вы взяли меня замуж. Вам не надо тратить на меня ни денег, ни времени... Всё было хорошо... Ваня... Я счастлива...

Иван Данилович промолчал. Он только теснее прижал к себе Марту и погладил по голове. Марта была не первой в его жизни женщиной, не десятой, он не знал, какой по счёту потому, что после тридцатой, он больше не считал любовниц по головам. Среди них были разные: и тоскующие от гарнизонной скуки жёны офицеров, и штабные девчонки, и ресторанные ****и, и вагонные попутчицы, и партнёрши по танцам на случайных вечеринках, имён которых он зачастую даже не спрашивал... Да и шикарная Вика, вкус которой он ещё не забыл, не шла из его головы. Но предложение Веры обратить внимание на Марту тоже запало ему в душу. Тут тебе и московская прописка, и жильё обеспечены; и женщина, видно, чистоплотная, с уютной норкой, не скандалистка и без хвоста - сын взрослый, врач, сам скоро женится. Если бы командир отдал ему приказ: женись на Марте, он сделал бы это без колебаний. Приказы не обсуждаются. Но командира не было и приказать некому.
- А не посоветоваться ли мне с "Батей" - подумал Иван Данилович.

"Батей" они, солдаты, называли своего комбата Николая Степановича Бугрова. Иван Данилович год прослужил в Афгане под его началом. Так случилось, что ефрейтору Иванцову довелось вытащить контуженного "Батю" из горящего танка, подбитого моджахедами.
Уволенный в запас по ранению "Батя" помнил своего спасителя и по большим праздникам и в День танкиста они обменивались поздравительными открытками.
На этот раз Иван Данилович решил написать бывшему командиру письмо и спросить совета, считай команды, жениться ему на Марте или отказаться от такой мысли. Подумал он и сел за за стол.

13

Петя перебрался к Ирочке.
- Молодец, парниша, - похвалила она его.

А вечером собрались гости, человек пятнадцать молодых людей обоего пола. Торжество проходило в мастерской. Картина стояла скромно, на засаленном сидении стула. Гости расположились прямо на полу: джинсы, разноцветные майки, короткие юбки, бороды, длинные волосы или наоборот - бритые черепа. Вдоль одной из стен выстроилась батарея разнокалиберных бутылок, принесённых гостями. Выпивки было с избытком.

Гости разглядывали картину, давали ей оценку. Особенное внимание у женской половины привлёк Петин член. Он показался им слишком длинным и нереально массивным. Женщины не верили, что бывают такие - тяжёлая мортира, а не пукалка "мелкашка".
- Хозяин этого чуда здесь, - сказала Ирочка скептически настроенным особам.
- Пусть покажет, - потребовала особа в коричневой юбке почти до босых грязноватых пяток. - Пока не увижу, не поверю. Нарисовать можно всяко.
- Петюня, покажи им, - сказала Ирочка.
Это было уже после третьего пол-стакана, но Петя ещё не потерял головы, а если немного она у него и кружилась, то только от умных разговоров гостей, их изречений, полных непонятных слов, и поэтому заколебался.
- Не тушуйся, сними штаны и выставь им свой ствол, - продолжала Ирочка, а девка в коричневой юбке ухватила Петю между ног.
- Ни хера там нет, - сказала она.
Тогда Петя обиделся, расстегнул ширинку и спустил джинсы. Член его был длиннён, но обвисший и не столь впечатляющ.
- Щас мы его поднимем, - сказала Ирочка и принялась за работу, пальчиками и язычком она привела Петино орудие в боевую готовность.
- О, и правда, - согласились скептичесие особы, а девка в коричневой юбке воскликнула:
- Ирка, этот ключик как раз к моему замочку.
С этими словами она задрала юбку.
- Во, гляди, Петя.
Ничего особенного Петя у неё не увидел: обычный бритый лобок и уходящая в межножье щель с выпавшими наружу краями розовых лепестков.
- Ирка, хочу, чтобы он меня трахнул.
- Петя, - скомандовала Ирочка. - Манюню нужно удоволить. А за тобой, Манюнь, рецензия...
- Всё бу окей, Ирка, - ответила Манюня и потащила Петю за ширму.
Петя исполнил желание критикессы Манюни. Получилось неплохо.

Потом снова пили, лизались и трахались...
Личности гостей уже плавали, как в тумане, и в глазах у Пети двоились и троились...

...Утром Петя проснулся с трещащей от боли головой. Поперёк его голого живота лежала нога голой девки, имени Петя её не знал. Девка и во сне сосала свой палец и постанывала. Что ей снилось?
Кое-кто из гостей бродил по мастерской в похмельном угаре в бесплодных поисках водки или пива. Но всё было выпито. Страждущим приходилось довольствоваться водой из-под крана. Петя, спихнув живота дамскую ножку, тоже сделал несколько глотков.
Ирочка, без лифчика и со спущенными до щиколоток трусами ещё спала. Петя тронул её за плечо, попытался разбудить. Ирочка приоткрыла помутневшие глаза и спросила, глядя на него:
- Ты кто?
- Петя.
- Пошёл ты, Петя, на х"й...- сказала Ирочка и уронила голову на пол.

