Двое не спят...

Яна Русская
Он обнимал ее и осторожно потянулся расстегивать пуговки на кофточке. Она не отрываясь от его губ застегнула все назад.
Он рассмеялся и отнес ее на кровать.
Там она свернулась в клубочек, он нежно обнял ее спину, откинул длинные волосы и поцеловал в шею. Ее руки сами стали расстегивать пуговки...Скоро она осталась только в нижнем белье.
Она стала совсем другой - это была уже расслабленная кошка, которая мурлыкала от желания.
Теперь надо было ее подразнить.
Он пытался изобразить мужской стриптиз, но она не выдержала этого зрелища и смеясь сняла с него футболку. Когда он пытался поцеловать ее в губы , она уже кусалась!
Штаны он решил снять сам. Во избежании...
Следующем слетел бюстгальтер.
Оказалось, что под кружевами и цветочками таилось настоящее богатство.
- Ничего себе!
Лучше б он этого не говорил - она мигом спряталась под одеяло. Наружу были только испуганные глазищи.
- Молчу, молчу ...- но пришлось забраться под одеяло.
- Чего ты испугалась? - спросил он.
- Я стесняюсь - шепотом ответила она.
- Кто здесь? - он улыбнулся - Тут ведь никого кроме нас. - Он демонстративно вылез из-под одеяла и прошелся по комнате.
- Вот видишь - я хожу тут абсолютно голый - и никто не ругается! Смелее - а ну как выходи! - он протянул свою ладонь - и она все еще несмело, но вылезла из-под одеяла.
- Отлично, давай-давай, я хочу тебя хорошенько рассмотреть... Он взял ее под локоток и провел из одного конца комнаты в другой :
- А не правда ли , сударыня, погода сегодня просто прелесть? - он склонился в поклоне.
Она сделала книксен (или как там это называется) и подтвердила:
- Да, вы совершенно правы, сударь - погода сегодня - чудо как хороша!

И ни в это раз, ни в другие не было между ними этой ложной стеснительности - ведь им не чего было скрывать друг от друга.