Петруха

Папа Степлера
 
Петруха.
"Свеж, как молодой; редис и незатейлив, как грабли"

Был у меня приятель, звали его Петька, можно сказать - позитивный малый. Вот не отнимешь у него, умел запросто знакомиться с людьми, получалось у него это легко и непринужденно. При встрече всегда рассказывал о своей жизни, как правило хвастался своими успехами и никогда не жаловался на жизнь. Но по моим наблюдениям выходило, что хвастаться то особо ему было нечем. Был он большой понторез и транжира, да и не грыз крепкие граниты в корнях могучих баобабов. Страдал он, страдал от того, что не было у него женщины. Я не говорю о настоящей спутнице жизни, даже просто подруги с которой бы можно было немного расслабиться, сбросить сексуальное напряжение.
Природа однако, брала своё и сексуальное напряжение трансформировалось у него, в красочные , захватывающие эротические сны. Апофеозом этих сновидений была разрядка и Петруха, как матрос кончал в матрас. От матраса матроса легче забеременеть чем от самого матроса. Концентрация была запредельная. Но, часто эти сладостные сны, на самом интересном моменте, обрывал его сосед по комнате, Саша-боксер. За что Петька ненавидел его лютой ненавистью.
Петруха был человеком упрямым и целеустремленным, использовал всевозможные способы, чтобы познакомиться с женщиной. Купив дешевенький ноутбук, установил модем и через Маil.ru общался на сайтах знакомcтв, видел, как разглаживая смятую газету, звонил по объявлениям и назначал встречу. Даже ездил на семь дней в Хургаду, после чего во всеуслышание объявил, что в Африке уже все углы обоссал.
Итогом всех поисков стало посещение им салона интимных услуг где то у метро "Октябрьское Поле". Ох, сколько потом было рассказов о негритянках работающих там. Нет, вряд ли его допустили до групповухи, денег у него столько не оказалось, да и умолчал он о том, что пахнут они, как лошади. Петруха, закатив глаза от счастья воспоминаний, раз за разом рассказывал подробности волшебного секса с темнокожей женщиной, опровергая стереотипное суждение о том, что негритянки хилые и совершенно уверенные в том что их триста лет угнетали и столько же они должны отдыхать. После чего его друзья, закусив губу от зависти, просили его отвести их в этот салон. Петруха требовал коньяк и накрытие "поляны" за знакомство с волшебно-сексуальными негритянками, даже старый таксист Сашка Косов с беззубым ртом и свернутым носом, пять лет, как ушедший "на покой" засобирался в публичный дом, цокая языком и приговаривая, что давно, ещё со времен московской Олимпиады 80 мечтал негритянок "попробовать" и говорил об этом так буднично, как будто собирался орехи колоть. Ему даже приснился красочный сон, как он в полумраке интимного заведения изучает прейскурант и недовольно ворчит о дороговизне минетов, а затем, разжав потную ладошку, подает в какое то окошечко с надписью "Касса" зеленые мятые купюры и говорит:
-Сдачи не надо, давай на все!!!
  Ему выводят трех полуобнаженных негритянок, он подходит к ним сзади и начинает по очереди у каждой оттягивать резинку на трусиках "Танго" и с силой отпускает её, вздрагивает от громкого шлепка резинки по темному телу и завороженно смотрит на таинственные колебания попочек. Выбрав ту, у которой эти колебания напоминали консистенцию студня, он ухватив её за талию, увлекал в темноту, при этом призывно побуждал:
- В номера!!! В номера!!!
     А потом ему снилось утро, в постель темнокожая прелестница подавала ему кофе и белоснежную манную кашу - что поделаешь!!! Зубов то ведь нет совсем!!!
          Благодаря петиной рекламе, мужики откладывали в загашник, экономя из тех денег, что получали от верных жен на завтраки. Приготовления длились целую неделю, как то буднично-размеренно, как будто собирались в колхоз на уборку картошки, а не в бордель. Наблюдая со стороны за этими приготовлениями и ажиотажем, я умирал со смеху. Все же мужики примитивные люди - им нужна баба, подзатыльник и теплый холодильник!!!