14

Катя не знала, что делать, что предпринять: тест на беременность показал, что она залетела.
- Мать меня убьёт, - подумала она.
Катя не маленькая девочка, играющая в писи-миси, и знает, что можно обратиться к врачу, который её мигом избавит от возникшей проблемы. Однако на это требовались деньги, которых у неё нет. И кто ей даст их? Серёжка, Мишка или Антон? По Катиным расчётам, обрюхатить её мог любой из них. И любой из них определённо пошлёт её куда подальше, хотя бы потому, что все трое нищие, как и она:
- Фак ю, гёрл!
Но Катя полагала, что из любого положения должен быть выход. Она его нашла: Феликс. Матери хотят видеть их мужем и женой. Плевать, что он ей, как мужчина, безразличен. Она немедленно женит его на себе.
Без долгих размышлений Катя поехала к тёте Марте. Ничего необычного в этом нет. Она часто бывала у неё. Даже ночевала. Правда, с последнего посещения прошло более полугода, но кто считал? Она подловит Феликса. День или два, и он трахнет её. Непременно трахнет. Пусть мать и тётя Марта радуются. А дальше видно будет...

Марта обрадовалась приезду Кати.
- Давно ты у нас, девочка, не была, - сказала она, целуя Катю в щёчку.
- Ха-ха, "девочка", - рассмеялась про себя Катя, но вслух ответила:
- Соскучилась по тебе, тётя Марта и по Феликсу. Он дома?
- Дома пока, - ответила Марта. - У себя в комнате.
Марта впорхнула к Феликсу.
- Ох, как я соскучилась по тебе, - воскликнула она и повисла у Феликса на шее. - А ты не скучал по мне?
- Не успел, - ответил Феликс, освободившись от Кати.
Он повернулся к одёжному шкафу и принялся в нём копаться.
Но Катя не отставала от него. Она снова обхватила его и впилась в губы.
- Катька, отстань. Сумасшедшая, - Феликс схватил девушку за руки, попытался их оторвать от себя.
- А хочешь я тебе покажу писю, - вдруг прошептала она ему на ухо. - Помнишь, как мы с тобой когда-то...

Феликс помнил то время. Ему было четырнадцать, ей шесть. Тётя Вера и дядя Петя куда-то ушли, а Катьку оставили с ним. Они играли "в папу-маму". Феликс снял с неё трусики. Катьке сначала было стыдно и она сжимала ножки. Тогда он расстегнул брюки и... Катька от вида напряжённого его члена сначала обалдела, а потом пришла в восторг... Тогда он впервые смог раздвинуть половые губки и заглянуть в "райские врата". Катька ничего не сказала родителям, но запомнила ту игру...

- Катька, ты тронулась, - сказал Феликс.
- Хотя, что это я, - Катя обиженно поджала губки. - Ты же врач. Ты ЭТО теперь видишь каждый день.
- И совсем не поэтому, - ответил Феликс. - И не хулигань, - продолжил он, отстраняя Катину руку от ширинки брюк. - Я не принимаю такие шутки.
- Это не шутка, - всхлипнула Катя. - Я люблю тебя...
- Во-первых, это не повод для того, чтобы расстёгивать мне штаны, а во-вторых, я женюсь. У меня есть невеста.
Это был полный облом. Катя от неожиданности горько зарыдала.
- Да что с тобой? - спросил её Феликс, обнял за плечи и попытался заглянуть в глаза.
Катя зарыдала того пуще.
- Успокойся, - сказал Феликс. - Найдёшь ты себе парня...
- Не найдууу, ревела Катя. - Я беременнаааяаааа...
- Что?! - растерялся Феликс. - Как беременная? Когда ты успела?
- Так вышлооо...
Катя рассказала Феликсу наскоро придуманную банальную историю своего соблазнения: поверила в любовь и обещания одного мерзавца, а когда сообщила тому о беременности, подлец послал её подальше.
- Мать теперь меня убёоот...
- Не убьёт.
Марта, заглянувшая в комнату сына была поражена, увидев их обнимающимися.
- Вы что, дети? - спросила она. - Почему Катя плачет?
- У Кати беда, - ответил Феликс. - Она беременна.
У Марты от неожиданной новости подкосились ноги. Она упала бы, не ухватись за дверной косяк.
- Как беременна? От кого?
- От одного подлеца, который сделал ей ребёнка, а признавать того не желает, - пояснил Феликс.
- Что же делать? Мать знает? - спросила Марта Катю.
- Нееет, - снова заревела та.
Теперь, когда о её беде узната тётя Марта и Феликс, Кате полегчало.
Феликс взял из шкафа чистые трусы и майку и направился в душ.
- Тётя Марта, пожалуйста, дайте мне взаймы... Я сделаю аборт... - попросила Катя.
- Ошалела девка! - воскликнула Марта. - Хочешь остаться бесплодной?
- Плевать, - вздохнула Катя. - Главное, очиститься, пока не поздно.
- На аборт я тебе денег не дам, а с матерью поговорю. Мать у тебя не зверь. Ну, случилось. Дело наше бабское - рожать детей. Хочешь, оставайся, переночуй у нас. Феликс всё равно сейчас уйдёт. Его койка свободна.
Катя кивнула: согласна.
- Тогда иди, поешь.

Вера готовилась к свиданию с Вадимом. Она только что помылась и собиралась сушить феном волосы. Звонок застал её врасплох и показался ей тревожным. Она подбежала к аппарату и схватила трубку.
- Вера, это я, - услышала она голос Марты. - Я хочу тебя предупредить, что Катя сегодня переночует у нас.
У Веры от неприятного предчувствия захолонуло сердце.
- Что случилось? - встревоженно спросила она подругу.
- Ничего, - ответила Марта. - Просто девочка переночует у нас. У неё небольшие неприятности, но ты не беспокойся...
- Я беру такси и немедленно еду к тебе, - сказала Вера.
- Да постой ты!.. - крикнула Марта в трубку, но Вера её уже не услышала.
http://www.proza.ru/2013/02/20/29
(окончание следует)