Трещинка

Мила Пит
               

Эх,Москва..Москва масленнично-блинная..непредсказуемая в погоде,но так богатая на всякого рода фишки для настроения.
Дожди.Они топят зимние груды черного снега. Слякоть мокро-кислая! Сапоги спасают-резиновые ,слава Богу. Да,но..от постоянного  их ношения распариваются стопы и вот-те неприятность..трещинка на пяточке и масса женских переживаний по этому поводу.Салонный мастер посоветовала чудо-действо у знакомого врача в ветеринарной клинике приобрести.Якобы для заживления трещин на сосках кобыл. Ох ты Боже мой..!!..ну да ,чем мы особо отличаемся..?..наши трещинки-уж точно ничем.
Захожу к ветеринарам и наблюдаю следующее..В приемной сидят женщина с котом и очень импозантный мужчина.Без питомца.Явно кого-то ожидающий.
Я  и сама большой почитатель домашней животинки.Приходилось-бывала на приемах у ветеринаров.Врачи вызывают на прием по кличкам.
 Видно,очередь подошла, выходит врач, говорит: "У кого тут Лексус?"
 Мужчина вскакивает удивленно: "Ну, у меня. А что?"
 "Пройдемте на кастрацию!" - говорит врач.
Подскочила женщина с котом по кличке "Лексус",постаравшаяся замять ситуацию и поскорее последовать вслед за врачом..
А мы с мужчиной буквально грохнули со смеху.Я и забыла зачем пришла.