Советы приличного человека

Виктор Дорифор
                Несколько советов космополитам, атеистам и сквернословам от скромного мыслителя.

  Помните, что вы тоже являетесь человеками. Вы тоже люди! А это обязывает. Это достаточно высокое звание призывает вас, на мой взгляд, варваров современного мира, к признанию себя духовно недоразвитами индивидумами. Вы пока по причине дикости нашей цивилизации не получаете пенсии как духовные инвалиды дедтсва, но ваши незадачливые потомки будут ее иметь. На самом деле, крайне неприятно не иметь конечностей или слуха, но насколько трагичнее не иметь бессмертной божественной души. Есть мнение,что вы ее тоже имеете вместе с совестью, которая дается Богом с рождения для связи. Если верить, что это действительно так, то мы вправе требовать от вас выполнения определенных правил обшежития.Это значит, что вы не имеете право проповедовать нам ненависть к нашей Родине, Церкви и постоянно в нашем присутсвии присягать дьяволу при помощи мата. Вы не имеете право плясать в наших храмах, оскорбляя наших Патриархов и президентов, материться в интернете и транспорте и прославлять подобных любителей и профессионалов непристойного самовыражения! Мы же общаем вам свободу совести: вы можете не любить свою Родину, сквернословить и богохульничать и ненавидеть все светлое и прекрасное в своем маргинальном кругу, на кухне, в курилке, трактире и сортире.  Виктор Дорифор.