Ваше будущее

Денис Бодров
Запомните слова:одиночество,боль.Они повторяются в этом мире все чаще.А дальше будет страшнее:ни одного дома,ни одной души не обойдет скорбь.И она будет приходить из таких источников,которые невозможно перекрыть человеческим разумением,откуда-то из низших миров,и распространяться будет мгновенно,выжигая то,что называется человеком.Хроническая депрессия-вот будущее человечества.И никуда не уйти от размышлений о мире,лишенном радуги,звезд, дождя и других недавних средств душевного существования.Очень медленно,давяще,меланхолия входит в мир,как будто с кем-то точно рассчитанным злом.Не ложитесь спать,люди будущего,многие из вас просто не смогут проснуться от ужасов,увиденных в бессознательном состоянии.
И вот одиночество,боль-это уже не слова,а синонимы реальности.Куда бежать?Никто не расскажет.Никто не узнает о твоей смерти,человек.Ты один.Все живут отдельно.Разговаривать незачем и не с кем.
Так скажите,звери,почему вы смеетесь над людьми?Потому-что у ваших будущих поколений ничего такого не случится.Вы будете рычать,прыгать и лаять в опустевших холодных зданиях городов.
А был ли Бог?Видел ли он эту цивилизацию,катящуюся с горы в пропасть?
Взорвитесь,звезды!Вы увидите гибель последнего из людей,умирающего,как сейчас я...
Размышления человека прервались,яд начал действовать.И вот он ушел в неивестность,как и миллиарды других,а ветер подхватил его мысли и принес сюда.Читайте.