Братислав Либертус. Номинация на премию! Февр2013

Команда Компании Мэсилома
Вниманию гостей, а также постоянных читателей и друзей!
 
Для голосования на премию "Народный писатель"
номинировано произведение "БАЛЛАДА О ПУСТЫРЕ": http://www.proza.ru/2012/09/19/1128 нашего автора Братислава Либертуса. Проголосуйте! Ваш голос очень важен!

П.С. Голосовать можно двумя способами: путём СМС-голосования, или же путём нажатия на соответствующую кнопку внутри произведения (для авторов сервера Проза.ру)

Если Вы зарегистрированы на сервере Проза.ру, и Вам не удаётся проголосовать за произведение внутри него, то тогда нужно выйти на лицевую страницу автора "Братислав Либертус На Русском" путём нажатия на его имя вверху произведения, и на открывшейся странице под именем автора нажать на ссылку с надписью  "номинация на премию "Народный писатель". Голосование будет продолжаться до последнего календарного дня сего месяца, - то есть, до конца голосования осталось всего 10 дней.

П.П.С. Регистрируйтесь! Будем очень рады вашим отзывам о произведении в частности, и также дальнейшим отзывам на другие произведения этого автора. Получайте наслаждение от красивой поэзии и глубокой прозы! Жизнь красива, а добро совсем близко.

С участием - Команда Компании "Mesiloma"