  Но не все откладывали деньги от завтраков. В бордель явно не собирался Лёха Окутин, по прозвищу "Рама". Рамой называли его не только за то, что он жил в Раменском, а скорее за его могучее телосложение. Парень он был - будь здоров, впору было на нем номер ставить, как на раме грузовика.
 Может быть оттого, что его организм постоянно требовал калорий для жизнедеятельности, Лёха и подсел на шаурму, которую покупал в палатке у узбеков  при выходе из метро.  Вот и сегодня он уминал уже вторую порцию, челюсти его работали, как комбайн. Откусив очередную порцию и переведя свой взгляд на содержимое оставшейся шаурмы Леха застыл, как бы поперхнувшись куском. На его лице застыл немой вопрос:
-Что это?
Петруха, обследовав содержимое шаурмы и обнаружив в ней некую биологическую жидкость с видом эксперта заявил:
-Это мужская сперма!!!
-Конечно мужская!!! - поддакнул ему Сашка Косов. - Ведь женской не бывает!!! Сколько раз тебя предупреждали не увлекайся узбекским фаст фудом?
На лице Лехи-Рамы отразился ужас, когда он осознал сколько такой шаурмы съел, из его глаз фонтаном брызнули слезы. Никогда бы не подумал, что у мужиков бывает такое слёзоотделение.
- Лёха, так ты проглоти или выплюни!!! - сказал Косов и протянул ему автомобильную монтажку, которую достал из своего ящика.
Леха, как раненый зверь
У метро почудил,
Выбил окна и дверь
И фаст фуд уронил.
 Быстро приехала полиция и Леху забрали в "абвер", узбеки быстро накатали на него "заяву". Лехе светил конкретный срок. Но когда следователь узнал про содержимое шаурмы, круг обвиняемых изменился. Видимо следак тоже немало поел шаурмы.
Дошло до того, что Петька стал почти все деньги оставлять у проституток, а потом даже нашел такую, которая поверила, что он её повезет в Египет и давала ему в долг, потому что и ей он тоже рассказал, про африканские углы.
Но с групповым походом в бордель к негритянкам произошел "облом". Мы это поняли с Петей, когда услышали по телевизору голос диктора, который говорил о контрольной закупке, но не в передаче Антона Привольного "Контрольная закупка", а в альманахе "Дежурная часть". Голозадые негритянки жеманно крутили попами перед оперативной видеокамерой, видимо не понимая в какую "распальцовку" они попали, а камера фиксировала их, затем перевела объектив на совершенно черную, почти обнаженную мадам, с совершенными формами, от вида которых внутри поднимается восторг и давление и диктор за кадром вещал, что вот это и есть самая настоящая "мамочка"- гражданка Нигерии, которая приняла деньги от опера, который представился импотентом и щедро заплатил "мечеными" купюрами за "минет с поднятием". Мамочка, видимо прекрасно зная, что за организацию притона полагается срок в холодной российской тюрьме, на ломаном русском языке оправдывалась, что она вовсе и не организатор, а такая же подневольная путана и работает здесь так же в "полный рост" и её фото не снимают с "доски почета" здешнего заведения. Я пояснил Петрухе, что они не заплатили "за красную крышу" и попали в такой переплет и ему лучше туда больше не ходить.
Через неделю я случайно опять встретил Петю. Он шел, нет, не шел, он плавно плыл в мою сторону, на его лице расплывалась блаженная улыбка и выступали слезы счастья. Увидев меня, он судорожно достал из грудного кармана смятый листок вырванный, очевидно из какого то порножурнала с фото обнаженной девицы.
-Петруха,с каких это пор ты стал порнокартинки в карманах таскать? - поинтересовался я - Видимо совсем тебе без баб плохо стало, раз до такого дошел? На что он с придыханием сообщил, что это есть его женщина и он сейчас идет от неё. Он запудрил ей мозги представившись крутым менеджером и обещая вывезти её в Египет. Собирая деньги на путевку, просил её давать ему в долг и стараться поменьше принимать сторонних клиентов. Самое интересное, она ему еще после интимной близости жарила сковородку картошки, что свидетельствовало о том, что их связь была не простым товарно-денежным отношением. Мечта Петьки сбылась!!!